WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roslynlim92

NB前中XX小小的翻车记-11号

jeu6537jeu 发表于 2024-5-21 17:28, O# }( v/ k! q" ~
记得把钱包带去冲凉~别问为什么
+ `% ^5 M  X0 X# a# C$ {+ s
我也是听过我的朋友说要小心,冲凉一定要把钱包带在身上。

roslyn92 发表于 2024-5-24 10:044 Y+ }' B" z( V9 [4 H
33号是中国熟女,保养的还算不错,按摩手法也还行,可惜没全套。 0 X6 ?) O& o) `; |( c! w$ `
最近都有收到有一些大大对11号的小翻车 ...

7 }9 k& h+ L# }按摩我感觉很大力,可能我不受力 ,服务手法我觉得很厉害 ,弄到我身体痒痒的

MAKELOVE69 发表于 2024-5-24 11:26
/ N+ p4 Z8 e( L4 R! t" X这个11号真不行咯,直接翻车。给了台费rm80,进去了就看到一个穿着长裤的美眉进来。跟照骗真的有差,脸上有 ...
% ]! s, f$ d& T( M. o; {
看来你的对11号的怨念很深 ,女友感完全没有,还分开冲凉

MAKELOVE69 发表于 2024-5-24 11:30
7 ~& I6 ~) G# S# f5 ]6 H33号真的不错,按摩跟做爱都很棒,很有力道腰也很会扭。  ?( f$ M  d3 P$ T
那些时常找她的老司机都懂她的做爱花招真的蛮多 ...

% ?. O% I( ]: z0 I啊?!33号不是半套吗?全套好像没有吧,可是我问服务费只有100的配套

" O3 x* E+ C' S9 n2 ~# u
MAKELOVE69 发表于 2024-5-24 11:26
; _& O- J, H1 A这个11号真不行咯,直接翻车。给了台费rm80,进去了就看到一个穿着长裤的美眉进来。跟照骗真的有差,脸上有 ...

. }3 x% G  T0 \2 Z& M  y5 J. P8 ]有机会去尝试看看到底会不会翻

Skyleen90 发表于 2024-5-25 15:563 q4 u* G' A5 l' H
不會翻車啊,上次我去找11號,她的服務沒有像這位大大說的這樣, 她會帶我去洗澡,幫我洗乾淨,然後帶我 ...
# D. L9 r8 e1 y. v. m9 f& v2 L
恭喜大大吃到好料 ,女友感max!这位11号评价很两极化,她会一直叫吗?上次去按摩的时候,听到隔壁的小姐姐叫到很大声,干刺激

slaola 发表于 2024-5-25 19:24* h  ~+ T" S$ u( p" X
恭喜大大吃到好料 ,女友感max!这位11号评价很两极化,她会一直叫吗?上次去按摩的时候,听到隔壁的小姐 ...

' T4 w# M3 Z$ P! x可能刚刚好我在你隔壁干35

1st_lovenee 发表于 2024-5-25 20:19
% h7 x3 N( ~& p可能刚刚好我在你隔壁干35

# P4 Q4 I" O: n- N3 V0 g让隔壁的人分心 ,so bad!

MAKELOVE69 发表于 2024-5-24 11:309 r0 s( T, u' j3 H- M% t4 L
33号真的不错,按摩跟做爱都很棒,很有力道腰也很会扭。# h/ ~# c2 J+ S, g
那些时常找她的老司机都懂她的做爱花招真的蛮多 ...
7 F: d/ k  f: @8 g8 t! `2 r
爆料!!有让很多人大吃一惊?

11的房间卡着2大红牌: c0 {% y: k! s3 ]9 B
33 和35。。。
4 h% m" B: K' Q" S! {: Z还有回复上面的  33不可能做下水,如果有 也不可能200这样烂价,上面的可能把35写做33

1st_lovenee 发表于 2024-5-25 23:51( v8 v6 \. T2 ]1 T1 @* _! A
11的房间卡着2大红牌# v; a+ q9 L0 A. W
33 和35。。。
! O6 G0 {6 {/ C6 ~, W还有回复上面的  33不可能做下水,如果有 也不可能200这样烂价,上面 ...

/ l" r3 ]" g& d/ `- S% u8 n/ k, ^也对,感觉33号不会那么容易下水,大大试过38和95吗?看起来不错

33,很凶!还有没点实力休想吃!到她!!!!可是33水很多

很凶我很认同!这形容想入非非  发表于 2024-5-26 09:57

评分

JB1212 + 4 我很赞同

回复 1 0

1st_lovenee 发表于 2024-5-25 23:51
2 u; z3 \1 Z6 t11的房间卡着2大红牌
( _1 r7 I8 @- f! R2 { 33 和35。。。
2 h  e4 l  j* e" J" B4 G2 U: k还有回复上面的  33不可能做下水,如果有 也不可能200这样烂价,上面 ...
/ m" z& y# O' d* z
有钱有闲,就可以颠倒不可能为可能啦!

1st_lovenee 发表于 2024-5-26 00:234 @4 `+ U4 p4 b: S
33,很凶!还有没点实力休想吃!到她!!!!可是33水很多
2 _  f2 U; b, r( }/ B: X! y, e
嘿嘿,以前没修毛,现在修了.水确实很多.
, G6 Q) ]& l" H9 ~" M老司机都懂,只要是他的老顾客,钱给多一点,该有的都有.

评分

MAKELOVE69 + 2 还是这个老司机懂
JB1212 + 2 该有的都有

钱给多一点,该有的都有,这一句,很经典!也是事实!

评分

MAKELOVE69 + 2 钱到位,贞女变荡女都行

我的意思是200的烂价,休想吃到她,她很容易高潮,最好自己带套去

评分

MAKELOVE69 + 2 是的200太少了,不可能吃到她,大大敢敢去.

1st_lovenee 发表于 2024-5-27 07:00
4 e' {- Q' o6 n% `: q1 c我的意思是200的烂价,休想吃到她,她很容易高潮,最好自己带套去

1 Z. B* s/ w; H9 Y7 |! U6 u随身带套,老司机们沙场征战出生入死,套在人在!

Skyleen90 发表于 2024-5-25 15:567 b7 x( T  u, W
不會翻車啊,上次我去找11號,她的服務沒有像這位大大說的這樣, 她會帶我去洗澡,幫我洗乾淨,然後帶我 ...
5 b! l" _* T2 }6 B" c
只能说可能大大是高富帅吧,所以服务跟其他翻车的大大不同咯。蛮多人都说找11号都是翻车的,还是继续找回35号。听说35号有时自己太满了,也会介绍她的顾客去找11号。

slaola 发表于 2024-5-25 19:24. w8 g* c4 g% f& p6 s, A3 w
恭喜大大吃到好料 ,女友感max!这位11号评价很两极化,她会一直叫吗?上次去按摩的时候,听到隔壁的小姐 ...

+ o' Z: j; B1 X. u: U  h8 i( X11号就看大大的颜值吧,呵呵。

没颜值,直接skip哈哈  发表于 2024-5-27 21:55

1st_lovenee 发表于 2024-5-25 23:51- d: m! y# y( _+ I; e3 \
11的房间卡着2大红牌
3 v) q- M0 F8 t( ~( G/ H& i. E 33 和35。。。
( L7 i& l& Z2 A# f  w" {+ P还有回复上面的  33不可能做下水,如果有 也不可能200这样烂价,上面 ...
9 ]/ I  ~8 ]9 e) R5 m# i
大大,你就这么肯定33号不会做下水的?呵呵,多的是你不知道的事。只要钱到位,什么是不可能的, 难道出来在半邪场卖艺不卖身,这么纯?
1 ^7 `& x, g1 b; z+ z' x
2 e: l" e) _, v) p# C* m; A4 Q3 o% }大家都是成年人咯,这种骗小孩的话听听就好,只要钱到位没有什么是不可以的。而且大大你去看我的回复,我都没有说33号的伤害是200哦。  k/ r8 U; V: _1 J; ?( p0 ]" `' x5 c

- l# ~: e4 |' ]; i其实愿望这里蛮多大大是33号的姘头,不愿相信自己的33号女神有跟其他人做下水哦。我甚至还看过一个愿望帖说有些大大特地每次去找33号谈心交心呢,找个精神寄托打打飞机。拜托啦,人家大老远从中国来JB是来赚钱的不是来这里谈心谈恋爱的,赚钱肯定是排第一咯,而且搞不好人家在中国养着小白脸呢。7 p7 p# ], [3 B( L8 N" s: ]" [

+ }4 k5 [" V* `0 p- w' A8 o" ~抱歉大大真的不是在说你哦,只是有感而发而已。

MAKELOVE69 发表于 2024-5-27 11:11
4 g( t$ l0 [* t* m. y1 \- A大大,你就这么肯定33号不会做下水的?呵呵,多的是你不知道的事。只要钱到位,什么是不可能的, 难道出 ...

( Y$ Y+ a+ E2 B, N赞成,钱到位,感觉又到位,颜值又到位。什么都有可能

MAKELOVE69 发表于 2024-5-27 11:11
$ h# n- _7 L# `& D% k大大,你就这么肯定33号不会做下水的?呵呵,多的是你不知道的事。只要钱到位,什么是不可能的, 难道出 ...

3 P/ a6 }7 |( b0 Y3 E5 ]* e那些去找按摩妹聊天的多半是还没睡醒,不然就是菜鸟。要交心就去找个正常的女人。
8 x8 [0 }! Z7 |4 `6 @+ u和按摩妹只谈交易和交欢,谁有时间了解彼此的心事

我承认,我是菜鸟了  发表于 2024-5-28 07:09

9 E5 d4 d. ^, u0 ], X大大,你就这么肯定33号不会做下水的?呵呵,多的是你不知道的事。只要钱到位,什么是不可能的, 难道出 ...
1 j  t- p# ^$ W+ Z  {
我不听,我不听!33号女神只做纯的

slaola 发表于 2024-5-28 07:096 h# Y! \; J$ P1 ^
我不听,我不听!33号女神只做纯的
8 G. u4 Z4 z; b( H; E4 S# c
嘴夠甜,说话有技巧,钱到位,大大就可以把女神33变下水33!期待吧!
, c+ V( r; W5 P" t记得,不要傻傻的,就开口就要下水,一步一步来,自备武器,明白吧!' {1 V. Q! E% D5 k2 l- |. a# h& r
不要问,谁教的,谁说的,这是老司机!老司机们的秘诀