WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2024-09] 传说中的 高颜值 性感 白皙 模特儿身材 高挑 苗条 大奶 细长美腿

哇靠,这个88真的要去meet一下了,
, o' g6 a7 T+ ?) t% ~: I' m看了上头啊

评分

Enjoy10 + 8 要1点准时到

太子狼 发表于 2024-5-20 14:04
% G  Q2 |" K1 H哇靠,这个88真的要去meet一下了,
" s5 o4 q8 y0 E# H" \* N1 k看了上头啊

: n0 n3 o6 M2 D# q4 h% S( [( }3 m很抢手,
( V8 h" M: ~$ i: ^要1点准时到,马上约起来!

Kent5879 发表于 2024-5-20 12:03. p# h) Z6 m9 a7 v, N2 y
对呀,如果去别间,我尝试过了。脱剩内裤大多数两百多的。# B6 \: @! B: D2 L. O/ o
有时还会遇到只脱上半身! ...

! H* X# z! n/ b- ?* C那不会直接去酒店吊hai 不是更好
回复 0 1

Enjoy10 发表于 2024-5-20 14:249 n" a' G* Z+ @( T& m! m0 G
很抢手,
+ t$ {2 C" A- W# N; R要1点准时到,马上约起来!

5 h) G8 z# Q# |- v1 m9 T美女都是酱的啦

这个88号 我有看过别人开帖 写下水250+198
# N  ^" `+ K/ d/ ~3号 是开我198+260 下水

Enjoy10 发表于 2024-5-20 13:30, h8 f7 l% R/ A* \2 v7 ^4 j
通常是  百七 百八,
4 S8 o) J" M! u9 ]
3 o( l* U; b0 v7 P) A1 l兄弟 你去到 两百多 在哪里被坑了?

& d3 u4 Q$ ~( h, S7 X" s南阳街那里,百六脱上半身+下水百五。
' v6 h0 M4 P- I* F! e' ~  Q中泰式,前台忘了是78,88。脱上半身+150。
! N& i/ K1 q% TNusa,忘了店名两三间。前台88。脱剩内裤+180。  L  b# c  ?- e
请问大大哪里有百六百七的?(不要那种印尼妹肥肥的啊)

Alibaba6969 发表于 2024-5-20 14:46
) w3 x- f) ~( x9 a& p8 I8 \: B7 ?那不会直接去酒店吊hai 不是更好
$ U( ^/ Z) {! V# m! O! G! x
如果要直接吊hai 当然不会去半邪场啦!

明天回泰國了

Kent5879 发表于 2024-5-20 18:58
0 d$ X5 L# T) \  z$ n2 Z" J南阳街那里,百六脱上半身+下水百五。
! i1 e( y4 r; }* [中泰式,前台忘了是78,88。脱上半身+150。8 m8 ?4 s) {! P2 ~3 p' A
Nusa,忘了店名两三间。 ...
; G2 ~  L% o  a3 p, @- w4 z1 ^
脱剩内裤 (幸运的话 会遇到愿意脱完的)! P$ i4 E* O5 p
满X芳 75+100
5 x$ f2 q7 H5 x( {" K水X珑 75+100
4 O; X7 i8 Q# t: p* @后X花 80+100
: t" ~/ j% N" `9 [, m# y舒X 80+100
! N1 B# y, V/ M9 ]- w  N1 B! e玉X珑 58+1006 T0 I! R0 P1 j( P7 V. N/ g
贵X阁 75+100/1202 E" R/ d' t5 z! C* e! |

最后没有结论是可以还是不可以啊

Enjoy10 发表于 2024-5-20 20:46
1 Y9 k6 u9 a5 h' `' W脱剩内裤 (幸运的话 会遇到愿意脱完的), e; I- R% i1 D9 J% ^2 C$ l* l0 }$ _
满X芳 75+100
, C! e  c& g- i/ T水X珑 75+100

( l, v/ X8 }4 m- g( E$ O3 E9 w试过三家了没有,只有一家要服务的时候才脱的!
% j0 E+ K- W7 @没有一进去就脱的。

之前写了个不可以BJ, FJ那时我第一次去,之后都有做全套,先打出一发再做一发,可是到狗仔式的时候看到纹身就怎么叼都叼不出时间就到了,想加钟都不可以因为已经fully book.  198+200

请问妹子有纹身吗?

baccarat 发表于 2024-5-21 21:16
% |4 g6 H5 X9 [8 c请问妹子有纹身吗?
+ c; W( n& R9 z3 H
好像没有哦,我是没看见啦

Kent5879 发表于 2024-5-21 05:23
1 a- d- q* Q& d. e/ q试过三家了没有,只有一家要服务的时候才脱的!4 ~" w2 \* J5 S$ _
没有一进去就脱的。

7 N$ _. `8 D" Z大大很有实验精神!方便知道是哪一家?我目前都没有遇到脱内裤的

Enjoy10 发表于 2024-5-22 07:14
6 g: j& J: E# `; t1 G) C; \2 \好像没有哦,我是没看见啦
# ]1 S) L" A1 j0 W" s
有一点点啦

FILETOFISH 发表于 2024-5-22 21:22* }4 T) Q' y, u8 |
有一点点啦

& |2 s8 g6 X" b* _好像是泰國經文之類的對嗎

是啊 原来是经文😅 没认真看 就一大片很明显

Iryu 发表于 2024-5-23 00:338 b' o  g/ k1 N8 W/ L( K+ I7 s
好像是泰國經文之類的對嗎
+ r4 z+ P& Y* y7 F- T
同感,要去的大大要等她回来了。

9 s: S" M2 K7 ~
FILETOFISH 发表于 2024-5-23 13:53( b+ I" I% t4 L1 D6 C# j: i/ L
同感,要去的大大要等她回来了。
2 y9 w* E+ {. Z9 V+ V8 ?% b
0 o5 }% e( J% M* K9 l( E
回国了?9 R+ S/ q) n3 P8 H$ M/ ?5 \
. b3 Q/ P7 ]5 L4 e5 d$ W
难怪这几天没看到老板发她的照片

Enjoy10 发表于 2024-5-23 13:59
3 Z8 s/ ~# t0 U0 R" I回国了?6 ^! d9 X* n' i5 u! k

: [- C+ {! F9 R' p难怪这几天没看到老板发她的照片

0 p" o9 M; ]% z5 d我也是没看到照片,所以那样猜想

heaven4u 发表于 2024-5-21 16:47
0 O8 [+ o# o% O  q1 C8 W7 h% O- V3 H! z之前写了个不可以BJ, FJ那时我第一次去,之后都有做全套,先打出一发再做一发,可是到狗仔式的时候看到纹身 ...

* V, w" c0 \  p* p& U2 B口交功夫好吗

slaola 发表于 2024-5-22 18:171 K' W0 J1 b7 a6 C8 c
大大很有实验精神!方便知道是哪一家?我目前都没有遇到脱内裤的
, o4 u8 ]7 J  q( }" h' D6 J
我们在说的是脱剩内裤,不是脱掉内裤!请看清楚!
3 x" w) j/ D, M1 d如果你要一进去就脱光光的 有一个15号。皮肤滑滑的

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

Kent5879 发表于 2024-5-25 21:16" l9 p7 p, c4 p  r0 q+ q
我们在说的是脱剩内裤,不是脱掉内裤!请看清楚!
6 ^$ C5 i1 ~# x) x如果你要一进去就脱光光的 有一个15号。皮肤滑滑的 ...
# J/ e; H$ Z5 Y( Y' |  G
看清楚了哈哈哈哈,谢谢