WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Masterlvl99

舒心漂亮年轻的05后小妹妹

请回复我谢谢🙏🏻

heavenam2 发表于 2024-5-13 10:57  E3 m, W. i2 \9 z
哦哦看了我都想去哦2 |' X0 V2 H& |& _4 {0 J
4 W1 j- V7 \5 r
00 后 挑战!
4 N, t0 u9 G: I5 Q) C/ A* [, e
pm联络方式谢谢大大

大大请回复我pm

heavenam2 发表于 2024-5-13 10:57
  ~7 i# y7 m0 {7 M/ t哦哦看了我都想去哦
0 o7 L5 D4 s& L1 Z2 ?$ m) c+ @2 N) r0 \; a* K  X( N
00 后 挑战!

. O/ c4 O( j* v* e南哥慈悲为怀

Hao9797 发表于 2024-5-13 12:46
. D, s4 E5 p) e5 A里面250 外面80
7 W; d: Y8 @( M# |2 p3 a
那么好料吗?价钱算高的,春卷来说的话。

sexkit 发表于 2024-5-13 13:50
$ l% f: @6 u' k南哥慈悲为怀
; P5 `1 l% `" S) V  l+ W- I
阿弥陀佛,善哉善哉

sexkit 发表于 2024-5-13 13:544 b# s  w3 a3 }
那么好料吗?价钱算高的,春卷来说的话。
9 j6 B; Z3 y  E% ?# i4 R
我找了很多次,有时1天2次 ,只是不是很想share出来 很难book了已经 哈哈哈

评分

Enjoy10 + 8 为了保护,不张扬,不分享是对的.

哇 也起价了啊
* c5 r" G$ V, y# B去过两次
% j5 A/ x9 s, f( N: j我找的时候 不能亲 不能摸鲍鱼 也不能叫 因为是偷做
8 C/ W; _( R; w3 I' ?: U" Q, j5 b& O/ f  ]1 D
优点就是年轻

Hao9797 发表于 2024-5-13 14:156 g, m8 b% G$ s6 Q+ @& R7 g
我找了很多次,有时1天2次 ,只是不是很想share出来 很难book了已经 哈哈哈

# @$ {1 ]% X8 K0 c, b2 Z+ d4 r会上瘾 尤其是她post照片的时候

评分

Hao9797 + 2 我很赞同

Hao9797 发表于 2024-5-13 14:15
. e& z* c1 S% v4 ?. e/ q我找了很多次,有时1天2次 ,只是不是很想share出来 很难book了已经 哈哈哈

6 M+ I: v0 {+ v, o佩服佩服~兄弟如果写战报一定很精彩

Hao9797 发表于 2024-5-13 14:15
( s  Z2 o$ [3 O- @: z我找了很多次,有时1天2次 ,只是不是很想share出来 很难book了已经 哈哈哈
1 ^  G7 k- g; l& U2 s
比spa场还贵很多。大大能一直回头,
) y& [! w$ i; J) N) U8 u) P& C看来素质确实很不错,大大也很有米。

snak3e 发表于 2024-5-13 14:27
7 C9 ^' a6 C4 Z+ O哇 也起价了啊
. ]( |' m! Z- f去过两次$ ^+ b( e. q4 F6 M( K
我找的时候 不能亲 不能摸鲍鱼 也不能叫 因为是偷做

7 l( @8 {! p6 N0 q原來是偷偷,那很刺激。那是不是有政治不正确啊?
( z5 U: K/ |- S1 ^3 |不过,250,那么多不可以,划算嗎?/ z1 ]% n9 `  g/ y4 r- B7 Z
年轻是卖点,颜值如何?

这妹妹一直都是受保护,你知我知我们心里知,, ~0 A; ]* s* A4 h
过去发生什么,铭记在心,; S5 ]1 A- C2 ]: g* D& G
为了爱护保护她,不要太张扬,也不要乱分享,
8 g" p- m/ U" W' H& O, ?% t2 Z* d/ ^选人分享吧!   ; f: A1 S/ J7 p6 y

4 X3 g/ M- h7 X  o5 j* ]我出于保护,就算去过了多少次也没写出来。
! r1 V3 b. O' w* }2 h5 |6 j
; l, k0 b9 P/ @现在老板没说什么,妹妹也不介意,
! j( e" B7 h8 H7 C; I2 y+ ^1 S' d所以我就暂时不关贴了。
% C; D, `7 S* ]  M3 k& G

sexkit 发表于 2024-5-13 15:08
& j) {$ `1 S# k' v% S! Z+ n原來是偷偷,那很刺激。那是不是有政治不正确啊?; e6 s! u" `% ^7 |% m
不过,250,那么多不可以,划算嗎?. |8 E! }2 U4 v- F) Y) a
年轻是卖点,颜值 ...
' T4 d0 G( e7 s1 P" _
她很正确  

评分

sexkit + 2 感谢分享

老大加你分了就分了~

Pm, thank 👍👍

大大可以给我联系方式吗

Masterlvl99 发表于 2024-5-13 11:362 m* ?+ `$ i% P
pm 你了 请查看收件箱
0 ]" p* y0 {0 [: H: A
我也是在私信PM你了谢谢大大! j" g& u! i6 p* S

大大求分享。麻烦你了

其实什么保护不保护的 既然同间店的什么慧慧都有人写了 感觉没差 之前是因为这间店在这里还不是很多人懂 现在大概都见光了吧

本帖最后由 sky~wong 于 2024-5-13 17:15 编辑 & w8 [7 e7 ~# z4 R0 R7 q2 P( Q9 x$ i8 ^' h

. D2 s8 ^3 J2 f9 ?* @7 a玩过一次,穿着 t back的时候,直接好硬,一点多余的肉都没有,是难得一见的好身材,后入式有 4 个号码 2005,但是投入感就真的没什么有,标准 sop,就单纯欣赏好身材,偶尔一次 ok,不过他还算好的啦,你约还有回复,另一个以前同场的姐姐红牌,直接都是不理你,应该是只做熟客了,那个才是真正的被保护,被养到肥肥了,不做外人了

Enjoy10 发表于 2024-5-13 15:22
% e1 G5 i; k2 x( |, M这妹妹一直都是受保护,你知我知我们心里知,
5 G) s" R" n0 p7 g+ z" C% G# V过去发生什么,铭记在心,4 A% A/ G% ?8 a6 m# W9 f+ G. v
为了爱护保护她,不要太张扬,也不 ...
1 H0 s+ Z0 u. c: P! o) o/ o
可惜我不知。/ s& m6 K8 m) d+ ]
9 N/ g0 ?$ H7 C* o0 m
好像错过了什么故事。
( X  s+ u& ^' f# p1 r5 l/ Z9 x) |  k  K$ V8 N" Y
原来妹妹背后有那么多疼爱她的大大。妹妹应该真的是珍品。9 E6 ?( d4 q- @! C
有福的大大们,狼友们好好珍惜吧。

感谢版主 加分了 求分享

是誰來的?最近微信去Kl玩的那位?