WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Coolboyz9989

hoosdathu 发表于 2024-4-6 03:23
' @) m% @0 C4 A/ G* I. nrm448 屌一炮,真的是洨充脑……
9 `5 _6 Q. G  m. Q, ~0 {但是出来玩的老司机又有哪位没有经历过,呵呵
9 A! \* D, B6 _" e当然,前提是要有米

2 V$ i% A" l/ V- G( K hut就对了 哈哈哈, B6 L0 v9 o. ]) r9 v

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

zheng5999 发表于 2024-4-6 11:04
. z  |2 ?" \8 R5 Q- M; o玉玲珑6号应该是泰国的咩?应该是印尼的吧
9 A2 T6 E0 e! y2 u2 q+ r" D
小姐 柜台都跟我说6号% B/ E6 K; y0 a& C
听说 那边1号漂亮 可是每次满满 没有预约都难约到

6 ?6 J9 u- r- H2 c5 w6 F; Y
Coolboyz9989 发表于 2024-4-6 17:44/ w" l2 J. X, M4 `1 q& w# ~
小姐 柜台都跟我说6号) t: U6 Z; m) a5 \  @4 ^
听说 那边1号漂亮 可是每次满满 没有预约都难约到

6 I" Y. B' Q/ O: |+ k, Y# _! f! E, W, P2 Z( e1 q( _
1号回去了,应该要一段时间才回来开工

nb thai legend 这里有广告吗?在哪里?

6 q. ~/ K  \2 j5 @% w嗯,这个胸…

谢谢分享

各位亲爱的宝贝们8 i! i& o+ ?" x& |% w9 y
如果遇到这种情况
3 k% X( R6 `* _/ }) }  ?5 b" e5 Z" Z; V拿了198的配套 小姐没脱剩内裤( X: p; i! g8 Q5 h/ M. w
请马上告知店里的柜台换其他美女进行处理

请问管理员为什么那天我去他不要做下水呢?我问了三次,他都不要做。

ThaiLegendSpa 发表于 2024-4-13 20:165 W. x. y  p0 h9 K9 L$ G: u2 F
各位亲爱的宝贝们
+ y3 k  v% S4 R如果遇到这种情况$ x" h( \% m0 f  D, d
拿了198的配套 小姐没脱剩内裤

; w4 D! \4 G7 U: `3 L这种情况应该不是第一次了 哈哈哈哈$ c( k7 l# f4 f* x& J( ^
管理不当 我们容易变水鱼

最近试了个年轻越菜小萝卜,一个字赞,我很少拿两炮。她是第一个,颜值10,身体9.5,再干她的时候,还会眼神交流挑逗。仿佛回到20岁的活力。回头?机率大,先养皮包哈哈,

ThaiLegendSpa 发表于 2024-4-13 20:16
5 ]* p8 b" t2 P# D, a, Q# T各位亲爱的宝贝们- n$ s0 ^; g$ ?8 g9 D6 \7 L0 s. O0 @5 K
如果遇到这种情况* Q" k) H  m1 ^% U0 C2 Z* R' p
拿了198的配套 小姐没脱剩内裤

# x+ y( N' J+ G# O5 D我是没有什么投诉 只是分享  ( m8 C; \5 ~  B6 u. @+ k) p& @
我要爽而已 哈哈哈+ |, O# G  G( u, C: N# L. b; o3 r5 y

+ v) y2 Q  |3 q( Z# j9 c: s; Z* }
' j' j& \# u  j* {0 U昨天去找这个88号,无套上了她

新手老小弟 发表于 2024-4-30 21:48; P+ D  z* K, b: U+ x+ `' }
昨天去找这个88号,无套上了她
; C2 p* l8 l" \1 d& E) I& W
花了多少钱?