WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jerry1109

删帖

[quote]jerry1109 鍙戣〃浜

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:28
2 ]& q6 X: @* D- X那店是在per duo的对面,角头间的店面
9 b  t: k. t5 b; H  C招牌放中国古典美女照的,真的是做蛮大个怕人家不知道酱的耶: ...
4 j8 o+ N; {, l  Q& T( ^/ Y
御景宫对吗?
7 l. j0 C$ i4 u6 T- b今晚去看看

哇~这间原来开张了。。多两天要去试试。。。直接开在大路边,应该会很红

我是猎人 发表于 2013-10-10 17:32 . e$ N) c2 r  b
是御景宫对吗?
+ L8 U" F7 X7 ^8 I) L) ]今晚去看看

, ]  F2 x2 K9 `  T) f( X很像是玉锦呢。( z  [( A" b" E" k  H/ X% T( q' G
大大去看看下有没有再加人做工

性欲男 发表于 2013-10-11 01:32
8 J; S5 J& h; z9 ^哇~这间原来开张了。。多两天要去试试。。。直接开在大路边,应该会很红

# o9 e  R! |' k8 X! E3 z 我比较期待会有美女进来 ) _- D. G1 r' Z* h
我潜水太久了,大大介绍一下还有哪里好耶

看起来不错酱

今天去光顾了,那cashier说明天会来越南妹,$ o1 g9 M1 W, ?! z
样子美身材好,又20多岁,0 U2 c% B& N9 P5 k6 V
让我翻车一定吊道他反

评分

性欲男 + 1

今天去光顾了,还不错,$ Q+ ^' j$ v4 J% |  _* T& l
那cashier说明天会来越南妹,9 X  v$ O2 k( L$ @
样子美身材好,又20多岁

今天去光顾了,还不错,) n1 E8 x; z6 b/ T- N  h$ T
那cashier说明天会来越南妹,
+ G7 D9 ?6 @0 V样子美身材好,又20多岁