WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RRITT8

皇后甜甜回归卫生间大改造

应该是满足不了他奇怪要求恼羞成怒了

恶意中伤别人,小心天收。 兄弟我是知道实情的。

RRITT8 发表于 2024-4-15 18:14
1 c. G8 y# Z+ g  F8 ]; a, l恶意中伤别人,小心天收。 兄弟我是知道实情的。

$ b" c0 W6 F) a& [/ a1 T' b& h对咯,不懂是真是假,害我本来要去找她都不敢了。。。
回复 0 1

xychong 发表于 2024-4-15 18:50- M9 a7 h( J2 t1 O6 F" V# j, [: q
对咯,不懂是真是假,害我本来要去找她都不敢了。。。
# `6 s3 P! _, Z: t
百分百甜甜没病,我都找她服务的,因为我住靠近她。这几天bro们敢敢去,有什么红点点
3 m. f" Y& o0 t: J/ H9 g, `1 T* `' B- J; b7 h
,有病你来网上骂甜甜,给她没生意做,我可以这里承诺。有些男人欺负小姐就厉害。男人是去拼赚钱的。
5 J, M# T6 J3 t' u
! C" ^, ]/ h5 l% \4 @小姐也是怕的,如果真的有病,她还敢做工?真搞笑。有头脑的都不会相信。
. D# G6 E; ]5 {0 ]" S, {) J/ k& `4 V: s: E- ?

pm求大大分享

梦露很好,也很怀念凉姐。可惜现在都收山了。只能找甜甜服务了。甜甜虽然颜值不高,但服务越来越厉害。了。

Kent1213 发表于 2024-4-13 12:181 N( h! {' {- p* I. ]2 M, M# ?* J$ ^
翻车贴。这个田甜,态度不好 服务够翻车 还有身材出现红点东西 各位大大小心安全哦 看到都怕怕 一次就够了  ...
, _3 S% g  o+ ?; N
服务是越来越到位,态度现在也很好。价格公道。不要恶意中伤小姐啦,你小心被天收哪。口德很重要

6 E" y7 V2 d: z
lee1988 发表于 2024-3-28 20:39! ^, V% J* I# Q% H
服务虽然好,可是那个单位真的不行啦,发霉味道很重
+ p9 b& r1 s! c$ e6 {5 ~' @
8 |! h: ^( |6 E+ d/ d& ~
昨天才去,不会霉味了,可能她回国8个月照顾生病的妈妈,家里关着有霉味。可以理解,太久没通风。现在好了。家里收拾很整洁,服务很好。我是一路很支持她,确实是实实在在用心做服务的一位好小姐。价位一路很良心。我都没失望过。

甜甜可以舔鲍鱼的吗 之前听说不能舌吻和舔b和奶头

Tan123456tan 发表于 2024-4-24 18:521 k, ^4 ^% P# E) K
甜甜可以舔鲍鱼的吗 之前听说不能舌吻和舔b和奶头
; P$ c) }* f5 ^/ N
能舌吻,你沒說停不會停的

woeifan 发表于 2024-3-29 16:19
* [( B' o* A3 S( _7 X% R0 j$ K+ l环境真的不行。尤其那个厕所,感觉自己在印度叫鸡。厕所让我胃口大跌

' t- |$ }. _' N9 @' K老大,甜甜听从你的建议,卫生间大改造,装上亮亮的灯,换上粉色的门,装修装修很不一样了。家里都很整洁了。毛巾和床单都消毒过的。老大安心去支持支持。

去去去 发表于 2024-4-24 20:511 G( @! ?2 L5 x' y( X$ i5 \" ^+ J
能舌吻,你沒說停不會停的
# X# I9 b( `5 x/ z4 V. e
是的啊,大大,可以吻到乱,吻到满脸口水都可以,那没生孩子的鲍鱼还小小红红,美美,爱爱紧紧把整个弟弟包到爽爽,也可以舔那多汁美味的活鲍鱼,想舔多久舔多久。

@小鱼儿@ 发表于 2024-4-14 00:48" r. k) E9 S( C
应该是满足不了他奇怪要求恼羞成怒了
, ?; ~2 m1 ~  e: p- g
还是这个大大明理。服务很配合,又厉害服务,价格公道,当然值得