WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【狗仔裸照】真实报告 - 有那句说那句 - 柳柳

看来南哥有新目标了

heavenam2 发表于 2024-3-25 14:47- u6 Y; ^/ x: R- `
小艺9 ^# f( J" x5 T. u3 X) C+ q/ x

! @" k; s/ K% Z5 R! U可以舌吻?
/ r- A% t+ @0 I: h, M* A5 {
舌吻和吃鮑魚沒有試過& L' p2 R: l4 |6 h. u  B+ Y
我是奶控所以猛吸奶沒有問題

Maestrolik 发表于 2024-3-25 15:59
- S4 X. [1 E* l# R2 T4 W舌吻和吃鮑魚沒有試過  H8 z& {3 a$ y' D
我是奶控所以猛吸奶沒有問題

' y4 b0 I% j& n如果连奶都不能吸
+ S; Z. W2 b/ l+ v2 w) X
2 X: ?: r0 s7 i8 U$ n% L6 o) }真的不要出来做鸡了。

johnathan0808 发表于 2024-3-26 01:219 z; j2 `6 z0 p% n1 C
有人开帖介绍过她
* E/ Q! I5 _( y' p' m* J' S3 D% N/ N% s# n+ e$ l3 I- Q; g
可遇不可求的泰妹
2 H4 H0 i4 g$ ~0 i- x
你要求低
# ]/ h. k1 }0 p6 s
9 y9 X) Y4 j# F当然不容易翻车咯。

金句  发表于 2024-3-26 01:25
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-3-25 12:52
; i8 H; ?$ |! s0 a: ^. z5 H分享美图报告很好啊
+ f1 a0 F& U# a; [- k' I; v9 g7 Q' N9 m
没有人是永远不翻车的

: T1 b$ [  [$ s% b, _  P  b* S& s最佳评语就是大哥

话说请教如何能拍照,是先要她们同意吗,还是不自觉拍比较好

fernandotorres 发表于 2024-3-26 01:252 \2 f1 c# q: G; l7 \7 W- K9 {, M
话说请教如何能拍照,是先要她们同意吗,还是不自觉拍比较好
1 s- }5 Q- o2 |" ~9 U8 H  l9 L
可以礼貌地问她们能拍照吗?
1 O5 d8 v& ?( ^1 |1 c" b
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-3-26 01:26% \2 E8 B: R( Y2 m  N
可以礼貌地问她们能拍照吗?

6 }7 z& g+ K" _. g3 ?( G1 x1 K. n谢谢,学习中…
/ C6 X  [( [+ h" o+ n拍照收藏真的是乐趣 ,有德行的收藏

fernandotorres 发表于 2024-3-26 01:32
+ }' T9 Y8 Y! [5 k谢谢,学习中…
+ R. [9 ^9 r; M% s拍照收藏真的是乐趣 ,有德行的收藏

' v1 j5 E, j! t( q4 C: H5 n& e+ I. t$ N$ |; e
拍到优质的中国女生
' l: W9 n" R  R0 R4 {2 B是很爽的

6 t/ R) R3 _# S: X5 x
heavenam2 发表于 2024-3-26 01:368 W5 U& \5 |2 Z* l
拍到优质的中国女生1 t1 o) l9 j$ u1 n$ N
是很爽的
8 s, }& Z: I; J4 x2 }3 ^" P

* c4 ]1 R5 p/ ~9 `" t9 z) w& D我最想念小云了,只

fernandotorres 发表于 2024-3-26 01:38  J  G7 O  b- d4 a* a
我最想念小云了,只是不给拍,穿着衣服都不给 ,哭
' ?1 O6 n* `4 V4 P+ d6 s/ |7 R  T- z
没什么
. G4 w8 K; W) G6 |4 B$ _" D: x下一个# o5 h6 O! L- {: N% u- K7 p3 r
会遇到更好的。

南哥,柳柳进新加坡开工了。
& m8 v$ R: Z) F3 P1 S

裕泽 发表于 2024-3-29 01:28
. O! K' S; m- v1 N- q' Y南哥,柳柳进新加坡开工了。
  ]+ y: D& T& }8 g
这样的质素也能进新加坡, t4 X. c$ @5 U* q, m) X
应该会没生意吧

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
7 _/ P- c+ `1 C3 u1 k$ \, }) ]) R4 |9 l难得南哥也开翻车帖# \! Y9 m' S' U1 L: D, {) y
1 x0 j5 q2 R/ Y& z) `
极品天菜满街都是
+ h% g1 {- n$ |. x
大大麻烦分享SM泰妹,小弟多谢

有没有柳柳新加坡的联系方式呀?新山有找过她一次,想回头找她发现不在新山了。。

可以分享泰国妹吗

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51' O5 o0 v- W' C8 H# U, A" H
难得南哥也开翻车帖
$ l( o# ?  z4 q8 D# d
7 w# I/ q8 f& H5 R6 e4 J' b2 ]! u极品天菜满街都是
/ }  {, L0 @- v2 Y2 N5 u( s
可以给我联系方式吗?