WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wkit0310

意外地无套 又惊又喜的体验!

66sexmania 发表于 2024-3-14 01:15; V& l) }0 k0 }
什么原因让楼主喜欢老挝妹子呢?

- \2 S* V. |9 Q1 L/ z, f& [: E刚好我遇到的都算不错吧
) N3 K/ y% \+ y, l$ Q而且感觉比较像华人?

kof1999 发表于 2024-3-14 20:48
# C* e6 L3 j8 @; T  |4 @照镜的越南妹又是哪个?

" J+ C# S" q5 f& J5 G# o+ r/ x2 }/ ghttps://i.postimg.cc/ncYRpSW2/IMG-6740.jpg
( k/ h# `4 a" F5 y- V9 p: ^$ p9 r( _" x6 x6 S3 }  C
真人跟照片一样,只是样子和发型不是我的菜

Cbcbhunter 发表于 2024-3-14 15:391 ~) L% p% ~8 ~! r0 a) H! N
楼主厉害啊,这两个今天去试试无套,无套内射我的最爱。。

* K% D, }2 m. _5 {* e; j) X我不懂另外一个是不是也可以无套的啊 我没有try过# n' O$ C) Q: i
试了让我知道
回复 1 0

直接说那位小姐无套不好吧楼主?毕竟看你写的她当时应该也是爽了等不及才给你无套,你现在这样公开写出来等下很多无套狂魔会去找她要求无套了
回复 2 0

Wkit0310 发表于 2024-3-14 22:41
( Y$ ?' m4 v. H我不懂另外一个是不是也可以无套的啊 我没有try过$ o6 ?! \) a3 g+ ~: `  N
试了让我知道

$ U+ F1 v8 T: r% Y2 a! R' K兄弟试了,可以无套,不过要装傻,扮猪吃老虎

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
jeffyhui88 + 2 我很赞同

回复 1 0

微微 发表于 2024-3-15 08:42  D4 w  w% d! o5 r! J# Y! s
直接说那位小姐无套不好吧楼主?毕竟看你写的她当时应该也是爽了等不及才给你无套,你现在这样公开写出来等 ...

5 G, l2 ?2 B8 N: g; t* m
# Y) d7 m' f1 [4 f! T3 ?7 b. T( K我觉得这东西就像能不能舌吻吃鲍鱼一样,妹子乐意给的话她就给,8 t+ [: S" v3 V$ T; s
当其他人要求的时候,她如果不乐意给她也有拒绝的权利啊,不用担心的
  }9 Z1 z" I9 |! l) Z3 y7 i不可能别人要求,她就一定要跟的嘛,因为她也是个人0 b3 g* X4 e  E  h6 o. M' E* ~* P
/ n  Q5 F; x# u+ m' v
你能得到那说明你的技术好,或者幸运,有这个本事吃到
- B( a; c( H3 Z" T" P  x5 f' ~& o1 A

Cbcbhunter 发表于 2024-3-15 08:513 d  G5 G" d" M/ n: A8 e
兄弟试了,可以无套,不过要装傻,扮猪吃老虎

. n# B7 A* `. \+ f厉害 你是吃bb吗?期待你的分享哈哈

Cbcbhunter 发表于 2024-3-15 08:51
: M# b1 b. p( x; y4 M兄弟试了,可以无套,不过要装傻,扮猪吃老虎
3 q3 q: c, k1 W2 T8 y% d
大大有内射到吗?
回复 1 0

深夜小学徒 发表于 2024-3-16 00:32+ B8 d" q9 Y8 P6 w/ e
大大有内射到吗?
* f/ A9 K. T6 g# T
不要问这么没脑的问题

666  发表于 2024-3-16 07:15

Cbcbhunter 发表于 2024-3-14 15:39
1 F: J" k; ?) A3 u楼主厉害啊,这两个今天去试试无套,无套内射我的最爱。。

/ a! U2 f, ?1 G试了战报分享大大。

Cbcbhunter 发表于 2024-3-16 02:512 O7 d6 _% ?$ e% R, X
不要问这么没脑的问题

6 j+ B2 N1 L; |+ p6 h/ x7 m对不起是我肤浅了
回复 1 0

1 h7 D- F  D& [% J) t
深夜小学徒 发表于 2024-3-16 09:51) u) t0 [9 p1 T* e4 H* R% G) O
对不起是我肤浅了

9 w: h1 M& S# o  a" N/ l9 I) o( L- q! v# ~
只有洞深浅,没有肤浅

微微 发表于 2024-3-15 08:42
2 f+ ^; j' ^* _; N5 p3 J5 p/ I直接说那位小姐无套不好吧楼主?毕竟看你写的她当时应该也是爽了等不及才给你无套,你现在这样公开写出来等 ...

: s* K+ ~4 B5 n$ b! c我不是无套狂魔,我享受无套内射

Cbcbhunter 发表于 2024-3-16 10:12: A3 b) m) @, b9 ~
只有洞深浅,没有肤浅
0 p9 ~* {/ L( Q. d+ L' i9 f' y" e
洞的深浅取决于我的的长短?
回复 0 1

深夜小学徒 发表于 2024-3-16 19:25  z( p6 i+ P9 r! o" G. Y8 Q
洞的深浅取决于我的的长短?
0 ]" r( k  W; |1 v9 @
兄弟对自己的长度很有自信

Cbcbhunter 发表于 2024-3-16 19:28
3 W1 F' n: |3 y# r- y0 V) G兄弟对自己的长度很有自信
( s& w% M0 C+ z
有没有可能我的很短或我早泄

昨天去试了,样貌真的不是很行,外貌协会的大大可以不用去了,跟照片真的有差,但是身材方面还可以,没有肚腩,试过一次就好,不会回头。没有一起洗澡,都是自己洗,服务方面不行。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
太子狼 + 4 感恩有你
Iryu + 4 感谢分享
cyclone516 + 4 感谢分享

回复 1 0

有UUfr吗

人的心境果然是不一样的
" K2 Q: l; Z; E2 ~: u- I别人的无套-惊喜,回味无穷& Y. v9 z4 ?& m4 D: @6 y% J" |
我不小心套破了-惊吓!干!马上去买药吃它一个月