WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Aman 越南新车171

t  Y0 w* z) W  S' f. h

# i( B  e8 q# z
5 t" P$ J5 e5 W+ y9 P& v御姐 御姐,
) H& x; g2 w+ _* O+ S' ]留着一头浓厚很有女人味的长直发,  u1 X5 z' c* N! N6 d, z) [
加上 戴着一副眼鏡,感觉很有氣質,
6 ^7 G2 r' s6 v7 @, Y有点像我一位女同事
6 ?* l$ y$ j1 p: r* v. _外面看 有种OL女上司的样子,
- V. L* s6 l5 p$ ?% l里面看 又有美少妇/辣妈/人妻 的感觉,
/ |8 o6 H! A8 ]3 z! i+ Q1 U* h) Y; T$ s* K: e, }
全程就是要舌吻吻个不停 # m- d: g& v1 p6 b: p/ D  Y
进房吻到浴室吻到床上吻到结束2 F* b# `- e% K$ K8 x9 z: v* q
, z4 f% L& s) t" f& y
我也去了,9 |& w# B# m. g* @; T+ F* B
可接吻,可舔腋窝,
& w: h9 x( [* U* I8 D7 S& o可舔鲍鱼,可69,可指入,  V8 k/ l) h! _& r
而且还是性感毛穴
) ?6 J9 }, }* d; `' p+ I有空我再细细回味并写一则战报分享

评分

隔壁小陈 + 4 感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-4-23 05:28
- |* ?, D" n; O4 Z' L御姐 御姐,
! }$ a) ?0 S* s3 p3 [/ @7 @( o- [( d留着一头浓厚很有女人味的长直发,1 j8 q  I( G% Y, z: k! y2 ^
加上 戴着一副眼鏡,感觉很有氣質,
3 z: d3 O% p, L& v5 o9 L8 d
哇!版主看来很满意哦!

隔壁小陈 发表于 2024-4-23 07:443 i( {5 }; W: ]3 X/ R
哇!版主看来很满意哦!
8 ~. w) N) V- E( c0 g1 h; Q
, ], B" `% D# Y& u& a2 t6 F
女友感爆表
! D8 u. Z6 U. b/ R, C% y
0 p8 b" D. F6 m2 Y! E毛毛穴

不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈

百人斩 发表于 2024-4-24 07:50* @& R, Y% T# x4 T& u. p0 K
不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈 ...
( f2 ^+ ~. b# Y6 b

, D* o4 s9 A- Z5 P各有所好吧!她口我时还有深喉咧

百人斩 发表于 2024-4-24 07:50* ~3 v+ N1 [5 C! ~* {
不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈 ...
0 g3 ~' k; ?' i4 u3 Y
可能那天小姐心情不好?还是你朋友不是他的菜,所以假假不厉害口?