WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kent4896

轻松一点。。我爱你小西。。

tletle 发表于 2013-10-8 10:26 6 d8 l( a: \* ^+ J5 g
那看几时一起去啦,顺便叫买那般一起去。。。
  {' [* e: b! S
喝酒就要

广告贴,楼主就是按摩院分行的吧台吧1 {5 u$ x; [  P1 U( W  a
( r; [! {# m& V" q) b) z
之前小弟写关于知足坊娜娜不好的时候,楼主就出来维护了7 ], `6 J- W' Z0 \/ _" M& M( y

1 w9 }7 Y/ t3 p7 K. |" r听说这家新店也是同样老板,难免惹人怀疑。
  z" ~- a1 N% N: {6 w9 [' U+ H9 b& u. Q9 J# g0 @' ]
这个小西之前在蓝天使上班的,回国后再回来就跳槽去了红点的分行香奈儿上班
% c) {3 ~, b" D/ j' O2 X% r  ~& n
现在却在这家轻松点上班了

四人组 发表于 2013-10-8 10:35 & P$ ~* T& y0 g" S9 S
喝酒就要
. H5 A# H0 g" \- T7 Q
几时,就约一约

形容到人家心痒痒了。

一百五~?!; ]0 R) e' e6 y" C* S8 x- H  w
能买到心头好,值!
+ P% T+ u# `, x5 ^3 ~$ M0 j3 Y2 d, |1 q8 E' X, o3 {' v8 `. [

翻车蕉 发表于 2013-10-8 10:53 ' A  l) U1 o- v" ]2 V8 w
广告贴,楼主就是按摩院分行的吧台吧
3 v3 Y( q! O7 W- [3 l" M
( B8 }% B; N/ d- Q* S4 j; {之前小弟写关于知足坊娜娜不好的时候,楼主就出来维护了
5 O' W) H  J, G* \! z
如果真的是如你所说的话,她的名应该叫小熙,很久之前在蓝天使那里有找过她,后来看到贴说在香奈儿,原本想到回头去找她的,但本人不是新山人,所以地点不是很明白就没去了!
- H9 h! a1 e3 J5 R3 N8 X她的服务不错,样貌跟身材都不错!
8 i: R, `/ }3 h2 ~  v: c' u这次看到她在新的地方,啊,真的想回头去找她了!

tletle 发表于 2013-10-8 14:23
8 ^  y( S' b& N7 {( X几时,就约一约

) a5 g* M* R( M8 Y2 Y+ d等。。。。

四人组 发表于 2013-10-8 16:54 * @5 H# s3 _' `- B5 Z
等。。。。

+ n) X* f( L; N: U! t9 R/ ~那就等吧。。。。

刚刚试了小熙,个人觉得还好吧了。说到美和身材的话,就是以前金点的lavender了。记得最后给我先到按摩时给我挖鲍鱼。最后还在按摩院里做了一下。可惜只带到一个套,做到一半她朋友进来借发夹吓我软车。之后就没有她的消息了。后悔没跟她拿电话号码。。。

小西真的很好服务

楼主伤害是58+150???

小熙真的好服务。身材很正

哪里一间啊 老大???

谢谢大大分享,可以pm我一下是大马哪里一间吗??0 }7 d( q, b9 E- w5 V0 a, q

那么好?在哪?

值得一试。。谢谢大大分享。。多几个像你这样的大大就好。

为什么关店的

bigbigbird 发表于 2013-10-19 03:22! y1 h4 M' J% G: r" z* o; P+ @: f
为什么关店的

3 ]- B1 A4 L8 o) C. j/ e) M" E被抓很多天了,很多小姐我都联系不上,有一个被关了两天联系我,在去北干收容所的路上,希望她们能逢凶化吉

cher_meng 发表于 2013-10-19 06:53 $ u; I% U0 D) H$ ~
被抓很多天了,很多小姐我都联系不上,有一个被关了两天联系我,在去北干收容所的路上,希望她们能逢凶化 ...
+ l' u- v& n2 @( u
那祝她们好运

大大 谁知道这间店在哪里?可以pm小弟给我知道吗?我找了很久都没有看到轻x点啊....4 d2 Z. N) c0 s4 Y; w7 s. `8 N
帮帮忙pm小的好吗? 小熙还有做吗?