WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hehehehe123

很顺的百万镇M姐

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 20:38 ) h* R, \) w( J6 d8 N; Q8 z
扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?朋友!积点口德啦

: w' D; Z/ Q' r  n我雞婆多事的問一句你是當事人么?& I' E. d" J; }$ c8 a  c( u
看你的留言貌似你很清楚個中緣由
7 a5 E% ^" a9 J( m' i/ e; x6 P& g能否與Wct會員一起分享你的故事
! W- |5 u% S# V! n3 T5 u, e5 A我相信大家勢必洗耳恭聽,願聞其詳。

评分

kyy + 1 我很赞同
愿望小兵 + 1
hehehehe123 + 1 他讲到自己很懂这样

俊傑 发表于 2013-10-7 22:39 3 g3 g* ^4 t6 @9 I- {6 p
各位, _5 E, }0 y3 z* D# t
論壇交流罷了,不必搞到像大耳窿討債一樣大紅字伺候
; |1 K4 R/ D  l% f3 f9 y' e贏了口舌之爭卻輸了人品。
2 L2 U* k. z. y' [3 K( a. H4 T
其实我也不想用,不然版面会被刷到很长~
8 V  E/ f/ S3 u2 G! s4 B9 R4 m: j8 [& {$ R
要不是他先用,我也懒的用~- f1 ~( I6 g* b- ^$ p' [$ w! }
# Q. i" W/ V4 O' O
谢谢你的提醒!

還真是看不起欺負弱小的人- ?- w1 c0 f2 z# \* Q
又要便宜又要好用手吧~~

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:30
- C$ Y4 Q, h* S4 n4 v我那一句话讲你是OKT!!!???你会看华语的吗?要我教你吗??8 g: x! x; }; W4 l7 i
还是你可以print screen给我看我那一 ...

5 k8 N) \" H3 X: }. k奉劝你!是也PKHKC!不是!也一句PKHKC朋友!积点口德啦!!这样也不行??真的不爽的话,楼下有投诉区!!不爽可以去投诉,看看谁有理!!

评分

taylor + 4

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:58
) n1 g$ S: }( }其实我也不想用,不然版面会被刷到很长~3 b! j2 X) V( S! c" E
; V: V$ P. x. i+ I9 {: i# z4 V
要不是他先用,我也懒的用~

- m4 ^1 C) T+ y4 jhttp://www.wishct.com/bbs/uc_ser ... 520&size=middle
  z$ r% Q5 M. n, f# J( n; j+ t達浪~達浪  a& l8 \; l0 v- w) a6 r
達浪~達浪,達浪~達浪~~' t/ l! o" S; E$ A7 f
網絡很lag,我還是去看今晚的《中國好聲音》巔峰之夜了- _1 L5 F7 i8 X6 O+ s( q
. ?  E) q; ~" U, X* }! M
溫馨提示:. V5 x/ U* {  B* h  {. f4 d8 y  |
大紅字之後千萬別搞到掛豬頭喔 2 o+ ^- M6 R1 u0 ^

( G2 X2 S) R2 t) f2 q4 x9 ^) ~

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:07 0 X8 ~2 a, I9 T; C& C) f
奉劝你!是也PKHKC!不是!也一句PKHKC朋友!积点口德啦!!这样也不行??真的不爽的话,楼下有投诉区! ...

; M) p* ^- r1 \樓主指的是那些欺負M姐的PKHKC
, C4 e0 t& |7 v如果你不是欺負M姐的PKHKC,你何必介意樓主所使用PKHKC這個字眼?
  n# ?0 u( s5 x6 Q除非,誰吃辣椒,才知道辣。5 C, u0 T& S" l) G1 C  @( X/ h% r
0 {; o+ z" l! b; M/ j) q
即便樓主說錯,你也必須先指出樓主哪說錯了,之後你才能勸告樓主積點口德,不是么?7 N3 ]* j( ?2 q( m3 y

评分

hehehehe123 + 1 我看他是喝酒睡不醒

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 22:43
7 X; t% W& ^; Q$ z1 P不爽的话!投诉我的啊!PKHKC??叫你留点口德而已!!有错吗?有错的话!开投诉帖!投诉我呀!!

, _0 }$ D1 g( P$ ]* {8 S4 K/ C1 K/ `你还是搞不懂重点,你确定你会看华语吗?
+ j( b3 X) l; z/ g+ f# q: G* k/ o8 {
”扑基含家產!!你说谁?你是当事人?当中你有知道多少?“
; R2 i. f6 a$ T, E) b2 x7 z2 A& D2 B! J( w7 i9 z+ z& Y7 F7 m
哇~你也是很有口德!!!) L/ H* r& g! e, p8 M  v8 `
) d. l7 l9 j- j4 ^% Q4 F
你有搞清楚你刚才讲什么吗?你讲到好像屌超出1个小时是有苦衷有内幕这样,然后又不解释!!!!!!!有什么天大和艰难的苦衷,给讲出来一下吗?来证明我讲的都是废话!证明我有讲错。) O& V/ b! \+ l! h5 s; R) |
6 U; ]" }' V) ^) }
如果没有,而你又不是这样的人,那你就siam一边,diam diam就好,; N$ Z% m, Q  H( U1 I

/ C8 y3 {! K- Z6 z( N% i  L% D! p讲好听这个事情没有牵涉到你
& p  S5 @% e7 P2 t. A8 [+ F讲难听:管你屁事!
! S' P0 v& E5 b7 R$ t  n+ |( N8 C8 N& d  z$ O5 e( \! f
除非你要对号入座,ok?

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:07 / P) j! @; y3 Y6 c2 v. M
奉劝你!是也PKHKC!不是!也一句PKHKC朋友!积点口德啦!!这样也不行??真的不爽的话,楼下有投诉区! ...
( l0 U2 o  p, y8 @( Q; S6 r
对付这种人,我就是要用PKHKC,他们做的事情已经很贱了,我用这个字骂他们根本不需要任何口德,对这种人就是不需要客气!我就是要骂gaogao这些死贱人!这些PKHKC!!  v) N# @# P  m0 ^1 ]5 U& Z4 L) Z7 ?
  _( e) Z: M/ H0 z+ b9 E
人家出来赚钱不容易,他们还这样欺负人,不是PKHKC是什么!?

评分

末日星 + 1 最后一分都给賣你咯

你们真的是鲁子不可教也。。。哈哈哈。。。

评分

taylor + 3

hehehehe123 发表于 2013-10-7 22:34 % z6 [+ _5 _  |5 P% t0 A! u
有些人就是这样的,整体要占人便宜,这种人一辈子都不会发达,爱占便宜的人没人喜欢跟这种人做生意

+ w6 F& o9 O; U7 g- c7 q5 _: A4 q* O在这种人拿了便宜,还要满街唱。。。。。
) a4 |6 ]2 J! V- B5 F+ ]6 S还在论坛里吊那些小狼不要破坏行情咧。。。就酱的人。。。。凸

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:20
4 c- e( A, E' M" |- r你们真的是鲁子不可教也。。。哈哈哈。。。

" P) K& h; @( K9 o7 E9 W師傅; C! u+ W0 q' E) h, _: z3 Y, c$ i
我很受教,我願聞其詳4 H. z2 d8 m: v' M; ^, F! Z
說說你知道的內情(我很八卦下)

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:20
3 L' A3 M2 @9 Z, A! \你们真的是鲁子不可教也。。。哈哈哈。。。
, Y+ w0 N  P6 a! \) O. v3 N0 T
看你的回帖数目就知道你这种人只是来乱。6 n- ^& _, U7 R( Y6 ?* a

% }: x; W5 y8 R6 k讲话不清不楚,思路错误,讲错还不承认也不解释当作自己没讲过,跟你这种人辩,浪费我的时间。7 k$ ], I5 E  T! t* x9 y7 R

- I9 `. L! b( Q, t最后还来一句谚语,还打错字。
, I/ L- Y5 P* ^: w/ k& m0 @% |4 S3 A* V
我错了,我错在跟你认真,真的是够palia

评分

伯伯勃勃 + 2 我很赞同

孺子(ruzi)' }# \" D( Q9 E, [/ ]  _/ y6 O
魯子(luzi)* J& F& d# K' O5 e% V+ d. }
我很懷疑你到底會不會拼音?

m姐看了不知会开心还是,伤心。。

末日星 发表于 2013-10-7 23:23 ; M- k9 b! P, y
在这种人拿了便宜,还要满街唱。。。。。
( f& i& z7 \" I还在论坛里吊那些小狼不要破坏行情咧。。。就酱的人。。。 ...
% D% L# _8 Z! ?0 S! N
真的是咯!这些人真的是不知廉耻,小学应该道德不及格,虽然是出来做的,但是人家也是有爸爸妈妈养的!
6 \% `0 X# f0 Z! [+ |- v7 d4 R0 f8 E4 s
- C: Z' u: _5 ?- D道貌岸然的伪君子就是形容这些人~

longdidi 发表于 2013-10-7 22:44 4 H, C$ f' ~" B! c
要我快出。。。很難啦,不連續頓半個鐘我不會輕意收棍,3 ?0 ?% T9 V( i2 P3 G2 u4 ~, D
當然超過鐘也要補貼加埋tips,要想到美眉也很耗體 ...

. j" g+ x) `+ B4 y! A8 b8 l哇~大大你也是超人勒,顿半个钟已经不是会不会出的问题,是顿到很累!2 ?- X0 ~) [8 k
) I* W2 ?) g- w) E  b9 G$ D
你腰力看来一流

hehehehe123 发表于 2013-10-7 23:29
+ [. B7 p" R" Q- }5 Z1 D真的是咯!这些人真的是不知廉耻,小学应该道德不及格,虽然是出来做的,但是人家也是有爸爸妈妈养的!
+ p0 S$ V2 M3 {7 H: t ...

! T7 u, w( m/ |5 y! j; H) X, ^* ^就你這段話“道貌岸然的伪君子”7 W# U& }* c! p9 B) n
等下不知道他又會要你留點口德了,小心為妙。

sss2 发表于 2013-10-7 23:26 # v0 u# U2 L' S1 h7 ]$ M
m姐看了不知会开心还是,伤心。。

' \/ C8 T, ]2 ?8 M你叫她来看啦~

俊傑 发表于 2013-10-7 23:32 * A! _$ z+ w7 v, b1 d& d+ n
就你這段話“道貌岸然的伪君子”: ~. V' I5 D9 O7 a; e$ ]3 u& Q2 M
等下不知道他又會要你留點口德了,小心為妙。
# \% e! C% O1 L7 S
除非他对号入座啦,不然他管我讲什么,又没有讲到他~不要担心咯~

俊傑 发表于 2013-10-7 23:26
8 X' t* ]8 j8 y6 g$ g孺子(ruzi)
  ?6 o0 q% c" l/ d7 u) M- N魯子(luzi)
. i  Q; [+ M" ]) ^" n* A# g! P我很懷疑你到底會不會拼音?

; d# T7 n8 r$ P, `对不起!!我写错了,请授受我的道歉!!
3 x3 k( d& q) V4 N我写错了,我认呀!!好过有些人。。。是也含家產!不是也含家產!!来的好呱???: b1 m# c8 ]/ @
(產)有写错吗???

评分

taylor + 4

我现在想去,能pm我号码吗?

达浪-达浪 发表于 2013-10-7 23:34
- W/ s. \4 u- q  l3 {1 K对不起!!我写错了,请授受我的道歉!!& G, R7 ]9 y* S$ e! A+ a
我写错了,我认呀!!好过有些人。。。是也含家產!不是也含家 ...

' ~: m; m9 q' x& U”是也含家產!不是也含家產!“
: }9 I+ t6 d" u# `% {4 f
- _4 S6 }1 h1 M& V" R2 G请问哪一个地方“不是也含家產!”吗?2 ?+ b) I/ h" t) H) `
4 A2 B6 w7 d4 i' b6 q
这些人那一个行为不配这句话,愿闻其祥啊!

hehehehe123 发表于 2013-10-7 23:33
3 G2 f2 R" J) `6 f7 f你叫她来看啦~
, A/ G2 m# H+ c# I
她因该看到了。。。

sss2 发表于 2013-10-7 23:38 # a5 \+ E/ }) s+ M; Y
她因该看到了。。。

" ?+ {3 Q* ~6 M她在这里有帐号丫?