WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

到底翻车多,还是享受多

bibibibububu 发表于 2024-3-3 13:082 a: N5 Y% a, }# T& L
我也这么觉得,单单看照片的话99还是最嫩的。可以说是镇店之宝了

0 D/ L  A- z- ~$ d$ `5 N, s9 d有舒心的联络看照片吗?

bibibibububu 发表于 2024-3-3 14:07; O5 S( B5 X; ]3 B
是的,说着说着想念她两粒不合人体工学的大奶了。
) P  M! k0 I- P; G0 x
现在软一点 好摸很多了 一开始真的硬到不行

舒心1号ok吗?

马来场就是那么贵,至少400-500,不过fairy rose马来场有个每次都给内射,只是有点贵

bibibibububu 发表于 2024-3-3 13:12$ Q9 o$ Q% ^: Y; {
那和后宫一样,年轻的都是死鱼派的,躺着一个姿势.....
- E, o0 G' X* }5 x. W4 L( F6 ]4 c
后宮哪個死魚?裡面全都是年輕的勒

大根 发表于 2024-3-3 19:52
8 N, D: f, e4 A3 {, x) {9 M马来场就是那么贵,至少400-500,不过fairy rose马来场有个每次都给内射,只是有点贵 ...

2 Y" _: w# Z# T那么牛逼,pm来看看是哪个名字。要避开了

xepa 发表于 2024-3-3 12:19
$ l8 ~9 e+ A3 b& S4 l+ n& _她就是那里唯一一个嫩的

0 C! U7 `& I0 E0 [+ v* @6 U我双手双脚赞成

bibibibububu 发表于 2024-3-3 13:121 ?  ~! N( S; \8 C. ~$ D
那和后宫一样,年轻的都是死鱼派的,躺着一个姿势.....
) d/ b) F" D+ _) m) @2 N3 Y2 y
还是有些是服务派的,

bibibibububu 发表于 2024-3-3 13:14
) H  q! _- p- V) s真人比较大只的,和照片比大概50%像。
6 u# |) k- h: M( ^  S但是按摩功夫厉害,会帮你扭到咔咔声。 ...

7 G1 ^; Y* K) n# |意思就是肉感吗,那样我可以skip了

大根 发表于 2024-3-3 19:52
& r" `2 }: l" t6 [; o马来场就是那么贵,至少400-500,不过fairy rose马来场有个每次都给内射,只是有点贵 ...

' t9 p& [# s# }7 h6 {& C* MFairy rose好像有2间对吗 大大讲的是哪一个area的

xepa 发表于 2024-3-4 04:508 e7 v$ u5 R9 Z7 ]! N) s% M
Fairy rose好像有2间对吗 大大讲的是哪一个area的

. ^! [  s% s! T0 {对一个在austin一个taman u,很难说哪一间毕竟都同个老板

大根 发表于 2024-3-4 14:10$ P4 V: r5 `* V& w3 l
对一个在austin一个taman u,很难说哪一间毕竟都同个老板

) W# ]. K+ z' {那里的妹妹会漂亮吗?

大根 发表于 2024-3-3 19:52! ?* C1 K2 V5 z; c  I; e
马来场就是那么贵,至少400-500,不过fairy rose马来场有个每次都给内射,只是有点贵 ...
3 x  p5 P* m# x% ^" ?! i
无套内射马来妹真汉子!
, r+ b0 A, a( n; a7 U: x% g/ Y9 k( `1 l% ^
请写详细无套内射报告。

9是哪里?可以介绍吗?

米娜是哪里?

大根 发表于 2024-3-4 14:10: s6 U- p% _6 E) H2 t9 }' L8 Z; O/ n* \
对一个在austin一个taman u,很难说哪一间毕竟都同个老板
( k( P( Q2 ^5 J0 h  Y
的确难说,因为她们跑来跑去
回复 0 1

xepa 发表于 2024-3-4 14:16
% @8 n9 m) w0 \1 c: g那里的妹妹会漂亮吗?

3 G3 M* g' ~. W( i8 Q照片是很多假的,你要去碰运气。有些真的是漂亮的

FILETOFISH 发表于 2024-3-4 15:54; ]/ o# C0 m0 g/ |4 C6 m
照片是很多假的,你要去碰运气。有些真的是漂亮的
, T& v# ?1 h- ~$ W
我知道照片假的 所以才想问去过的大大们

bibibibububu 发表于 2024-3-3 13:10
) T0 K, E9 ?! {2 A是的,已经被攻克了,我好羡慕,要很厉害撩妹的才有机会。

% @; y0 c4 g' z你怎么知道的???? 需要走心才行 还有是人工奶,摸仔细一些

xepa 发表于 2024-3-4 16:19
4 Y5 @$ o% C) \9 ~我知道照片假的 所以才想问去过的大大们
/ e5 @5 x+ i3 i5 l/ I" ^
我去过的名字不错的有 sara,emily,nana,anne1 T! w3 ~" v3 I, N( B
) `1 D/ F. K1 V% `4 _
不懂还在不在还是已经换名字了,或者名字一样,但是人换了

FILETOFISH 发表于 2024-3-4 18:112 _. T# i) w* ?0 d0 |" A' l, T
我去过的名字不错的有 sara,emily,nana,anne6 x6 `( i! w; u2 X, I" K$ f7 L' ~
' X- Y. Y8 I+ p, X0 K0 ]! d
不懂还在不在还是已经换名字了,或者名字一样,但是人换了 ...
0 b5 u. P& E! e! o% y7 B. P1 b2 D
最怕是选了那个人 结果okt随便给我一个来 把我当傻子来看
. b/ A" D" N  @/ t) e* t& j因为也看不到样子 怕翻车

FILETOFISH 发表于 2024-3-3 23:583 L, d: n) P; G- e
还是有些是服务派的,
# P. F4 [( a6 L/ j
哥,服務派的有哪些?說說看

8号说没做过 别乱造谣害她

xepa 发表于 2024-3-4 18:23/ h% _" p0 f. J7 I
最怕是选了那个人 结果okt随便给我一个来 把我当傻子来看
) B; C$ ^/ w2 v9 p& D8 p* V; J5 l因为也看不到样子 怕翻车  ...
, g: Q. P6 I5 n! `( x& r: z
有道理,的确有这种可能