WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 5566

20岁的美眉。。。

sss2 发表于 2013-10-8 08:31
; ]( K& ?9 U8 E4 A( y) s我有奖傻吗??几时要去??我要姐姐。。。

$ I/ T* R" N! [3 y那个是俩姐妹一起做双飞滴

sky529 发表于 2013-10-8 08:31
! }# }0 S, [: {你不给菊花他插,他不爽你了。。。。凸

7 I; U3 w$ X. o0 u好好好,你叫他来。。。

sss2 发表于 2013-10-8 08:33
1 m+ O' ^8 U" q0 [; M1 R好好好,你叫他来。。。

5 J+ B2 u* l( U8 e( d( X" s4 t那你菊花洗干净点先

sky529 发表于 2013-10-8 08:32 ; {2 u$ {! Q$ `: g, S
那个是俩姐妹一起做双飞滴

9 m% Q7 ^2 y3 X; z( a这样你先上好了。。几时??还有我告诉你5904很傻的。。。你不要告诉他。。。

sky529 发表于 2013-10-8 08:35
0 c6 l& A) l' j" p7 }6 a那你菊花洗干净点先
" C$ F3 v0 K( S2 ]" X
叫他来毒龙啦。

sss2 发表于 2013-10-8 08:35 , H$ f# D% G; K3 L# @) E
这样你先上好了。。几时??还有我告诉你5904很傻的。。。你不要告诉他。。。

+ t* Z5 a+ |. `0 ]+ F/ D0 B  q! t印度妹 你试了没?5 A+ U% b3 v2 ]$ {% Z# T
是好料我就去试了

sss2 发表于 2013-10-8 08:36
4 T" @) ^$ w: J3 g2 u5 u叫他来毒龙啦。

+ I: x3 U, P3 A. v  J5 r9 C他拿绿棍,帮你通洞

sky529 发表于 2013-10-8 08:37
3 n' t/ F3 e$ `( B1 d6 }9 x1 Q+ t+ M# D3 p8 N印度妹 你试了没?5 q8 a& N. w  T- H! ^: y6 ]5 R
是好料我就去试了
" z8 ?& `5 D- k$ {' X4 _
鸡比,打给她,她给我听硬度歌,听到我头摇摇。。。。

sky529 发表于 2013-10-8 08:38
9 t& Y$ c* u2 V% U; |- I' t6 F9 N他拿绿棍,帮你通洞
9 ^  n! {  Q. R, S/ W2 a, h
总之你先叫他来!!

sss2 发表于 2013-10-8 08:38
: o* H5 u& u) G) w" J9 x% _& D鸡比,打给她,她给我听硬度歌,听到我头摇摇。。。。

8 D, \; ]& c5 U' k1 B# V/ e/ R等你试了才跟我讲,我闪人了

sky529 发表于 2013-10-8 08:40
7 i2 ^; t4 _# f& y% `$ Z5 Z等你试了才跟我讲,我闪人了
  \! C+ ^* C  W4 N2 ^9 Q$ g- E! w
快去做工!!

很精短的FR,还是有人加分。。。。

sky529 发表于 2013-10-8 08:37
9 \$ \5 p6 g( R% Y, D& W印度妹 你试了没?
$ t: O/ `0 t# \2 c  Q是好料我就去试了
5 Q" L/ B3 W9 ^; d4 P7 j- K
恐龙妹要吗

sss2 发表于 2013-10-8 08:11
/ K  E# {4 V) O- m我跟你换啦。。。我现在有4个nasilemak。

3 Y, x( d& u$ X+ G6 p: \. b你有四个'我比你多一倍'我有八个’一个你给’一个529给’哈哈

sss2 发表于 2013-10-7 22:54
+ _$ c# Z. X: I% r0 E, N% z/ A你有上过吗??
, n1 f- N! L+ u  s0 t
你又不带么我去

sss2 发表于 2013-10-8 08:11
8 X8 q, F9 F5 D' s我跟你换啦。。。我现在有4个nasilemak。

- B" X/ y, t: a) D) v我有很多nasilemak'要加鸡肉和蛋咯

好料来咯,有机会尝试吗

zaihui84 发表于 2013-10-8 19:07 * c# |2 J7 D4 _1 v
我有很多nasilemak'要加鸡肉和蛋咯

: q/ D5 N0 r) `9 s我加蛋就够了。。

zaihui84 发表于 2013-10-8 19:05
8 J* Z" m6 e) s" {' y& ?7 R你又不带么我去

1 P2 j6 S3 B6 e' H带你去就连我也吃不到了。

zaihui84 发表于 2013-10-8 19:03
! b6 e' d. p. }8 k  _: E你有四个'我比你多一倍'我有八个’一个你给’一个529给’哈哈

' f7 H( t/ [& a3 G8 r& l给我就拿来咯哈哈。

zaihui84 发表于 2013-10-8 19:03
7 u, T) s% G: e' L/ E# `5 }$ Q6 |你有四个'我比你多一倍'我有八个’一个你给’一个529给’哈哈

- }+ ]8 F2 l% |: z  U3 X% J- ~给我就拿来咯哈哈。

sss2 发表于 2013-10-8 21:56 . {  ^, C, D) T6 O& A" {
给我就拿来咯哈哈。

$ w% F4 |% K, L4 [5 K

有个叫sali'的很美下咯‘不知道康头破了吗‘

zaihui84 发表于 2013-10-8 22:05
$ Z( K3 r% F! v$ s* A/ g- ~1 t3 c有个叫sali'的很美下咯‘不知道康头破了吗‘
; w" n5 L. Z% k: i( t
是在angsana的吗??

sss2 发表于 2013-10-8 22:09 ( f: M# s$ B) P: y8 z
是在angsana的吗??
* k; `* K- W7 V/ u
好像是咯‘你吃过了啦‘利害