WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wonghp67

富力不安分守己的按摩妹子,大奶妹柳柳(有美图哦)

好一个28岁。。。好一个年轻,还护照写28。。。你的良心真的不会痛

1869999 发表于 2024-3-3 08:04
, T! X8 C! F$ t* A8 _9 \( J5 \熟女也是有他们的魅力的,只要服务好就没问题,不要翻车才是重点
( u4 @7 ^0 o4 G/ l* b) {
是啊,欺骗人讲虚假低的年龄反而会让人觉得恶心,引来反弹

管她是 28 还是 38 。。只要服务到位。。身材样貌不差。。价格合理。。就去呗。

评分

heavenam2 + 38 对啊

回复 1 0

职场新人 发表于 2024-3-3 10:29( |" z' d6 b) s9 r
好一个28岁。。。好一个年轻,还护照写28。。。你的良心真的不会痛
. ]0 ~- I" r5 t& S6 z/ c* R9 w: l
兄弟,期待你的良心FR

這個胸可以哦。

服务好就服务好,没必要报上假年龄误导大众。熟女还是一样有市场的,不要做坏掉。谢谢。

评分

heavenam2 + 38 对啊

回复 1 0

职场新人 发表于 2024-3-3 10:29
; s* \; U. E" ?7 \) u- p: d4 R' g好一个28岁。。。好一个年轻,还护照写28。。。你的良心真的不会痛
8 V# h( }: R3 g- M0 e4 j8 P
所以翻车了?还是服务不错?

第一张照片看起来有点像萧小M,后面几张照片能感觉的出好像年龄没那么年轻了

不知道为什么每次看见大陆女孩佩戴这种玉佩我就直接没胃口了,可能会直接认为大妈才会做的事,个人的感觉而已

heavenam2 发表于 2024-3-3 06:29+ X, S* l- _& k' s7 D: V
提年纪的话很容易被扭曲* ]7 V9 X$ T1 Q5 g# ^+ g( S8 w. j/ {

% ^1 ]2 K8 i' G6 k* T) b/ E只要女人是一个好屌 is a good fu ck
# ]4 \4 P9 x, {* J; u$ ]0 |) `% |
谢谢南哥指点。下次我知道了

职场新人 发表于 2024-3-3 10:29
: ]% R. z2 g3 w4 _& a6 O好一个28岁。。。好一个年轻,还护照写28。。。你的良心真的不会痛

2 P9 o0 C0 g) ^! a# @ 6 p9 J/ y4 x, v2 J9 B# g+ R" r
8 |4 Y5 o9 X6 W2 w

wonghp67 发表于 2024-3-6 15:255 X5 L" o5 k0 k7 Z
谢谢南哥指点。下次我知道了
. T7 i$ s# |! Y. R# S
兄弟,报告整体很棒
3 d6 D* U6 }: c4 S; k继续加油↖(^ω^)↗

phak88 发表于 2024-3-5 14:427 g: k( u; _( g. p# L4 U
不知道为什么每次看见大陆女孩佩戴这种玉佩我就直接没胃口了,可能会直接认为大妈才会做的事,个人的感觉而 ...

. x& o* c3 X. E* q4 o2 O; T哈哈,各花入各眼。柳柳和我爱爱的那一刻,这个玉佩让我想起柳州门事件的女主角。她的胸也是很凶的。