WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wtfwtfwtfwtf

Ihca..nitta给人推。。。。给她看了照片不接也不直接说

刚吊回来 没你说的这样

本帖最后由 Wtfwtfwtfwtf 于 2024-2-22 17:44 编辑 ! O/ h' X6 g$ H0 t" _
Weeyong1989 发表于 2024-2-22 17:284 l  M1 d" `2 C) {9 }( Q
刚吊回来 没你说的这样

8 J' a2 B4 A; @$ O( P: v) R9 w; n9 w$ A) P' J% K5 X6 P5 r
你自己看我的截图,我是很礼貌的和她booking的,现在因为我屌她了。她的狼狗也通知她我放图了,她才怕了

03x59x5 发表于 2024-2-22 17:06
0 r# g* g+ @7 V* y( a- Q& R选客人我能理解+ R3 ^* d# N$ F5 q% N
但如果不想接又不直接拒绝就好象暧昧不确认关系那样耽误别人的幸福
# @% K! \; K2 S一般上okt也未必时时 ...

" o9 d2 [# g" ~1 O0 x她就是要等到没客人了才叫补上去。不然哪里会客满。那些舔狗或者水鱼客一定帮她说话的。图都都放出来了。舔狗不必狡辩啦

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2024-2-22 17:37' v) f/ s/ F: {
你自己看自己的截图,因为我屌她了。她的狼狗也通知她我放图了,她才怕了 ...

' b5 O3 [9 ]8 m4 z哈哈哈 不去罢了没事

Weeyong1989 发表于 2024-2-22 17:42$ @1 G, I% w9 N( E' p
哈哈哈 不去罢了没事

* M; \3 ?( V$ W2 D% T" p3 }我有和她说不接就给我知道,我在等了几个小时她不回复。回复也不直接说,不然我早都book其他小姐

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2024-2-22 17:51
( J  B( W6 o7 e. `7 X2 L' P/ w' r我有和她说不接就给我知道,我在等了几个小时她不回复。回复也不直接说,不然我早都book其他小姐 ...

# H; q) ?, E6 T* E5 l  V9 u! h! a这个是真的会生气,不要接就直接讲不要接老实说& c# Z4 Y6 @2 Y* q: X3 e
我们无所谓的,最讨厌那种不要接又那边猴子戏不给答案1 J6 [* A4 I0 p. s! i: f2 Y
浪费我们的时间  ,又不是没有其他小姐 我们可以找别的
3 q3 l2 H5 S8 [- E, t6 c" P8 S但是在那边浪费时间真的会hot

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2024-2-22 17:41
4 H" I, }, E. \. |+ q她就是要等到没客人了才叫补上去。不然哪里会客满。那些舔狗或者水鱼客一定帮她说话的。图都都放出来了。 ...
$ ^5 f- M7 s5 z% X, ]0 S+ {7 l
不信,你试试约1terbrau的nadia几次看3 L6 L5 r$ O) m/ P: b* u% m8 r7 j. `
米聊附近的人24岁吉兰丹的,问问一下也没回复了$ @0 w2 C  E/ M% X: B
没回复也还好,那个23岁菲律宾的确认时间到了还被放飞机% k, w* H" i% v) T  a
至少钱还在。。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

Enjoy10 发表于 2024-2-21 22:03) ]+ ^0 X1 T! W$ Z: x
楼主说的就是这个
3 a7 J9 j+ G! q: K
有什么问题吗?

评分

Enjoy10 -2 非常有问题

本帖最后由 Theslayer 于 2024-2-22 18:50 编辑 - y4 C' [. j. j; c+ x0 K" ]- h0 h

- f- O% \0 q! m" ?% h1 T( T确定是妹子在挑人?还是她的保姆在挑人?
: I$ M1 h: H" `0 k我是知道这个nitta在背后搞鬼罢了" ]# Y/ A( }) p6 Q0 @& K3 O
毕竟妹子给人吊了才拿多少,不用被吊反而赚了不少

楼主这样的的情况我遇过都不少次了,自由身是这样的啦更何况你是新顾客,发个贴发泄一下应该的

Hendry1991 发表于 2024-2-22 07:568 K' }0 k* @" f
我是nitta的熟客,结果每次都比别人贵,我说她,她说你是我熟客所以贵多50,直接永不想见 ...
/ R( D$ ~. ]1 e
真的 我也是酱
3 k0 B/ n1 ~1 L5 m9 N9 r& K真的dulan

Enjoy10 发表于 2024-2-21 22:03" F  [3 [$ n5 n1 J
楼主说的就是这个
1 j; _' X/ e" l7 l
Enjoy 10如果没什么问题的话就把图片下删除

小姐选顾客,顾客也选小姐,很公平。
7 O9 ^4 j* {" }/ j! ~$ R0 r! Z) M- Q" P2 j( d" H  [
职业不分贵贱。
+ r, L. t: s2 ]' F
0 m/ ~$ ^; B' D3 c; b5 E  _愿者上钩。7 ^1 D! n( L! `/ F4 J4 l* {/ s
$ c+ Q1 o, @( F  E) U% n
青菜萝卜,各有所好。

Tandaniel 发表于 2024-2-22 19:241 I+ j) Q/ S3 R- I7 E+ [1 ?+ E  d
小姐选顾客,顾客也选小姐,很公平。
$ ?$ u+ _0 ]( |4 C, z6 R, K7 h) k+ ^7 v3 w5 z! M3 X
职业不分贵贱。
  z" U3 y) j4 h2 u' K
你没看到她在吊起来卖,玩手段吗?如果说她直接说不做直接拒绝我ok的,我直接叫她let me know.她就是在吊价。浪费我的时间等她玩小伎俩.用另外一个号码问她马上回答有。你看了也会火滚

Weeyong1989 发表于 2024-2-22 17:28
7 ]- G# Z1 W$ V& {刚吊回来 没你说的这样

* Z. Z- N- e! z' n/ L有起价不?还是200?

我是没试过这个妹子,吊起来卖的话。。不如找其它的的妹子。。。更香,整个新山又不是只有她而已。比她好的一大把。何必为了一颗树放弃整个森林。

这种小姐迟早中枪。

Ray889328 发表于 2024-2-22 18:597 g$ N/ \; k* Z4 E6 ]) n! f% V
Enjoy 10如果没什么问题的话就把图片下删除
, P& u" q$ m/ C0 Y

3 U" [# h' x" o( W0 S非常有问题!
4 V; p; l1 C2 s2 a% j' e/ o  S$ t# y# R) i1 Z: [  `9 P
...0 m+ Q2 n( f% n5 ]
Copy之前的fr* |% ~( M0 \; l0 q
...
& J2 A1 B: b; z5 n

& p5 ^# s5 v) j为了开新帖宣传,抄袭之前的 极短战报内容,
) ^& o# R0 R+ ?& m关闭 + 资源回收。
7 n3 a' }7 v4 z6 O) L8 r; f" T
6 F: z! }, \7 W/ \  k" T- }2 O3 K& R; r, w( L2 K* v: z( t, E/ K' w, F
) C; C# s4 c6 |+ K$ W
/ `. W1 x1 u! r. I2 ~. E
( m: R2 N& }3 }发表于 2024-1-4 19:47:30
( q' H+ b# H4 Y0 o3 Z3 A- A/ E* T7 x8 W
; V2 h4 L" |" r( ?1 T' g/ g4 Y
% W3 Y: w, P: ^. J+ @3个主题 都一样内容
回复 0 1

tendou 发表于 2024-2-22 19:45
- ?, J3 T# _: g( C- }0 |( v有起价不?还是200?

/ f; @$ Q0 P+ o3 e5 ~5 o' U还是200块 没起

之前我也約好了時間 時間到了最後才說icha還在外面 一直推遲時間… 媽的浪費我時間等
( d0 d, u6 \5 A9 u) x4 U是自由市場妹子能選顧客沒錯 不過這種處事態度就很有問題了

Enjoy10 发表于 2024-2-23 11:04" _9 S) Z; R! {9 q: V; b
非常有问题!
! `: P- Z/ A, e2 y* Q

3 v$ g! l0 P( i. J. o你的个人观点吧了,开贴分享不是宣传,如果是我们家的妹子才叫下宣传,如果华语理解程度不够的话就看多点书。懒的打字不是每个人像你打了一大堆到最后出了一句保护妹子们就不能分享联系方式,这个群你一个人说了算。

Enjoy10 发表于 2024-2-23 11:04$ \! A; v- n1 Y( [% V9 o1 D
非常有问题!

: |( [5 u3 t" d! l1 ?如果我开的贴有问题的话,就直接在我开的贴那里评论,不要在别人开发泄贴这里来评论我开的贴,enjoy10你是管理员?群给你这个管理员的身份让我非常质疑,管理这一块你要和南哥学习。楼主开贴吐槽的是那个印尼妹子不是吐槽我你要明白,还是把你截图那张照片删了吧。

之前上过一次 nitta 还是两百 现在已经叫价 三百了 !比店里的红牌还贵  她就给我发个印尼妹照片说是她朋友才两百 我说有需要再预约就直接删了微信 哈哈 那么会吊起来卖 Gnn !!!

早上whatapp说他才起来。。过后完全不理我吊