WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listener0916

老五的世界 Chapter 13 工厂人生 (一 · 工厂妹的鸡白)

listener0916 发表于 2024-1-30 11:44
是是是,接下来那一篇真相大白了。这Chapter 13是我的部分,下一篇Chapter14就是接到三哥刚从美国(迟暮的 ...

是乱p群交的乱吧 哈哈哈

sevenstar 发表于 2024-1-30 14:19
是乱p群交的乱吧 哈哈哈

呃,倒不完全是,确实是生产线大乱,最后三哥和老四回来后,五兄弟连续几天24×7camp在工厂救生产线,最后成功帮助工厂妹们达标,免被炒鱿鱼。过后在Homestay那里,就…就…嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 又来了呵呵呵。
sevenstar + 8 就…嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2024-1-29 20:31
Gru兄可别这么说,老蕉也不好意思了,呵呵呵。

貧僧無他,無膽無錢。

评分

carhartt + 15 好句,好句。

donkeygru123 发表于 2024-1-30 17:41
貧僧無他,無膽無錢。

大师有糕,还马来糕。
弄到烧烧,等你出蕉。

评分

carhartt + 15 呵呵不错不错。

listener0916 发表于 2024-1-30 14:40
呃,倒不完全是,确实是生产线大乱,最后三哥和老四回来后,五兄弟连续几天24×7camp在工厂救生产线,最 ...

一群人齐心协力达成一个目标真的很爽
knn,过后的reward好像更爽,knn呀

sevenstar 发表于 2024-1-30 18:51
一群人齐心协力达成一个目标真的很爽
knn,过后的reward好像更爽,knn呀   ...

是啦,因为NS班A线的30个员工呢大都是本地马来/华人老姨(从总厂调过来的),有什么事都不会第一个被炒的,反而MS/ES/GS班的六七十个,都是年轻的,外地的,而且还是on contract的。所以当每个客户订单没有如期交足产品数量,第一个被拿来开刀的,永远都是她们,你说惨不惨。

老哥不在的两个月,四个老鬼乱搞天天蛇,机械坏了没有如期修好,老二虽提前三个星期回来,但加我和老六,根本不夠人手,近二十几台机等着修理,能生产的远远不夠,那时还剩两星期左右要交货,操!

但老哥一回来,连夜启动R&D(next generation)的机先顶,然后全员住在厂房24×7拼到底,有两个老鬼最后觉悟来帮忙(所以最后没被炒),最后终于在Shipment前两小时才赶完,差点要了我们的命。

当然,功劳被总经理(总部CEO的儿子)抢走,但所有工厂妹饭碗保了,全员也得到三天特别假。而且当时我们都已经知道全部工厂妹哪个嗨可以lut的,所以我们搞出个大群交计划,老四就搞了个Homestay,这样就…………咦,现在都写出来,下一帖还写什么呀?chop chop chop....嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 15 自己爆自己。
sevenstar + 8 呵呵 写太多了

回复 2 0

羡慕大大的情谊
大大妹子穿着这么多层的衣服也能开吊哈哈哈 没有试过没办法想象

listener0916 发表于 2024-1-30 19:30
是啦,因为NS班A线的30个员工呢大都是本地马来/华人老姨(从总厂调过来的),有什么事都不会第一个被炒的, ...

knn,五哥的写作功力已经进步神速了

bigdog999 发表于 2024-1-30 23:42
羡慕大大的情谊
大大妹子穿着这么多层的衣服也能开吊哈哈哈 没有试过没办法想象 ...

老弟,当你的lanciao硬到可以打铁穿墙时,有多少层裤子都拔得掉的,噢耶。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

sevenstar 发表于 2024-1-31 11:31
knn,五哥的写作功力已经进步神速了

一生中都没有进步得这么快,除了有个‘魔鬼教练’在逼你外,重要的是写lanciao lut 鸡白的帖还,嘿嘿嘿蛮有动力的。越多人看越有动力,直到有一天没回响了,就不写了。

评分

carhartt + 15 有点我的影子了。

非常详细的说明,值得回味。

listener0916 发表于 2024-1-31 12:17
一生中都没有进步得这么快,除了有个‘魔鬼教练’在逼你外,重要的是写lanciao lut 鸡白的帖还,嘿嘿嘿蛮 ...

呵呵呵 酱你就有排写了,这里的看官很多一下的
源源不绝呀 哈哈哈哈

评分

carhartt + 5 呵,又不看你写。

小弟有幸在Semi Con工厂工作过, 就去年而已。现在时代变了,女的都丛Nepal引进来,看到都没胃口。

怀念以前印尼妹盛行的时代啊啊.在PJ WD整个村都是印尼妹,超壮观的~

waynec 发表于 2024-1-31 18:21
小弟有幸在Semi Con工厂工作过, 就去年而已。现在时代变了,女的都丛Nepal引进来,看到都没胃口。

等我慢慢写下去,接下来还有一大群菲律宾妹呀。

评分

carhartt + 15 鼓励鼓励。

sevenstar 发表于 2024-1-31 18:13
呵呵呵 酱你就有排写了,这里的看官很多一下的  
源源不绝呀 哈哈哈哈   ...

有咩? 每次都是你们宝贵的十来个而已,哪里多?我看到有的帖二三十人以上咧。不过话以说回来,我发现这里真的有分群的,有很多很会发表的,在别人的帖啊叽啊啅讲了一大堆,但从来没在我和三哥帖里出现过,很奇怪。不对口味?

评分

carhartt + 15 因为道德观和世界观不同。

那是因为我们的道德底线和一些价值观的不同,所以写出来的东西比较偏向大世界时事和人性探讨方向出发,不这么纯粹个人色情,所以才不这讨人喜欢吧。

就像Gru兄以前说的,如果一直只专注一重又重,一波又一波的极限色情,那跟动物有什么分別呢。

既然已经有十来个知心读者,那已经不能再好了,多么感激啊。

评分

listener0916 + 8 是的

工厂之性感女神!

评分

listener0916 + 8 我操! 有这么美吗?

listener0916 发表于 2024-1-31 18:45
有咩? 每次都是你们宝贵的十来个而已,哪里多?我看到有的帖二三十人以上咧。不过话以说回来,我发现这里 ...

呵呵 每个人口味不同嘛
有些人喜欢看武侠,有人喜欢看动作,有人喜欢看喜剧
百货应百家呀

sevenstar 发表于 2024-2-1 09:59
呵呵 每个人口味不同嘛
有些人喜欢看武侠,有人喜欢看动作,有人喜欢看喜剧
百货应百家呀   ...

哦,那我的是哪一套啊?呋呋呋……。

评分

carhartt + 15 全套

heavenam2 发表于 2024-2-1 00:06
工厂之性感女神!

哇靠! 印尼妹没有这么美啦,几个月后当三哥和狼哥公司达成协议,帶进来一批批20个菲律宾妹后,我们的天堂才开始啊。

新年要到了,有点忙,不知道有没有时间再写篇……哎呀。

评分

sevenstar + 8 先加分鼓励鼓励一下

潜水那么久,我回来了,@carhartt @listener0916 ,三哥,五哥好

评分

carhartt + 15 欢迎回来。
listener0916 + 8 欢迎回归!!

listener0916 发表于 2024-2-1 11:01
哇靠! 印尼妹没有这么美啦,几个月后当三哥和狼哥公司达成协议,帶进来一批批20个菲律宾妹后,我们的天堂 ...

慢慢来写
日子就是这么过嘛
没什么好赶的

评分

listener0916 + 8 哈哈哈,谢谢唷。

Hhh2222 发表于 2024-2-1 11:23
潜水那么久,我回来了,@carhartt @listener0916 ,三哥,五哥好

衰仔,跑去那里淋滚了,哈哈哈……。
有没有採到什么菊花,噢耶。

评分

listener0916 发表于 2024-2-1 13:20
衰仔,跑去那里淋滚了,哈哈哈……。
有没有採到什么菊花,噢耶。

要过年了啊,忙工作咯,要找钱啊,所以把时间精力斗放在工作上,现在差不多要完了,接近尾声了,可以开始准备要过年

评分

carhartt + 15 很好。
listener0916 + 8 有担当,真丈夫。