WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Aman 一日三响炮31老师,183,185越南姐妹花

新手上车 发表于 2024-1-20 13:26/ e- @3 {6 w) ?' }" W7 I  w+ J
火车哥你头像838好多个月了,8 V# v4 w- x$ ]' G- j4 q$ j. n( I! J

/ J  o2 F7 ]: X8 Q6 n9 t6 K: g838也不见好一阵子了,不知道几时回归。

* M2 B& H9 c8 s8 W2 ~838要回来了
0 B- [' U, K" J5 R我想她咧
4 U2 O. e- A( C# _183就留给其他大神去调教
9 S4 b3 j* I4 k+ N" f" H

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 14:597 V, y8 s1 R' A2 `  Z: v+ I- y% i
838要回来了
0 d" R" o1 b4 u9 r% @+ {* c- T. }我想她咧
" }; v$ Z/ J1 P$ F& a5 a183就留给其他大神去调教

! T1 k9 ]$ A/ a3 i  f' W/ K3 W哈哈我也听说838要回来了 还没试过 下次要试一下

xepa 发表于 2024-1-20 15:19
9 Q. Q) S( Y/ \哈哈我也听说838要回来了 还没试过 下次要试一下

) w. S/ E- i( K838白白嫩嫩的服务派

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 16:50
% h% y9 \- F, ?( t838白白嫩嫩的服务派
2 Z  Y2 y2 G5 y' J7 H$ q2 b
等她回来的时候要去看一看真人颜值怎么样

火车便当是什么鬼?有教育图让小弟见识吗?

xepa 发表于 2024-1-20 16:59
. A! c6 ^2 \- n$ y等她回来的时候要去看一看真人颜值怎么样

& N& y. A" @, C4 ~$ J) {/ }小只马来的,样子比较成熟。服务炒好的,过时间了都不会脸黑黑

隔壁小陈 发表于 2024-1-20 14:59; V) X; G. b, `  g  s
838要回来了
) w8 L( n+ M: X/ T1 P  n  c" H我想她咧( D4 S5 b4 U' A9 `& }/ N0 N. K/ O
183就留给其他大神去调教

# U8 M! E& S' i, r, Z  是不是你最近补充很多钙了,/ f  p/ S; b0 Z8 T
6 C2 e$ n* _9 e1 M
现在想找838消化一下你的钙。。。

kelvinthang 发表于 2024-1-20 19:12
# G0 F5 a3 k8 M3 }) q# N2 e小只马来的,样子比较成熟。服务炒好的,过时间了都不会脸黑黑

0 @9 X  `: e- A! p服务好的小姐都值得推荐给各位

隔壁小陈 发表于 2024-1-21 07:402 ~( D% g' ?5 |* _
服务好的小姐都值得推荐给各位
# T6 j. u$ o6 f- \1 _; @, Y. Z* {
想请问大神,哪些妹子的屁股肉多,好顿啊?

居銮宅男 发表于 2024-1-21 08:50
$ Q+ r+ Z: U& w想请问大神,哪些妹子的屁股肉多,好顿啊?
6 G. A- Q$ N; V  f  Y9 G
303不错 身材又好

居銮宅男 发表于 2024-1-21 08:501 y  G- J9 q# i0 Z& @, j" \6 @
想请问大神,哪些妹子的屁股肉多,好顿啊?

6 n4 ?  I4 D1 A+ X" h泰国36跟31不错服务技术不错6 H9 o/ z. j3 S" V
越南183有颜值屁股有肉

xepa 发表于 2024-1-21 09:05
/ k0 V  x* x  O4 O) Q  v. J4 X6 m303不错 身材又好

5 \% f" Q- I# |9 \她的服务算是不错啦! t" x  W( D' M; w3 d$ u  |8 i
可是最近红了以后4 e' Y6 t# f: H7 i9 T: K
有一点赶场

新手上车 发表于 2024-1-20 23:253 R, Z1 I( H8 X. ?: t: X3 w
是不是你最近补充很多钙了,2 L! w& J3 ]) ?4 W* Q) y& _8 H6 I

) u2 o6 A# }* K, p: E2 E- o现在想找838消化一下你的钙。。。
! i. b! ?( R; u. V8 T* F
她对我的服务算是非常好了
0 h8 o1 x2 ]6 m2 x" `态度又好
$ x9 y& ^4 d1 X. [& G% _' s让我念念不忘

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 07:454 W: p6 Q9 r' \) U# E& {; u
她的服务算是不错啦
) l* t9 Q: F; U/ ^$ Q可是最近红了以后
0 p* A5 |3 X0 G$ ~0 k有一点赶场

6 H! G/ n. L+ ^( o& v* z& F7 c是吗 我上个礼拜找她是没有遇到这种情况所以不知道

xepa 发表于 2024-1-22 13:18
4 F* L! b0 y5 H' j$ b% h4 x0 h是吗 我上个礼拜找她是没有遇到这种情况所以不知道
4 r$ A0 U% Q1 Z, Q2 T
你的168生病了,你还不帮她?????

kelvinthang 发表于 2024-1-22 13:43  e3 W* T+ C4 }: [
你的168生病了,你还不帮她?????

/ Z5 C! N6 K6 _! i/ c这个星期去帮她打一下针

xepa 发表于 2024-1-22 13:18  E6 B8 y8 _4 V( h9 h
是吗 我上个礼拜找她是没有遇到这种情况所以不知道

2 k& m  G# k. Y/ K# v/ F可能你比较帅2 H5 p  V1 i. L4 p
哈哈哈哈哈

xepa 发表于 2024-1-22 13:54
3 L1 |3 k3 y4 B( T9 y' D3 Y3 v这个星期去帮她打一下针
" Z  g6 }- E+ Q2 G
请她吃火车便当

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 14:41
% N( f7 }, O% n4 M7 ?可能你比较帅
7 r9 u* F; w' \7 J- K: F+ O0 I哈哈哈哈哈

. n0 w% z( z- U7 |没有咯 可能我去的timing没客人 所以她不赶

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 14:42
0 F' K* G, t% E! C* G% z" q3 U请她吃火车便当
$ ^, z8 a% e+ F  }8 O
我不是大神你勒 没这个本事

xepa 发表于 2024-1-22 16:28$ t6 n/ N2 C6 I* o4 n8 l
我不是大神你勒 没这个本事
4 x2 M; u/ ], t* T
你要学哦!* ?: h, r# m, Y5 D3 U* n
这个168非常喜欢火车便当

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 19:274 T- K- g, Q0 R) g
你要学哦!
0 b+ I  l$ C4 M" m" }这个168非常喜欢火车便当

* b1 A' @- H' N) W没试过勒哈哈 怕等下抱不动就尴尬了

xepa 发表于 2024-1-22 19:420 w* c  s3 c* s( Z
没试过勒哈哈 怕等下抱不动就尴尬了

7 q& y. l6 \! X, N' y她上次主动要求我火车便当她
! P8 l. b: w4 w1 O; k9 L而且她非常的享受
5 D7 _. r$ a% G# r$ C

隔壁小陈 发表于 2024-1-22 20:39# |7 j2 Q. e$ [! y& @
她上次主动要求我火车便当她
9 I; }0 b( d* S" n- Q3 D而且她非常的享受

' o6 Y5 [: ~, ~( t- d% t4 J大神不一样 你是火车高手 经验丰富