WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jasonredmi

RNF 十一 我真的有点失望

Jasonredmi 发表于 2024-1-14 08:58
6 Q% \& \" V+ p& i2 f/ u颜值可以,是可爱型,不是漂亮型,舌吻不可以
8 K1 o$ H$ c0 E/ g6 h$ V
好吧,那我还是打消这个念头了,300不能舌吻不能69& Y4 V6 Y5 c, d' f1 j' r3 x" |

FILETOFISH 发表于 2024-1-14 01:14
( U% k1 M4 o) \, E依依就不错,完全不会赶飞机的时间,服务做满给你,战战兢兢的去,开心的回家 ...
- {5 |  c) k5 T: i
一定会找衣衣!重要是她口活要好….哈哈哈

个人喜好见仁见智。

感谢分享经验。

Jasonredmi 发表于 2024-1-14 00:19. K0 ?- J5 L# m- q  I/ y: G. h
如果要看美女,她算偏高哦

9 o% ]# |+ H" _$ {花300块看美女!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

虽然你偏好看,也没有钞票上面的好看。。。美眉不会因为你好看而服务好些

Spyder575 发表于 2024-1-14 20:03
2 h* x) o. z; X$ B, H, R虽然你偏好看,也没有钞票上面的好看。。。美眉不会因为你好看而服务好些 ...

" U# C* F9 P" f& X! M0 W难道服务写出来,但是没有提供这些服务是我们消费者的错吗,你这是什么道理

Jasonredmi 发表于 2024-1-15 00:30* U) ?. N5 W1 L6 ?% o
难道服务写出来,但是没有提供这些服务是我们消费者的错吗,你这是什么道理 ...

2 y0 L. y: d) I2 H- f8 j. V& z我有个问题
# a! c4 g8 G8 G4 h/ a2 S2 ?7 P你是看了这里的FR才决定去的吗?

rnf 太多小姐姐了,谢谢兄弟的战报 可以把十一 跳过了哈哈哈

miao229 发表于 2024-1-15 03:17, O: m9 }* Y$ ^# s5 j+ c
我有个问题4 n, v8 G4 V" J1 H8 t( {
你是看了这里的FR才决定去的吗?
6 G' F' U; @" l. e+ D$ o
R&F 水很深,明白的人都明白,龙潭虎穴来的,关于那里的战报,可信度明白的人都明白

jb割蕉佬 发表于 2024-1-15 12:146 e7 B# Y/ {$ }7 v
R&F 水很深,明白的人都明白,龙潭虎穴来的,关于那里的战报,可信度明白的人都明白 ...
: _( T" |. |5 o6 I# v
那么我想问你4 {1 l, t7 u) I# e/ \8 S
如果是miao229狼友写的呢
5 ^% M7 j  Y  S+ ^. t可信度又如何?

miao229 发表于 2024-1-15 15:44! n. q; F; B/ }: i" t  S# h
那么我想问你
; W. H" C7 d7 d) A* p; x$ u如果是miao229狼友写的呢( \5 D+ p" {& t: T0 Y
可信度又如何?

# L. O) o8 Y: r4 B) I4 m喵哥你潜水好久了

lllllll23 发表于 2024-1-15 16:17
+ O7 c# p: n( k3 ?喵哥你潜水好久了
0 J- w5 E& W" T
哈哈。。那么现在你看到我是开心还是失望呢?

miao229 发表于 2024-1-15 16:314 p5 i6 {8 w' F
哈哈。。那么现在你看到我是开心还是失望呢?

0 i3 ]. _  Z6 ^4 uMiao哥出山了

Jasonredmi 发表于 2024-1-15 16:57
* h" @  k6 H" X0 AMiao哥出山了
3 q, f+ X( d" ^2 n1 u0 b9 P
希望大家不要把我给忘了

Rnf 直接不看