WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Aman Spa 越南新车甜美小妹183

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 19:12
7 W. o; }+ R2 g5 }) m% _星期天我有去哦

. ^$ R0 g. B" i, T0 @小陈哥都是星期天去的吗?什么时间?会多人吗? 5 E$ d( q/ Z+ b2 }/ ~* M! G- U
我大多数都是weekday去的 没试过周末去

kelvinthang 发表于 2024-1-12 19:17" x) B6 ]3 l* \4 \7 G& f& B% {
昨天去,没什么客人,很多小姐都坐着
( X/ k0 P* {$ Q" ^+ M8 r( ~
我前天去也是很多小姐都坐着 不过人不少 只是很多都在坐着聊天

xepa 发表于 2024-1-12 19:23
9 E9 o7 @) \, O# M; y我前天去也是很多小姐都坐着 不过人不少 只是很多都在坐着聊天
! C  `! M8 e1 h! d+ k% j: H
礼拜天和昨天我都有去,也不多人。我试过周末去真的就很多人,所以一般周末我不会过去。昨天有3个孟加拉选女孩子,忽然有个华人叫303,我看到303非常开心的走过去,好像中奖了似

xepa 发表于 2024-1-12 19:22: a+ T( |# Q3 L# P& N& i; r
小陈哥都是星期天去的吗?什么时间?会多人吗?
% g* t& y- v$ M& ^我大多数都是weekday去的 没试过周末去 ...

5 i: k* y1 ?% R1 z& z' A9 p$ T1 m大多数都是星期天去的# Q% L/ K  u& K1 X0 D" \# ^$ n' O
我到那边的时间大概是中午12点
1 g& t. _! _0 @% i' F有时候周末也是没什么人的
7 A+ _* L; p) [$ b5 l, f不过周末的晚上就比较多人

kelvinthang 发表于 2024-1-12 19:34
" E% V( g! e) ^5 M礼拜天和昨天我都有去,也不多人。我试过周末去真的就很多人,所以一般周末我不会过去。昨天有3个孟加拉 ...
1 t4 u. m+ U) M5 U7 S
哈哈 我上个星期六要包夜 去载小姐的时候看到一个超级重量级的印度人和一班朋友进去

隔壁小陈 发表于 2024-1-12 19:46, D6 y! H* y0 O* t0 Z0 y
大多数都是星期天去的
7 L( ]+ B: H5 y% _' ~4 ^我到那边的时间大概是中午12点5 U( O9 M- N, Q# G
有时候周末也是没什么人的
$ Y- C+ [. ]; P* D5 h1 ?
中午12点小姐应该还没上班吧 所以还没什么人$ U' l; o9 m! E" J
有时我早去也是只能泡澡吃东西先 然后又一个人去 没人可以聊天

xepa 发表于 2024-1-12 20:01% P8 B6 l$ x( ~: V5 _9 N
哈哈 我上个星期六要包夜 去载小姐的时候看到一个超级重量级的印度人和一班朋友进去  ...

1 A6 \* ~/ ?4 H+ Y! l% B3 C# X; i- z  ]看到我的老相好主动撩孟加拉进房间,我就决定以后不选她了。每次去只找她,看到她接外劳客,瞬间对她不感性趣了

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:11  Z  M7 x% Q8 P8 X( f2 ?1 q
看到我的老相好主动撩孟加拉进房间,我就决定以后不选她了。每次去只找她,看到她接外劳客,瞬间对她不感 ...

9 w' w3 N3 Q( o& g你的老相好是哪个啊?竟然主动撩孟加拉?

xepa 发表于 2024-1-12 20:13
. T) O) t0 D: P6 }+ @你的老相好是哪个啊?竟然主动撩孟加拉?

/ `  \; O5 m+ h( t, D2 w- c不告诉你,自己猜去。下次目标应该是70或者168了。很多次想找她们的,碍着老相好在,就找老相好,这次鸟都不鸟她了,直接换目标

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:23
( \/ a( o& X; Y- B! |' d不告诉你,自己猜去。下次目标应该是70或者168了。很多次想找她们的,碍着老相好在,就找老相好,这次鸟 ...
. z! ]( L: [. u; Z
那天我去178看起来也不错啊,试车了吗?

whengye 发表于 2024-1-12 20:291 H/ m% D9 n% y4 |3 v9 w1 t- D7 p
那天我去178看起来也不错啊,试车了吗?

8 A! M1 M/ A: P& I; s178是我朋友的菜,每次都找她的所以我没上。和她聊天吹水就有

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:23
9 l  j' f" V3 c2 `7 J/ |8 D+ i不告诉你,自己猜去。下次目标应该是70或者168了。很多次想找她们的,碍着老相好在,就找老相好,这次鸟 ...
4 |; b8 c% r( }
如果没猜错的话 应该是数字很接近的对吧?0 [1 i( j# }' M4 Q9 I6 A9 m
找天一起去?你点了168 我就点别人 她应该就不会说我不爱她这种话了

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:37  H  h( T& k' @+ y( M1 I
178是我朋友的菜,每次都找她的所以我没上。和她聊天吹水就有
1 M% G: C- ^( y; Y/ P, y
如果你也喜欢的话也能找她啊 你不找 她也会去别人身边的

xepa 发表于 2024-1-12 20:421 S" L+ I! u( k& O9 ^
如果你也喜欢的话也能找她啊 你不找 她也会去别人身边的

* r6 I& l3 G# v  a我对没奶的小妹妹没性趣,????性趣的话,我早都找她了

xepa 发表于 2024-1-12 20:40* H5 Y( O- Y, y8 e9 v
如果没猜错的话 应该是数字很接近的对吧?
; [9 ?; y8 D0 k( e9 C6 x  v找天一起去?你点了168 我就点别人 她应该就不会说我不爱她这 ...
  w9 G* K) ?2 n$ W( U* ^
哎哟!昨天送花送卡片的是不是你哦?

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:532 t8 G' \; P2 \- J
我对没奶的小妹妹没性趣,????性趣的话,我早都找她了
& A4 G/ R% h6 g
老实说168和她没差很多

kelvinthang 发表于 2024-1-12 20:54
4 ^9 F: m$ l0 K+ ?' k7 z+ p% Y9 @哎哟!昨天送花送卡片的是不是你哦?

9 F4 W/ w. R" r9 ^3 e- f3 w. ?7 c9 _8 b( @bro不要玩 我昨天都没去 而且对我来说 欢场无真爱# G/ A" b. {* r# E! l& M2 n4 V) E) g
我怎么可能还送花送卡片勒 妹子送我发夹就有 4 Q7 r. y' g+ r: o9 f" S$ P4 R
不过竟然有人会在spa场送花这些?我惊了

xepa 发表于 2024-1-12 21:04& ~9 m) _7 ~' D8 {/ v& H# t
bro不要玩 我昨天都没去 而且对我来说 欢场无真爱
. ~; r3 e9 P0 j我怎么可能还送花送卡片勒 妹子送我发夹就有 ) a2 {* s/ B1 `, f0 ]6 c$ q7 c
不过 ...
' ]4 f- ^  B; r- I9 A
我送过榴莲去按摩场,你不是更惊讶?

kelvinthang 发表于 2024-1-12 21:10
5 w7 a  m- U) p, q, \4 D我送过榴莲去按摩场,你不是更惊讶?
% Y" T  E  q; e3 k# ^4 m* [
送去给captain吃吗?

xepa 发表于 2024-1-12 21:14. W4 M% N* U- l+ t; l; L
送去给captain吃吗?
) b7 o) J9 @( S0 _/ d1 J
当然是送给爱人吃啦!她说想吃,我就买了

kelvinthang 发表于 2024-1-12 21:25
: y6 M: t3 J, ?! H" I当然是送给爱人吃啦!她说想吃,我就买了

# C( \8 ^7 {! K: f5 i哈哈哈 没有分一点给captain咩

xepa 发表于 2024-1-12 21:29
7 h5 ^2 O6 ?$ j1 {+ F! p% g2 _+ X哈哈哈 没有分一点给captain咩

, a$ Z. \8 d8 v0 X那时在kl 按摩场的,okt那会给我好脸色看,拐走他的小姐

ddt222 发表于 2024-1-12 09:020 G! Z# \. U3 h: G
甜美可爱,笑容甜死人,眼神电死人
$ S1 j3 w7 m; d. n  q- v
你被她的笑容迷倒了

cyclone516 发表于 2024-1-12 17:09: V. F: Z9 o7 t2 V* e
这个笑容真的很sweet

9 Z9 B9 u! ?0 z" j( b0 v+ B# }# p. }就快要被她的笑容融化了