WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

依依 - 滑溜溜的舒服体验 - 好服务美魔女!

sevenstar 发表于 2024-1-11 08:25
" ~3 r2 l8 i  B" ?. H9 }不知道伤害多少大元呢?
; X3 e1 c. p# p/ L: s- j0 V; A
呵呵,链接里面有了,马币260

评分

sevenstar + 4 感谢分享

天使与魔鬼 发表于 2024-1-11 10:500 m4 H% D" u( K. @
南哥出品,必属佳品,有机会也要去试试这位依依了
/ Z( Q) t4 f7 O  p
要仔细看报告哦; H1 D+ s! o7 ~/ p) ]  l  t* u
8 [1 k2 w+ W: i3 x
等你搞女报告。

kingstar 发表于 2024-1-11 11:469 k2 X3 T9 y+ U
只是输在没有屁股,后面来的话感觉输了一点,其他都ok

+ F4 [# }- Y9 J) {# M/ Z4 |, P的确,中肯的看法。

fernando1980 发表于 2024-1-11 12:06+ V" w4 ^* [% t2 d9 ^# \2 ?* r6 j
看照片,韵味十足 。
$ [5 `) K/ Z! i+ Z0 R, p
真人比较有年纪' y! K! V, Y# I- ~/ e) q% e
不过整体超级棒9 a# j: G- G! G8 m3 f4 \. r. p
穿OL 装应该很多男人很难遇到

回头不是岸 发表于 2024-1-11 12:400 g4 e- f" G4 t5 p- @' B7 T. @9 t: y
看了有种依依不舍,欲罢不能的冲动。

9 q& b1 f; C( p' s9 N3 m+ {呵呵照片是拍得挺好的。

jw0214 发表于 2024-1-11 15:01& M. g& i& Y. E& z
暖宝跟依依谁看起来年纪比较大?

. o3 a8 _1 |8 f暖宝比较年轻7 N1 C  T/ j& t- Q0 ?5 g* @
价格上也看到了嘛
# z9 C8 y' p: L2 i- k6 d  _7 F暖宝300* n' j2 D2 U: ]- m4 T" j
依依260/ J( E8 L3 H; F4 J7 `/ ^. D9 ^/ W
1 T' k8 S- \) P, e
不过两个都很棒
+ x0 p2 l- X" k$ K各自的价格调整以后! u" x, t. ]( j& o

7 D4 l) ^, t# W$ w/ Z1 a7 ~两个都值得一试。

评分

Enjoy10 + 8 下次来个双飞 暖宝依依

lazyboys 发表于 2024-1-11 17:046 o, X$ q8 Z6 @. Z
鲍鱼长怎么样?有没有图参考看?

4 |5 \4 g$ B) v呵呵,没拍啦呵呵呵

miao229 发表于 2024-1-11 19:11
1 V" u1 B3 V, j8 O我相信你的报告 已经加分+ U4 B4 M# @5 J, O# F8 T

9 X1 Q3 ]5 _/ h( g" C' c温馨提醒:
- P# M, Z& z" r- A6 {  C+ u
呵呵,没拍啦哦呵呵

评分

miao229 + 1 那就期待你下一下分享

KNN7181 发表于 2024-1-11 19:22
3 ^: s& q6 s" D! s: }- [  M9 {. d# p回头2次了,她的鲍鱼真的很美很好舔

1 ^; F1 _2 K6 Z$ h" S+ ?* g, c呵呵,英雄所见略同呵呵

肥妈玛莉亚 发表于 2024-1-11 20:04$ ~* d3 {) H2 K) ?2 l7 z5 C
南哥QC了必定是辆超跑,感恩分享。支持。
- i8 t# @3 Q6 e. L
2 C3 }6 k% _1 l8 p* j7 m
7 w+ R7 g  s9 F! q5 `
呵呵,原来在下是妞妞品鉴家呜呜

幽默蚂蚁 发表于 2024-1-11 22:50* ^# \/ |3 d5 m
洗澡时还会用鲍鱼摩擦龙弟,少点耐力都不行吖
9 N' g; K) l. O8 M, c# y; h+ ?
是啊8 |" M& r, h) U% U3 \+ \- p: P

: |9 M# S: o4 Q" m/ l0 R她妈的超爽的啦  I8 f6 ~# E1 F+ i8 g: P$ J) S! o

. q6 t, `4 o2 ?. u( q% k* @/ A我常常会怀念在香港的指压场遇到的顶级陪浴体验: X" h1 \% l6 j; {1 u$ L( a; ^0 x
没想到不必回去香港% M3 W! H0 s/ Q
在新山用260马币就回味到了

她妈的超爽的啦  发表于 2024-1-12 14:03

评分

幽默蚂蚁 + 2 她妈的超爽的啦
dannysi + 6 在新山用260马币就回味到了

heavenam2 发表于 2024-1-12 01:07
( T  ~" ~3 z4 `! ~暖宝比较年轻3 {' o$ z: ?2 Z
价格上也看到了嘛2 b. J3 r+ j2 n: \3 X6 x; ]* G( U
暖宝300
: M& N- {& @$ ?
还没试过暖宝呢, 服务也是那样棒?

heavenam2 发表于 2024-1-12 01:08. d# {# c8 p( y: L( X
呵呵,没拍啦哦呵呵

. q# {0 H7 J! l' v4 }! c那就期待你的下一个分享

评分

heavenam2 + 1 人生啊

幽默蚂蚁 发表于 2024-1-12 14:01
& Q9 ?: x& T! j! j; w1 g还没试过暖宝呢, 服务也是那样棒?
; ^7 r! m5 C6 V- q, l
服务应该还是一流,不过可能看人还是累了,没有荣幸遇到被吻到乱还是被强奸的感觉

南哥出手,那的确值得试试了 我先收藏持续跟进

Iceee66 发表于 2024-1-13 12:43
, C& Q6 S) K$ l8 \1 }% x$ k9 o6 U南哥出手,那的确值得试试了 我先收藏持续跟进

9 F6 c$ g  Y9 d, [; N. W5 N等你搞女报告啊

南哥 问个问题 给你2选1你会继续光顾依依还是暖宝?

Rednaxela7 发表于 2024-1-17 23:57' m1 h" S- `0 e4 C4 {4 _7 `
南哥 问个问题 给你2选1你会继续光顾依依还是暖宝?
9 e( Z) P: [: c$ |0 y$ w( G) f; s. ?
暖宝
* w# G6 e: t. @' o* O
* M  l: z9 y6 h" s哪,disclaimer, 每个人口味不一样哦。

heavenam2 发表于 2024-1-18 01:21
; A. S( w6 x: `0 }8 U暖宝
; T. F) o; S0 P' T" V2 I$ j+ v# {$ @: T3 G& U: W
哪,disclaimer, 每个人口味不一样哦。
0 l: V2 N1 o7 D
謝謝南哥 原本昨天要book依依了 結果人家休假 那就天要我去暖寶那裡了

Rednaxela7 发表于 2024-1-18 14:14
2 |# f) ?( Z' O$ T9 X- u* e謝謝南哥 原本昨天要book依依了 結果人家休假 那就天要我去暖寶那裡了
$ k8 ^5 m" C1 C2 g; I. m
去吧!
3 @3 A& H& h, f! A3 W2 F等你报告

哇,刚好住富力,可以试试

值得一试。