WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bbirdking

老哥国外发生的事part4

Bbirdking 发表于 2024-1-10 08:37
政府内乱,所以那里的政府官员的确很无法无天的

希望鳥大大可以繼續寫這3個續集。

學院生>禿頭男>女友女兒

1)神廟義工認識到的學院女生
2)禿頭男和女友
3)女友女兒最近有新故事嗎?

回复 2 0

大大,有句老话叫做“君子不立危墙之下”,就算你说明了你的来意,在别人的实力范围就不是你说的算了,在那种地方“谁有炮谁就可以主宰别人”,换做是我,要是遇到一个身材很好的外地人,我不把她关在小黑屋里然后干个三天两夜哪里还对得起我弟弟,要是你们敢反抗就请你们吃子弹,你们这回算是捡回一条小命了。下次别贪刺激拿自己的命来搞飞了
回复 1 0

kings96 发表于 2024-1-11 02:37
大大,有句老话叫做“君子不立危墙之下”,就算你说明了你的来意,在别人的实力范围就不是你说的算了,在那 ...

没办法,谁也没想过去玩会面对这样的事,而且除了我们还有很多外国游客在的,只怪我们倒霉

重要人没事回来就好。就当发了場夢

Bbirdking 发表于 2024-1-11 08:50
没办法,谁也没想过去玩会面对这样的事,而且除了我们还有很多外国游客在的,只怪我们倒霉 ...

有其他遊客也和你們一樣,被關在裡面嗎?
回复 0 1

plouffle0789 发表于 2024-1-14 12:24
有其他遊客也和你們一樣,被關在裡面嗎?

好像还有看到几个中国游客,不过离我们比较远,领走前经过听到他们讲话的口音