WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2023-31] Amansari Spa 初体验 : 寮国 美女 303 - 顶级好身材!

Luluv 发表于 2023-12-27 11:18
: N) a$ g! T2 o* G* c* U* W我要的不是Enjoy10的图片,我也不要鸡扒的图片~4 q$ b$ Y! z# h% |1 J! \* z
! e1 y* L  u3 J( c+ a2 w% C
我要的是白里透红的腋下图阿哈哈 ...
6 g9 H3 o( Q" J- D, t
我也想看

评分

Enjoy10 + 14 我很赞同

Enjoy10 发表于 2023-12-27 05:54
0 y& h, O, D  ~可惜呀,本来还以为我会直接离开下次再来,
7 k2 o8 O' f$ b最后 选了303 真的要感谢 Captain 好介绍 ...

+ L+ ]( L; {3 y2 e* a, y8 {有火车便当303吗?# ?, @. r7 S1 V: Z% [
这种小只马
, \- q* h- S4 o$ G/ b火车她会很爽的

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享

再次看了大大的照片,大大好像被发现在拍照哈哈。 不过想问一下大大经验丰富,一个人去 Spa, 和去找自由身有什么不一样的感觉?

评分

没有按摩吗?多五十块而已。不用紧张,敢敢去到完罢了。

评分

Enjoy10 + 14 我去按摩院也没有按摩

隔壁小陈 发表于 2023-12-27 11:36
6 z- z& Q8 c7 h有火车便当303吗?& i. }+ @: f9 Y  _9 w+ K
这种小只马
/ N4 T8 U, u$ q4 }6 s火车她会很爽的

1 k9 F& s* I7 K谷歌了一下才知道,+ z) d% _3 h1 }/ @
+ H+ p8 _& R% g# G; G! y
我还没解锁这个姿势,不知道我有没有力: a/ ~) e8 @' v, }( `( [' l
下次可以试试看

Enjoy10 发表于 2023-12-27 05:51% ^: R9 C  u9 ^# }9 l- a, V
一开始真的 Kiu 起来了,# |: u6 |% v3 p- \% S5 J. n
紧张 加上顾虑这个顾虑那个 想太多
8 W  V. W% K$ V9 S% o& m+ @/ r* p
还好最后没有kiu,硬硬的干完了她303

评分

Enjoy10 + 14 如果能再持久多一点会更好

xiaodi69 发表于 2023-12-27 11:38
' ]. r# o* T2 }7 T再次看了大大的照片,大大好像被发现在拍照哈哈。 不过想问一下大大经验丰富,一个人去 Spa, 和去找自由身 ...

* Y  y% D- P9 N& E我也时常一个人去哦6 V' d/ Z. m  ^& ]- ~
反正去spa的都是狼友,共同话题很多,不用怕啦

评分

xiaodi69 发表于 2023-12-27 11:38
+ ^) r  l4 _% A) H0 w0 o再次看了大大的照片,大大好像被发现在拍照哈哈。 不过想问一下大大经验丰富,一个人去 Spa, 和去找自由身 ...

" K$ W" g- i/ w  K5 B去 Spa 有工作人员 有服务员 有老板 还有其他客人  人这么多 会紧张,
/ r0 S9 b; X- r* ?" t去找自由身 就像偷情,神神秘秘,没人看见,见到面也被热情款待 不会尴尬 反而有归属感
- M. J+ M  z1 L; c! P4 \去酒店....我不去,很像在开盲盒,怕货不对半

Enjoy10 发表于 2023-12-27 12:08% }5 z& k7 W' ^
谷歌了一下才知道,
& O1 ~! U9 T) T
0 D  F; `& {$ \/ L4 W6 M& X% g我还没解锁这个姿势,不知道我有没有力
1 q+ E6 r7 ?/ c& m" d
谢谢大大又给我加分 ???? 我是没机会试过不过听说火车是有技巧的,不是蛮力。# S7 b1 h1 }2 G0 o& m$ O! K
+ j3 R6 @9 O" O4 E9 j  K
听了您的分析,如果要开始玩,应该还是从 FL 比较少压力。。。

评分

Enjoy10 + 14 肉棒也要够长

不是吧版主
  g# U. `9 ~, q9 m: W真的第一次去 SPA?

评分

Enjoy10 + 14 生平第一次Spa

读到我都硬了~ 我目前还没试过SPA,想去试试,但是不敢,感觉楼主是个老司机了,没想到居然是第一次去SPA~

评分

Enjoy10 + 14 第一次

感觉很多寮国妹子都会华语哦

评分

我以为楼主是老司机了真的第一次去吗

评分

Enjoy10 + 14 初Spa

Hahaha @Enjoy10 多长才够?我还真是想。。。 ! n8 T4 P+ J( @2 W. p
5 b2 i! I; I1 @+ n2 Q
可以一起问一下吗大大这些 milo 粉是怎么给的?

xiaodi69 发表于 2023-12-27 17:29
# e5 l, }2 l+ t) Q8 hHahaha @Enjoy10 多长才够?我还真是想。。。
7 g1 V( g; E3 h, y9 Y
3 O* O1 T; s1 Y( ]: s$ a可以一起问一下吗大大这些 milo 粉是怎么给的?  ...

' J5 I& v7 B8 E  D我没有很长,没机会试

隔壁小陈 发表于 2023-12-27 11:05
( w# A: z, B: b- S% \! B看来你也是很满意303的服务
% ^" E% n& F' J: W2 |  H' X
跟163比起来,我比較喜欢她的服务

评分

Aman是没去过# i' Q, a3 t  B8 O
有去过别的spa,那时随便吃了点东西就马上走人了

评分

Enjoy10 + 14 有吃到海鲜吗?

好仔细的fr哈哈 不错不错

评分

小弟有幸好像是在最后一天try了179" |5 ^% P* f1 w2 y& f% X
下次有机会要try看303了

评分

Enjoy10 + 14 1st round 303, 2nd round 179

冥王 发表于 2023-12-28 03:35
4 m. i( p) t+ O小弟有幸好像是在最后一天try了179
2 l6 f( U5 G0 ~  m; S; D8 f下次有机会要try看303了

; v/ J7 V( V: j- R) o, ^看来179不错哦!: H  U# F8 ?0 J3 a  q
等她下次回来要去试试了。

评分

ahniao9431 发表于 2023-12-28 02:17& l; T! y! F; B( p8 W+ R+ n6 H
Aman是没去过
: g/ g  D% Y5 P7 p' |有去过别的spa,那时随便吃了点东西就马上走人了

6 n( ^) P' Q7 l6 z8 qAman 你可以去试一试的
; D  u2 Z  L0 \' m( t7 m里面的工作人员态度是不错的

zheng5999 发表于 2023-12-27 21:066 t5 N9 L. C/ M1 G( ?+ F
跟163比起来,我比較喜欢她的服务
, g  }; t4 O' I2 u
163回了
+ b2 ^% x9 l5 v3 T) k不知道还会回来吗?

寮国美女是不是有另一种风味呢?

评分

Enjoy10 + 14 就像越南妹妹 一样的感觉,热情 调皮 小只.

- k3 ?$ r) K+ j# B/ j
+ D3 w( V7 E1 |* H我有个疑问,
+ h! A: T" a9 {7 J第二回合  +200  是可以换人的对吗?
5 J; L/ l; O$ q! p9 Y/ c6 f& A( u/ y/ O0 H5 H8 R' H
1st round 爱303  m; F7 j: X2 D- J/ K' W/ k2 Q
2nd round 爱179 可以这样吗?