WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: darigaaz

新人贴 在这个喜庆的节日给大家点瓜吃 顺便求大佬指点

哪一个场?摇头丸啦 还什么摇头 比做爱爽!

matt335894 发表于 2023-12-25 11:18+ X, W( A' ^8 _9 o+ T
哪一个场?摇头丸啦 还什么摇头 比做爱爽!
3 y/ w4 A2 j/ q
场子私信了 看来还是我不懂行 这么看他们说的人均800估计是带上摇头丸的咯?

包房摇头咯 她姐姐生日不是meh

matt335894 发表于 2023-12-25 11:536 ^1 k# B8 J6 ]# ~  m6 e$ u
包房摇头咯 她姐姐生日不是meh

3 e( D6 o, T# ^  b( r被各位大佬这么一指点 好吧 我现在开始庆幸她没叫我去了; m* s9 K" B. t7 ]- L# E  X
我绝对不会涉毒的 有家庭 工作又是靠脑子的 就算去了估计也会跑出来

先还你钱是希望你不会认为她贪????,之后爸爸妈妈姐姐妹妹住院,你就会一笔一笔钱的送给她

kelvinthang 发表于 2023-12-25 12:13
+ R8 B* c- }! r7 D先还你钱是希望你不会认为她贪????,之后爸爸妈妈姐姐妹妹住院,你就会一笔一笔钱的送给她 ...
0 v! `- g+ x4 d, n* y
也是可能

matt335894 发表于 2023-12-25 11:00" D! J6 O# S( F) F
楼主偷偷告诉我是哪个 我帮你调查
6 A. L% p( X8 h( A
楼主都这样讲了 都大概猜到是哪一家okt了

现实例子,朋友为了这些小姐所谓的真爱,搞到妻离子散负债累累,到头来小姐拉黑朋友回乡开店做生意。朋友的一生就这样毁了,被逼的走路,这些报应都是自己拿来的。出来玩就是要流精不留情,有老婆孩子了就好好爱家庭吧,做个爱家庭的好男人吧

kelvinthang 发表于 2023-12-25 13:10% L1 B( C. T! N) w1 {* I
现实例子,朋友为了这些小姐所谓的真爱,搞到妻离子散负债累累,到头来小姐拉黑朋友回乡开店做生意。朋友的 ...

) @8 z/ s; A/ a$ D多谢兄弟提醒  家庭矛盾比较多 之前都想着要离婚了 奈何看孩子都还小 就将就着了  本来打算来新山散散心  我会控制住的

有时间就带老婆孩子过batam散心一下,软和一下矛盾。家庭矛盾????是正常的,朋友都会有矛盾,天天对着的老婆那可能会没矛盾。心放宽点,你就会认为这些都是小事来的。小姐过来这里是找钱的,不是来找真爱的,你要明白这点。????闲????,还不如找不同的小姐,这样才可以救济更多小姐,又不会被骗????和破坏到家庭

darigaaz 发表于 2023-12-25 11:49( D* G! P6 U9 D) |& w
场子私信了 看来还是我不懂行 这么看他们说的人均800估计是带上摇头丸的咯? ...

' v+ p( {7 x' t摇头场中房开一箱酒 就1k了~果汁一包400 多人的话需要4,5包这样... 我认为3200 应该是去摇头了) N7 g+ i+ _* e5 `

妻离子散,鸠占雀巢,摇头要到上车的故事在我身边听得看的不少了,出来玩的真的不可以放感情进去。

有zalo 老司机哦你

加油兄弟,我也在努力爬出来了。投情进去给小姐很难过日子。

欢场无真爱,多珍惜眼前人吧

出来冲嘛,这个无意我们就下一位,jb大把女的呢,久了就熟悉了

快四十了大哥不应该啊

cdk123456 发表于 2023-12-25 16:39
2 |: V' r' J. ^( R4 z快四十了大哥不应该啊
! P5 k3 I6 M5 x/ M/ T
其实很难说的,小弟我是快半百的人了但是我有点理解,尤其如果楼主说的家里有些问题,然后可能以前没有什么玩过,在家缺少太久了,在外面很容易因为一点感觉却会被放大。到怀疑人生都可能

kelvinthang 发表于 2023-12-25 13:34
9 v5 C, s/ F1 {/ C. r" w- m有时间就带老婆孩子过batam散心一下,软和一下矛盾。家庭矛盾????是正常的,朋友都会有矛盾,天天对着的老 ...

& @$ d. U+ ]) H. _2 }3 [9 W我还是有陪孩子的,平时陪孩子时间不比老婆少,不过的确不大愿意陪老婆,因为各种矛盾
/ G. d6 z+ @) _( b这次长周末其实也有带孩子去乐高玩,全家除了我是周五早上包车出发的,我周六一早赶过去和他们汇合。

贱hen 发表于 2023-12-25 14:11
+ `& D. P- Q. R  x! C有zalo 老司机哦你
6 A5 \2 u9 V) b  i6 P' z0 l
说出来你可能不信 我zalo上周刚安装的 联系人也就小姐姐一个

Chua69 发表于 2023-12-25 14:13
, {1 f, i; ]& M7 O8 @" V( i加油兄弟,我也在努力爬出来了。投情进去给小姐很难过日子。
1 T8 N5 g  ~" W) J# i
一起加油

xiaodi69 发表于 2023-12-25 16:534 n$ @8 a# X( [+ `7 n
其实很难说的,小弟我是快半百的人了但是我有点理解,尤其如果楼主说的家里有些问题,然后可能以前没有什 ...
# V  ~6 `5 o1 K" G0 U' @: h/ H. u

* V/ ]( c+ W; }, c# {3 U可能我们真的有点同病相怜,倒不是说矛盾一定是老婆的问题,但结果却一定是2个人越来越远。

首先,大大你的点在哪里。因觉得有了家庭的。。。责任更大。除非你要放弃家人。。。在继续夜场恋情。$ M/ c/ h+ H* }% o: l# w' y3 `! J2 J
若你纯粹解压,酒精可以帮你暂时忘记当时烦恼。。。但切记不要碰任何软性毒品,当你上隐了就无法控制。
7 j# |$ R5 X. Y5 I' K  k' |$ U$ C至于她。。。你是在酒与那东西对她有感觉罢了难道你真的接受她。。。若你接受她。。她需要多少金钱的能满足她。。。过来这里的小姐都是为了生活,家里过的好一点才做夜场。。。若你认为快乐那肯定是买回来的。也许我的lever 不到大大那里。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-12-25 19:030 h9 I" M8 ~  C8 a+ N
首先,大大你的点在哪里。因觉得有了家庭的。。。责任更大。除非你要放弃家人。。。在继续夜场恋情。  p( ?( @2 T' ^/ v* ~5 e- t
若你 ...
/ {9 \& E1 l  q$ z4 h* x' O+ q: r! t
孩子不会放弃,毒品不会碰,不过这么看感觉新山毒品很容易买啊?有点后怕,怕被下药