WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

再战Aman (Amen)越南春卷838

隔壁小陈 发表于 2023-12-21 14:26
( D9 X0 K6 L7 G7 V( z9 w& `重点在于技巧# |7 v. c# \8 |- D' O9 {( S5 M
只需一点力量

# b4 D, L: Z" j- S1 Q: C果然技巧和姿势还是很重要,不然很吃力又容易累

cyclone516 发表于 2023-12-21 15:24' P. e3 [7 `( V
果然技巧和姿势还是很重要,不然很吃力又容易累

) I4 m9 ~+ P4 y- L% i' J技巧不对 gugu就断罢了

要小心,gugu受伤了就不能插美眉了 哈哈哈  发表于 2023-12-21 18:24

愿望城市88 发表于 2023-12-21 16:42$ T$ r( @& a1 s7 B4 Z$ y
技巧不对 gugu就断罢了

8 V. L$ s+ d  Z7 W3 N不要小看火车哥的技术活; W+ |* H8 b0 l

评分

隔壁小陈 + 2 说得真好

愿望城市88 发表于 2023-12-21 16:42
6 t& Z$ p+ j9 \技巧不对 gugu就断罢了

5 B; ^" l  a: c" W8 C腰力跟脚的力量很重要

Justin6623 发表于 2023-12-21 18:41- j1 L8 d8 I- z% i6 @. n* k
不要小看火车哥的技术活
( \' P/ b0 b% o) m
专门靠火车征服小姐的

隔壁小陈 发表于 2023-12-21 22:42
. q0 u  V. W0 T. H专门靠火车征服小姐的
1 }( j+ D% Q6 ?- M
几时教授我火车!

Justin6623 发表于 2023-12-22 10:29* p$ k+ f5 Y0 d. y. Q( V' g
几时教授我火车!
- e; Z- M; }( ^5 i6 M
有机会的

; Y* y/ ]  s" G% y3 _( }
隔壁小陈 发表于 2023-12-21 11:29
1 z; D/ I8 l6 a( b# }, F29is the best

: S5 l7 `- l+ J" ^8 B7 {* O
$ D0 [5 U8 `+ h. i5 H就在这边回复我与29的故事吧
; ]9 Z5 c, a/ \3 K, ?' V4 s, |我是被其中一位狼友jio去的,不然我也不会特地下到那边…
* `1 Y9 m/ D$ C+ b! l* PVIPspa跟Ksl我出发3分钟内到,
# m5 T( z' M$ T. uaman 我试过29 3次,25 1次~狼友试189,71,etc
5 F# }$ b  k" u/ W; N. F. M: t0 c5 L: R. h; C9 q
第一次找直接两炮,后面那炮不带雨伞6 a# D3 i5 W% z5 Y
第二次第一炮生孩子,后一轮送给25
8 j$ D& @% H& i) U4 ]5 J第三次也直接生孩子~
+ a4 V) W' v/ ~7 y- r
/ h6 W* {5 B; {# R5 [然后开帖,可以回去看我的帖子,
" ?. I4 b' f/ g; y虽然内容删了,看评论就好~我不慎聊到政治不正确…
( Z) e# v9 c7 t& m' L她被其他狼友威胁,便与我叼臭…
7 l; S: m. ?6 M! F原本已经安排好一天她放假庆祝,jio好出去整天lut了…
! N: l0 ?" T0 `  h到手的嫩妹直接没了,妈jibai叻% q! I. O! S, h

4 y5 W" p9 k4 Z& `# X1 ?差点忘记写,还有她很敢玩也敢疯,有M的倾向
, ^2 u+ Y2 g* S. F掐脖子,塞喉,边插边双指入屁穴~(其他未开发)!!!!

评分

LowZ + 2 独家分享

隔壁小陈 发表于 2023-12-22 12:16, k% \  q5 b6 x% B
有机会的
. J# Z/ N, C! ?/ ~$ P
找时间一起吃饭不是去Aman(Amen)

Justin6623 发表于 2023-12-22 23:33
' n! l, \& m& ?/ d( N找时间一起吃饭不是去Aman(Amen)

) j' s! f! t5 {: c可以一起去别的场的

哇。才提起她在别的贴结果你就忍不住跑去了。哈哈。感谢无私分享

KilleRMY 发表于 2023-12-25 01:16
9 z7 _3 W! K+ I; J哇。才提起她在别的贴结果你就忍不住跑去了。哈哈。感谢无私分享

0 C. P- w1 k5 [6 c3 K) @7 O% A. S在那个场能够给我很好服务的小姐之一# S- O; \1 O: G3 ]
当然不能错过

隔壁小陈 发表于 2023-12-25 09:289 c& O  D* N3 [( I* E  B
在那个场能够给我很好服务的小姐之一
1 @! E; r: Q/ U6 V9 @- i当然不能错过

2 N% z! v. C" ^2 x0 D+ f这我认同

Luluv 发表于 2023-12-22 14:38, [3 M7 u; [0 v) `. j8 i
就在这边回复我与29的故事吧 , ~# v) ^) G) w8 w8 u" L# v: I6 [
我是被其中一位狼友jio去的,不然我也不会特地下到那边…
* l: D$ A2 `9 O' P9 [. _- Z' {1 J. EVIPspa跟Ksl ...

2 M+ U* H& Z) x% l( B果然steady 哥有的
- f, p7 S7 h' r& R6 w* c- G: U我们都没有