WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潜了又水了

翻车报告 西厂lice

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

我找过flexxi,现在回来了,我觉得不错,很好聊,也爱笑,不会黑脸,奶子又大

企鹅在飞 发表于 2023-12-20 19:56
1 P# [5 I: j( V8 O. P# W9 G这个不是最够力的,而且我发现西厂的战报看看就好,很多好像都是自己人乱写乱吹的,有人投诉他们又会删除投 ...
3 w/ V. c2 E0 Z; P' Y5 Q
哈哈 正常啊 不然影响妹妹,找小姐都是看鸡运 有时好的也会翻车

幸好没去,谢谢分享

是我的话,早就会打给OKT理论理论,, \. b! P  }* |/ W& n
: K7 c# \2 b1 D0 y/ [
OKT坚持没提出解决方案就最多是屌臭或不给钱逼他们派人来继续吵下去.

JohnRambo 发表于 2023-12-22 00:213 z  |; B4 Z4 A. Y: U1 o( m, _
是我的话,早就会打给OKT理论理论,
7 m  Y7 w; F4 i& {! ^/ q  F" A8 I$ A/ Y5 B, @" z  N
OKT坚持没提出解决方案就最多是屌臭或不给钱逼他们派人来继续吵下去. ...
0 [# G7 E3 J& A# @! D
这种酒店式的一开始就跟你收钱了,我还是每次给小费不用找的那种

难得看到有lice的战报,虽然翻车...