WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Leong2164

微信撩到的19岁卜卜脆越南妹

感谢大大的分享。年轻妹子就是爽

可以分享吗大大

嫩菜嫩菜吃完消化快

恭喜大大吃好料

500+酒店费也算OK啦,偶尔吃个豪华餐,也是犒赏自己。。。" t4 s1 P+ V" H5 e6 E2 t6 T! |# v
  R: ?( D. g& ~
陷进去不能自拔就。。。算了

qwe66 发表于 2023-12-23 14:28
3 N1 h- ^  q/ }8 v5 x7 n0 ?! ]6 U500+酒店费也算OK啦,偶尔吃个豪华餐,也是犒赏自己。。。
  |; a+ ?5 n! g/ s3 y4 ~& m7 O* U% r' J2 Q
陷进去不能自拔就。。。算了 ...

/ j) x3 X$ h; E+ A2 H$ A看来你也是个豪华哥

miao229 发表于 2023-12-23 15:46
5 W; h/ |( B4 J7 e  t2 ?- s看来你也是个豪华哥

- ~% J+ b# X6 J- u$ ^: `! A上次的婉君我也豪华了一次,所以就来提醒楼主。

qwe66 发表于 2023-12-23 16:18: m9 }2 i6 b  V6 F5 `, N
上次的婉君我也豪华了一次,所以就来提醒楼主。
) G$ X0 w3 Z7 Y$ u  m
婉君又是谁哦?& e6 p% B, e! n4 b
电视剧里的婉君表妹??

miao229 发表于 2023-12-23 16:48
, m8 r5 f% N) R; l) }婉君又是谁哦?
- M/ ^8 V) E% G  b7 n电视剧里的婉君表妹??

3 a3 g/ v& R6 a5 x上次没看到??
' v" _' G% O' w% I
: O4 g. p/ d1 ~https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131890

评分

miao229 + 6 感谢分享

qwe66 发表于 2023-12-23 17:00
( Q: T( K4 B$ ?: A" O上次没看到??: D% v% c: K# x' k* X0 u# x* E1 L

' W! D6 |5 ~* O/ _https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131890

1 Y7 ^/ R  x: d( F4 s; w你又不是发在新山区( x/ ]- o( p8 X+ H# [' X+ c
我怎么看到。。+ w4 j  G" M5 }4 A3 _1 m

0 E" b4 N$ I5 L" x8 ?; d- }- M你是我一生中的传奇

miao229 发表于 2023-12-23 17:130 k2 S0 u- E) e& ~  b3 e/ P
你又不是发在新山区( l- ^! p' n. u, b8 L
我怎么看到。。

' ^/ Q6 R1 }8 }9 a( i- `( C这个算是throw back回忆吧~~比较特别和怀念
+ q# b# D# T" o% v* I
0 m# b4 c3 T1 X) x0 K: [% J) J" u此楼楼主差不多是婉君的前半篇,希望他能拔的出来。。。

qwe66 发表于 2023-12-23 17:16
: A; c. H6 r" P8 R3 U这个算是throw back回忆吧~~比较特别和怀念8 i% g, e0 U! z2 W' u  Q3 l

0 k( C8 G$ `- ]7 P此楼楼主差不多是婉君的前半篇,希望他能拔的出来。。。 ...

# `. J, G& \) z) w你好像挺关心楼主的喔

miao229 发表于 2023-12-23 17:18
. R% `8 A6 g# q. X8 Z6 W1 M. L6 H你好像挺关心楼主的喔
6 }1 p  i: C% a) p) @6 V5 ~: `3 h! L
我路过想看看19岁卜卜脆的,没想到看见我最爱的瞄兄,突然感觉鞠花一紧。。。。。

qwe66 发表于 2023-12-23 17:21
( h6 v. k- F, h我路过想看看19岁卜卜脆的,没想到看见我最爱的瞄兄,突然感觉鞠花一紧。。。。。  ...
+ s: o: w9 Z: ^4 o  R
哎呀。。5 \. p0 a( d  T/ B/ ^  |8 s8 N9 Z
哪个写溜溜的楼主babi~& l+ U" m* |7 c9 f* W5 p. S
你能帮我给他的帖加分吗?- O4 [; E9 |6 C8 R0 T% j

miao229 发表于 2023-12-23 17:256 m! c* S" ^- C# ^) R
哎呀。。
2 o% g5 B/ s" u4 ]/ h哪个写溜溜的楼主babi~0 \: h& y/ f: b: c. d2 H
你能帮我给他的帖加分吗?
+ G, ^7 V5 l; {" Y" q" ]
给个连接来我去加吧~~

qwe66 发表于 2023-12-23 17:26
0 }2 ?* O- L* a9 x' o$ Z给个连接来我去加吧~~
0 k! p4 O+ Q4 t% t5 Z0 U, z) t
追随南哥的脚步..从新加坡幹到新山! c0 @9 s3 J( N3 d4 `, ^. [6 g
https://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534- F3 k1 E& e2 y, ?( }
(出处: WishCT - 愿望城市 )
: g% e6 J1 x* e4 r9 |. Y* \1 U4 Z6 G5 ]9 o+ O9 O6 P+ J
你好像加过了6 e, q- D6 C" Z8 @
那你就选2个他的回复
$ J  ?7 t/ [: @( K一个加3分8 v) P4 e! _9 l0 s- G  K
总共6分吧

miao229 发表于 2023-12-23 17:292 B$ N/ b* O  V
追随南哥的脚步..从新加坡幹到新山
) c. \/ F9 |3 v7 u# c+ ^. P( jhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135415&fromuid ...

( l6 c2 w5 X' M0 K) g我最高一次加4分,加了两次! O- D0 g1 u* J% O
其实这一篇我也很喜欢,作个顺水人情 7 E5 I5 s; c' p6 l$ N1 r
/ T$ P  h+ O" ~$ A1 ^$ p
$ @7 \6 Q; ^4 X& _) w% r; D( I
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=103759
' T( T/ A5 T" v: Q3 Q# Ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=103759

评分

miao229 + 6 谢谢帮忙

qwe66 发表于 2023-12-23 17:38
2 H; Y3 D0 m; k+ M) @我最高一次加4分,加了两次
# V/ ^% D4 Z& H4 P# e$ z: P$ j其实这一篇我也很喜欢,作个顺水人情
5 a2 i5 B! w( ]; G/ f
我突然发现你头顶有个光环

miao229 发表于 2023-12-23 17:41
% ?. ^8 V3 X8 @4 W) j我突然发现你头顶有个光环
8 ~; z# Q5 Y+ T& ]' w( O: ~
是这样子的光环吗?? 1 @2 q5 W% k' X. S
# @+ w" j" {( ^
我觉得我应该赶快跑远远了,哈哈~~拜拜
9 P3 x( o& v" C; U, o
% q! [& {1 Z% @0 [2 U8 u

qwe66 发表于 2023-12-23 19:28
1 w) F; C" U; _0 E% x0 F! |7 H+ g是这样子的光环吗??
$ f$ Q6 p) s; ]/ d8 @
) u% j# P8 s+ t, F* p. b5 p 我觉得我应该赶快跑远远了,哈哈~~拜拜
7 ]% ~: ]6 _9 q2 u3 |" ^( e
哈哈。。是不是想拿来做手机背景叻

miao229 发表于 2023-12-23 19:31' D7 @/ Z0 l" j  [' c6 z
哈哈。。是不是想拿来做手机背景叻
' R& j! I  k* B; \% I. ]
我把照片拿来做愿望的头像,可以吗?? 哈哈~~

恭喜大大吃好料

qwe66 发表于 2023-12-23 22:457 |4 n& f, N0 R& t; u
我把照片拿来做愿望的头像,可以吗?? 哈哈~~

8 M0 w2 Y( o0 ?  X6 k不可以啦 这么明显咩

评分

qwe66 + 1 哈哈~~说笑一下而已啦~~~