WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jericho12

Koho遇到警察盘查

w33 发表于 2023-12-14 18:58
  M; P& I! J! b! U( H8 P6 E. U和楼主遇到一摸一样的情况!但是我不幸运,被他看见telegram一大堆色情的东西????要吃钱就是了 ...
% m+ j5 Q2 B+ k0 V+ @/ V. b9 J; m
结果买了多少钱的咖啡请他们?

w33 发表于 2023-12-14 18:58
" y. z; k; [' x# `0 u和楼主遇到一摸一样的情况!但是我不幸运,被他看见telegram一大堆色情的东西????要吃钱就是了 ...
& h$ k, @; Y5 a: r0 H% |* p
我TELEGRAMS 也是一堆啊 !  这下糟糕了 。
$ c4 c2 X3 a# Q5 L6 _

- l" k5 b- P; r/ N0 w% k1 `8 v6 q* S5 A( ~4 ^5 c
我猜警察想要更多的圣诞节咖啡钱...还是老把戏

遇到最重要要定。聊个几句觉得没搞头就放你走继续找下一个盘问了

110小胖 发表于 2023-12-14 18:00
0 n, x: D- y' h9 _: C6 p' W如果是新国的,会怎样?
$ K6 {% h  l) o, i) Y# N/ K
打开直播喊救命哈哈

qwe66 发表于 2023-12-14 12:517 n* o' x2 M# V3 r1 V  ?7 Z
其实,警察是不是真的有权力查手机的??
4 c* Q) k) T/ q0 c  n5 N) j: f" v3 J
你不配合,他就说要带你回balai,让你觉的怕和麻烦,就乖乖交出 ...

7 i% A+ p8 Y% U: s$ U5 s9 D他们是有权利查看你手机的

他们最主要是查你的whatsapp.. SEARCH MPT

Jet5555 发表于 2023-12-15 13:488 ^' R, f' a4 O* _! h0 p
他们是有权利查看你手机的

% ~, b- C$ ^* q2 i, h/ e这个如果要较真的话,就要问是那一条法律了。。。。

Jet5555 发表于 2023-12-15 13:48
: e0 x9 i/ q& {* g他们是有权利查看你手机的
; w1 r, Y6 F0 d) r! z
如果小熊维尼XI 这么说的话……一定是这样哈哈

qwe66 发表于 2023-12-15 14:49
! h. }7 p& V0 T3 n, U" S. o: k这个如果要较真的话,就要问是那一条法律了。。。。
6 Y$ a+ _7 ?$ l" @/ B/ \
马来西亚 还是算了吧 费事

谢谢分享

Jet5555 发表于 2023-12-15 20:33
+ G0 O, b9 U, x% ^7 T( A0 P8 q马来西亚 还是算了吧 费事
& |) h* {) N  K0 s4 C3 h) _
我也是酱觉的。。。

qwe66 发表于 2023-12-14 12:51
. h# V/ }& m! j# k0 N其实,警察是不是真的有权力查手机的??: i( P! N% Z( v5 n* o6 @" ]
4 B- M, A8 }0 t& |5 O- Z! ^
你不配合,他就说要带你回balai,让你觉的怕和麻烦,就乖乖交出 ...

5 K* V1 p* v5 Q% c/ n理論上是不可以,但是他們可以請你回警局由查案官正式開檔調查

昨天才去罢了,幸好没有遇到

d'Artagnan 发表于 2023-12-16 02:49
& h5 }- w: l- k6 u' V* q, V理論上是不可以,但是他們可以請你回警局由查案官正式開檔調查
/ S0 U* k" B& Q2 `  _
你可以试看看 尤其是有案底的 被打才知道爽 过来人 还是放弃抵抗给他看吧 没什么的 不然有你好受 尤其是华人警察

bibibibububu 发表于 2023-12-15 08:51
4 F3 A+ y0 G( ~5 |- ~抓嫖客抓印尼妹,一起抓。
' D1 b$ @; B) T3 C8 B; G
因为清蒸?

user11122019 发表于 2023-12-16 19:407 Y9 l! n5 X9 z
因为清蒸?

7 c) l* S' F8 e% K5 J更多的是為了阿公頭

瑟瑟发抖,他会查微信吗?我手机里很多色情电影,多年珍藏,实在舍不得删

xxx0274 发表于 2023-12-17 22:25
, |3 u9 u. k* W瑟瑟发抖,他会查微信吗?我手机里很多色情电影,多年珍藏,实在舍不得删 ...
7 l) K  N- J7 p. ?9 H
直接把多年珍藏收到OTG pendrive就安全了

楼主真的太幸运了,我朋友就倒大霉 星期六晚上他从ciq 独自走路去R&F 拿车 结果半路遇到 2位警察
- L6 E( I+ z6 b7 v2 C, [* z要求我朋友停下 拿出手机检查 当下警察问我朋友,手机有没有马票还是色情网站 我朋友很自信的告诉警察说没有 你们要查可以查 ,结果警察看了他的微信大群发现了 有一些色情短视频+一些小姐照片
0 V# p( D8 z8 u: Y9 ~. e- y  z6 x1 a# _, u  I0 e
直接要抓我朋友去警察局扣3天,最后硬给咖啡+茶 2千才肯放我朋友走  $ L2 m) u, f$ g: c! Z* Y

' a1 H! N7 J4 F最近不是害怕治安不好 而是害怕警察叔叔  各位大大手机最好准备多一台吧  

d'Artagnan 发表于 2023-12-17 01:33
0 H6 E4 F3 Q) s+ h4 Y' s更多的是為了阿公頭

4 b2 q8 r, ?; j3 W此话何解?

easonlua 发表于 2023-12-18 01:25
1 ?; d. t& t. }: [* S$ e楼主真的太幸运了,我朋友就倒大霉 星期六晚上他从ciq 独自走路去R&F 拿车 结果半路遇到 2位警察
0 C( ^8 O' H7 V# w: s. n% R  t5 S6 w要求我朋 ...
* y" S( G5 Z7 e, _
所以啊,我上面说的hidden folder功能真的很重要。
. Q# k6 H6 ^( t9 D6 O( K& v3 y如果我的telegram没隐藏起来,我也是去荷兰的。5 S: Y; |; X: Y: X
我叫鸡的东西,全部都是在telegram,集中在一起。4 G: I" ~! w* q- R4 @
如果okt没telegram的,例如rnf的中国妹,一约完我都是马上删除。

easonlua 发表于 2023-12-18 01:25; E  R7 q: k' L2 R5 |. [0 M
楼主真的太幸运了,我朋友就倒大霉 星期六晚上他从ciq 独自走路去R&F 拿车 结果半路遇到 2位警察
  ]* i- K2 a3 W1 y' h- J要求我朋 ...
( w  b' v: g0 S5 U- Y8 [- ]
Omg…2千