WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Geoge_Ram

漂亮 清纯 性感 好身材 的天使和魔鬼混合体

richie.c 发表于 2023-12-17 09:11
贫穷限制了我的想象

我这些算是小卡拉米 我老表在台湾上过女歌星 我最多是本地马来明星罢了

评分

Lorance3456 + 2 劲爆内容

回复 1 0

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 08:54
通常这些长时间都至少2炮 都是看自己的能力 我不是20-30岁小伙子 所以都是2炮
钱只要用的开心 什么都值 ...

反正都花钱了,最重要花的开心
等我有一天富起来了,我就和你拿经纪人的联系

jerry.gan 发表于 2023-12-15 21:42
没有700~800+, 我不信

不可能的。
本地普通货色75分的都要5k-6k了。

这种至少8k-10k

他的形容接近Candice Lim,但不是她啦,她没175cm那么高 ,男朋友也太有钱了。
不用出来做。

大哥可以分享okt号码吗?谢谢你

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 08:56
哦不错!分享一下你找到什么好料 跟大家分享一下

????好的,也有翻车的,网红也是????try过

walauei 发表于 2023-12-17 15:43
不可能的。
本地普通货色75分的都要5k-6k了。

不是Candice Lim啦 她胸假的 还整容过 不喜欢这些人 不要以为她男朋友有钱 里面的东西我不方便说
Candice Lim的朋友 我和朋友都认识 而且….. 你们自己发挥想象力吧

aavvaa 发表于 2023-12-17 19:51
????好的,也有翻车的,网红也是????try过

网红一定有啦 不过看到和摸到的有出入

sevenstar 发表于 2023-12-17 12:10
反正都花钱了,最重要花的开心  
等我有一天富起来了,我就和你拿经纪人的联系   ...

加油兄弟 我等你哦 开心就好

评分

sevenstar + 4 我很赞同

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 21:31

这个也是要看运气的,不好运就遇到sop女。会很sienz的,花钱了自己又不爽

喝了酒+精虫上脑往往就是照成人命的哈哈哈

羡慕george 大大

aavvaa 发表于 2023-12-18 01:07
这个也是要看运气的,不好运就遇到sop女。会很sienz的,花钱了自己又不爽

对 最sien就是遇到SOP的 我还是喜欢那些比较接地气的 往往有意外惊喜
网红 名模 选美冠军 都是表面的 她们都是要找快钱 千万不要自己自投罗网

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 11:22
我这些算是小卡拉米 我老表在台湾上过女歌星 我最多是本地马来明星罢了

这已经是我遥不可及的世界了

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 08:58
哈哈哈哈???? 这里讲一就算

可以介绍经纪人吗

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 21:31

都是袜子吗? 哈哈

Geoge_Ram 发表于 2023-12-18 11:34
对 最sien就是遇到SOP的 我还是喜欢那些比较接地气的 往往有意外惊喜
网红 名模 选美冠军 都是表面的 她 ...

是真的,网红那些只是满足心里面的满足感而已。人家的女神在给你操着。哈哈

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 21:29
不是Candice Lim啦 她胸假的 还整容过 不喜欢这些人 不要以为她男朋友有钱 里面的东西我不方便说
Candice ...

pm说说哈

她有经常在KTV 看过

Geoge_Ram 发表于 2023-12-17 08:58
哈哈哈哈???? 这里讲一就算

本地妹,而且还是高档货,性病的机率很低。毕竟,她们服务的对象得像大哥,事业有成,多金的主。

aavvaa 发表于 2023-12-19 22:52
是真的,网红那些只是满足心里面的满足感而已。人家的女神在给你操着。哈哈 ...

哈哈哈哈 你真坏!网红也不是人又没有镶金 也不会特别好服务
就好像你说的 “我操着人家的女神” 那种感觉。。。。。

walauei 发表于 2023-12-20 02:51
pm说说哈

她有经常在KTV 看过

我们在这里谈笑风生就算了 时间可以证明一切 给别人保留一些神秘感
她们一班朋友都是有客串的 所以那些网红 歌星 明星 对我来说都是一样 只要价钱对 没有不可能的

大佬 说得好 赚钱第一 其他向后排  发表于 2024-8-10 11:31

cliffooi2000 发表于 2023-12-20 04:02
本地妹,而且还是高档货,性病的机率很低。毕竟,她们服务的对象得像大哥,事业有成,多金的主。 ...

其实她们都是出身都比较差和环境不好 所以才比较渴望富裕的生活
我个人经验过2-3千一个月 7-8千一个月 15-25千一个月 40-50千都有。。。甚至150一次 3-5百一次 1-2千一次 7-8千一次 2-3万一次也有
所以都是看个人能力和美妹的品质 一个愿买一个愿卖 还是那一句话 ”只要价钱够 没有上不了的妹“

途径要如何找到她们?
每次问agent,都说本地妹无法看照片
可是高富帅的你却有得看照片再决定要不要
有时候价钱越高不一定越美
因为小弟试过从3位数到4位数
有时4位数未必漂亮过3位数
当然,过万的无需质疑,都是高水准。

128128 发表于 2023-12-20 12:50
途径要如何找到她们?
每次问agent,都说本地妹无法看照片
可是高富帅的你却有得看照片再决定要不要

我完全明白你的感受 我真的不方便分享这个经纪人给你 他不是full time 做这些的
他和她真的是经纪人(广告和模特儿) 我是经过朋友介绍然后在几次party上熟悉过来才开始介绍妹子给我认识
有时看妹子就在party上 然后你开价就可以带走
我知道他们手上什么样的美妹都有 甚至欧洲 中东的都有 因为他们的客户都是大卡

Geoge_Ram 发表于 2023-12-20 13:15
我完全明白你的感受 我真的不方便分享这个经纪人给你 他不是full time 做这些的
他和她真的是经纪人(广 ...

我私底下有信息你了,希望你能看到。
不知什么时候方便回复我?