WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xepa

Amansari 初体验 168

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2023-12-12 00:40
' H9 W8 q8 A: ^0 M# s9 tAman 真的没几个看得上眼的,就这几个可以的当然每个抢排队。老姨和恐龙我真的吃不下 ...
1 Y& L2 D8 D- B. W+ Y
我也是 颜控只想找漂亮的

0211 发表于 2023-12-12 11:52( t3 ~& c6 ?: s4 C
谢谢大大的报告+ S! R: F, y* x' Q( f) D
小弟也是比较喜欢舌吻2 `3 E  t5 M' G. Y8 R' C! F/ S) ?
原本想去找168的plan就这样gg了

. K* ]& P; z! D有机会的话我就试试看189 不过她太多客人了

微微 发表于 2023-12-12 12:07
3 P! R2 A: {+ j如果21回来了,当你看到21的奶你才知道什么才是真正的人间凶器哈哈哈。

2 v" V" S9 {4 @. f还会回来吗?想要见识一下

heavenam2 发表于 2023-12-12 12:35
- U2 h, o) n) j) B呵呵妈的2 Z" R4 f$ M8 \# @
听了就好想去啊

9 g3 ?6 T/ ?/ H( k* l心动不如马上行动

评分

heavenam2 + 8 呵呵

qwe66 发表于 2023-12-12 12:365 f8 d) h) h9 Q5 ^0 B. ?* V2 K* ?& [
看来还是看真人比较靠谱
+ u. M; T3 D/ `9 G3 Y, L! Q( O! }
真的 可以看真人选择确实比较好 至少样貌是符合自己的胃口

xepa 发表于 2023-12-12 13:00; j, B: M6 i4 O% B5 o: `  q
真的 可以看真人选择确实比较好 至少样貌是符合自己的胃口
5 f- v# m7 E" I, b3 B( F  ?
可以照镜的OKT好像不多。。。。

qwe66 发表于 2023-12-12 15:49
7 h! Y2 o7 q! ]$ Z1 Z可以照镜的OKT好像不多。。。。

0 \* @5 L8 A; t- ijb好像只有spa有的照镜

xepa 发表于 2023-12-12 17:264 Z: r" \2 X5 g) b! y# P6 h
jb好像只有spa有的照镜
, W' j7 _; ?& |- _
要是有老鸟把能照镜的OKT列出来就感激大大了。。。。

168就像那种邻家女孩那样
' c5 K9 W) N: J: e" g她的笑容很腼腆的
9 x! ]# |6 _$ {+ F% ^' c3 x1 _只要把性技巧提升的话
  V  @" G' {9 X肯定能够成为红牌的7 a$ _$ J, @) M8 D  L3 \! s
不然一直靠嫩的话很快就没有新鲜感了

很诚实和真实的报告

微微 发表于 2023-12-12 12:079 J3 g: l  g- [' @2 g
如果21回来了,当你看到21的奶你才知道什么才是真正的人间凶器哈哈哈。
; K( V; P0 ^! G% i
162和21的胸看起来差不多一样大叻,加上162更白嫩和细腰细腿WASAI

新手上车 发表于 2023-12-12 18:512 S  M% k1 `( w& E! e! j
162和21的胸看起来差不多一样大叻,加上162更白嫩和细腰细腿WASAI
7 v) D9 i/ O; w' }  k9 t# m
不一样,脱了就知道分别在那里了,唯一比较好的应该是162比较白吧哈哈

xepa 发表于 2023-12-12 12:49
5 d7 L* V- z: P% r! v: F% F3 l还会回来吗?想要见识一下
! I* a+ `& M( }( j/ r
会,她在等签证批,应该多几天就回来了哈哈。

隔壁小陈 发表于 2023-12-12 18:446 |' z3 ?/ a8 P/ d: t
168就像那种邻家女孩那样
* j, m4 a) {( _7 m, R9 D( Q4 X她的笑容很腼腆的
+ i/ n9 c/ A+ Y. R9 x" E, S1 h, Y只要把性技巧提升的话
( z2 e9 B, G5 w. I( O8 ^2 M
赞同 她的服务还有待提升0 b6 ^4 O) e; t& j9 N) r2 \9 J
期待下次找她的时候可以有所改变

新手上车 发表于 2023-12-12 18:51$ j3 C2 C" b/ P3 V# ?7 @7 r0 |

5 C$ O! I# P- _0 y6 t# x3 c真的很白很显眼 从照片看 21不是我的菜 真人就不知道

微微 发表于 2023-12-12 18:565 S# ?  b% I" `: O6 B2 i
会,她在等签证批,应该多几天就回来了哈哈。
9 M2 x6 F9 P; x( W# Y: [& Y5 g
希望带多几个姐妹一起来 选择更多一点哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-12-12 18:44
& ]9 t3 D, J+ S* X168就像那种邻家女孩那样9 \; K3 u  ?7 l1 r) d
她的笑容很腼腆的' Q, }/ b3 J& q8 s5 {
只要把性技巧提升的话
- [: s: h5 q. O" m9 g
对的!6 @' t2 X4 M. E3 W, w
168真的不错各方面还是要慢慢来!
# T, M6 W3 e; p( d% e现阶段是OK的

Justin6623 发表于 2023-12-12 21:17% z: J+ K5 P7 J) p: C: O/ |- \7 L
对的!
  A/ j/ y- y; b168真的不错各方面还是要慢慢来!
) a1 R7 S7 y. W4 P现阶段是OK的
5 n7 E6 |+ P7 j8 P% g8 ?4 [
只要不被带“坏”,应该是可以的。

隔壁小陈 发表于 2023-12-12 21:21% q3 P- I( y8 l+ o

& Y, j. R- W- G. `$ Y' n我这人很公正的好的我说好,坏的我说坏
. \! _, R2 Y; }2 e' {" n2 Q. L4 S9 b我不喜欢随便摸唱哀人的
  ~% |% M& U) J$ f" ^就怕有的人听不懂好话还是坏话

隔壁小陈 发表于 2023-12-12 21:21% x, Q4 P& }1 T# h. I! f

1 e# v4 x9 u6 v# c3 B. g  H$ G真的!我也这么想

xepa 发表于 2023-12-12 12:222 m0 z# ^. C6 @
哈哈真的 如果爱爱的经验更多的话就完美
( s! K- ~( s- F0 F1 ]
慢慢来才来没多久!
- M/ b5 O' a6 i, c' J* [& I* d& @给点时间168!1 ]' e4 W1 S, R
之后一定是Top1

xepa 发表于 2023-12-12 19:24
7 m* ?2 U& X/ [7 [: F( N8 b8 }希望带多几个姐妹一起来 选择更多一点哈哈哈

& D- g6 q1 R6 @! N; i8 N& \她有说可能和她的姐妹一起来

微微 发表于 2023-12-12 23:45
3 ~' w$ l( G+ G. f; E她有说可能和她的姐妹一起来

/ e+ E8 r5 k6 D4 h1 P想念21了喔!

是咯哈哈哈  发表于 2023-12-13 15:22

不好意思哪里看地点或者okt联系方式????