WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kid62

Eden 的熟女

mobilect 发表于 2013-10-1 18:05
  j& s  @% |  p! i# Z5 K+ a战场在那里?
; \- B2 S, z# m0 [; Q* a. q* M楼上酒店?

0 _- Y! @4 O+ ?5 p+ f4 l) _1 {Eden 旁边的公寓或组屋

kid62 发表于 2013-10-1 18:09
# q' r, s, @3 sEden 旁边的公寓或组屋

2 X5 h- S# D) o2 B1 q独立战场?
2 A  r# b! H0 }: d. J, _8 R共用战场?

kid62 发表于 2013-10-1 18:09
, [6 O" b( r7 l1 _9 [Eden 旁边的公寓或组屋
$ R1 p$ J* m( ]: B" d8 I; |
独立战场?8 A9 A; g5 W% o. O4 n* T1 E
共用战场?

楼主,你就爽咯~

请问楼主2跟3是谁

st113 发表于 2013-10-1 16:15
- C& _! }8 o" G; V小琴    我上他的伤害才 120 叻 不过鲍鱼有异味
8 m" i& _6 O  k& {3 m4 E
是吗?  我有问过要150。
1 g5 @7 p, i$ M+ C; p就没有上。。。

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:22
" B1 U3 _! {8 b3 P  F0 C是吗?  我有问过要150。
5 j2 Z0 Z) V9 m- H4 |5 ?# A就没有上。。。
5 M. K+ t8 T6 _
90 的都有啊
* t1 A: p! p0 ]1 I- y6 E0 V$ F看你讲價的功力了

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:18 ! g6 M" e; a& N) {8 B: I
请问楼主2跟3是谁

: I' j1 @( j8 ?) y/ @0 X& T9 V# z忘记叫什么名字了。0 `7 Y$ o  f) O% l
有兴趣?

kid62 发表于 2013-10-1 16:58 ) ~( P. I3 {9 X0 M' C
是最近新来的吧?是的话我就知道是哪个
$ t- d% X1 m% u: S% k
静这个女孩来这里几次了,我有上过,微信我有,要可以给你,150,但戴套口交

cher_meng 发表于 2013-10-1 19:47 4 c# s- o( j( C9 c# I8 a& |" S8 E
静这个女孩来这里几次了,我有上过,微信我有,要可以给你,150,但戴套口交
; N7 _7 j  a8 b5 a! f: r
上过了。
3 z- x% s% u* n! U7 [不好意思啊. u' j! P! \& T1 k0 i7 Y
我有她的电话号码$ D  o( [" d* G2 H$ X( j
你要?

kid62 发表于 2013-10-1 19:48
% }8 h( I- m6 z8 N2 u上过了。 - P. ~3 H, y+ J" C( j
不好意思啊
. b+ x8 }. i1 K' O" H9 [我有她的电话号码
4 _7 n. m: c7 `/ Y% A% o/ v
* t" @+ L% `" s) }1 _
我也有,但戴套口交就闲掉了

kid62 发表于 2013-10-1 19:47
& D0 \% [3 N! ?* J7 D8 j9 E* @9 ]忘记叫什么名字了。
  P/ h2 j" [5 u3 J5 V有兴趣?

+ y' s4 t% A( ?7 x+ N肯定有的。。。。

cher_meng 发表于 2013-10-1 20:00
8 }" _5 B/ y. a我也有,但戴套口交就闲掉了
! j$ m7 r, K/ z
老兄
3 M( u9 I7 P2 g: n. ^- k4 K9 J安全第一

cher_meng 发表于 2013-10-1 20:00 4 V) I9 ]" i+ a' y$ p
我也有,但戴套口交就闲掉了

d+ I" H" i; I1 Q5 i5 z老兄 7 I% k! [% ^; O. x, n- Q- J
安全第一

kid62 发表于 2013-10-1 16:49 1 |0 C% r  _- I- k. a9 L) t
知道了
2 I+ `' h& Y7 w% e5 X5 K( Y/ F没有想到这些嘛

! H- S9 t' {" b0 |恩 这样就好  

kenloh88 发表于 2013-10-1 19:22
! C& n: W6 U! l) B- b是吗?  我有问过要150。
' A' ?$ r+ O) M+ u' R1 E- w就没有上。。。

3 r$ R, k! P8 E& e" q' _* w那边的价钱很多都是给新加坡鬼弄坏行情的  

那裡已經變成狼友的地標了

st113 发表于 2013-10-1 15:41 % Z, N9 {. ~: W2 x- [+ I, N
安娜    满美下 最漂亮是他的头发

" R7 L1 S9 \8 y+ E/ m大哥新山有哪個鮑魚你沒吃過??
: }& W6 n: }' ~! S, n' N

hking 发表于 2013-10-2 19:39 . F. Y1 j3 z; P6 t1 N
大哥新山有哪個鮑魚你沒吃過??

; e3 v. o  e' r不好酱叻 我会 pie seh 滴

做么我常去喝酒没有碰到的。。。@@"

st113 发表于 2013-10-1 15:41
  W; W) \  D  J( m安娜    满美下 最漂亮是他的头发

5 S* x1 g# i1 |) K大哥怎么那么熟悉呢

deadmanwalking 发表于 2013-10-2 21:39
8 k- ]4 }9 ~+ g6 o( f5 X; B! y, j做么我常去喝酒没有碰到的。。。@@"
# |! T. \$ c: ~' p* |
要会看哪个女孩有做,可以去问价钱或者有时她们会来问你,但她们的暗语是*按摩*就是做爱

deadmanwalking 发表于 2013-10-2 21:39 : Z) f6 m  `7 \  }0 |6 }! i. C2 W" V
做么我常去喝酒没有碰到的。。。@@"

2 Q* [" y, {' x. c8 S+ u! V因为你太师了 没人敢靠近你  

cyc18 发表于 2013-10-3 02:50
: b) e0 h% V% u" k; ~/ y# a, Q大哥怎么那么熟悉呢
  g. x% W* ?1 O$ x& C6 J7 d
因为他在从多熟女里面是最感性的一个