WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: werdragon18

Austin 本地妹战绩~短发,白滑长腿,大胸粉嫩奶头篇。

本地的都开盲盒 很恐怖
回复 1 0

我大大去试车的FR分享?

wei6969 发表于 2023-12-10 20:352 H, E; G& T& f" a0 n/ |7 P, I
长得怎样?可以形容一下吗?

( v. U3 w% b9 i; V0 Q$ k/ C6 U我没消费 不方便说太多.& n1 y6 t* J" J+ b: X4 M( N
' s1 {3 V% V2 K  X& G
你可以看看花满楼里有别的战报,都打7分.) H) G) A9 Y2 I0 e6 b* o
我只能说不合适我口味. 毕竟这挺个人的.
" G/ U; m7 n: E, K: b  h& F4 p3 D6 e3 Z$ K
我没法评估身材. (她刚洗完澡,穿浴袍包紧紧)

求大大pm联系

Luluv 发表于 2023-12-10 15:35' L# w$ D& B2 ?
兄弟,感谢分享$ `8 \. ?# m0 p4 A/ M' n$ k
这个很像很可以~
5 j+ V8 z& e3 T# f0 A' o刚好我也是短发控~
" S5 K# x/ a6 M; z  e" x- O
luluv哥 前天我去试了 身材是不错的 不过有纹身 很健谈完全不会尴尬 但是脸蛋还可以罢了' q: P( B. T8 M, Q
口技蛮不错的(个人)明天应该是她last day不会回来了

评分

Luluv + 2 感谢分享

nongmei7211 发表于 2023-12-15 19:45
% ~0 s& _$ o, @! _3 {1 Ululuv哥 前天我去试了 身材是不错的 不过有纹身 很健谈完全不会尴尬 但是脸蛋还可以罢了
3 @& c% }. O: m" P口技蛮不错的( ...

2 P1 B" i1 N' D, \) X0 ~0 s可惜阿可惜…
: F/ a- m, }7 }! R  p" i. i. b2 @4 U/ G- m, ?3 F) A0 m: ]
原本还想试试白皙大长腿少妇的…
7 \* @8 [9 E7 u: Y) n: k8 Y没缘分阿!!!!

评分

LowZ + 2 呵呵

Flyhigh520 发表于 2023-12-10 18:274 N3 k2 c1 h6 g/ w  Y* G( a
我去着照镜了 算轻熟女. m+ d  ]% C  f* z' W% P
但脸蛋不合我口味 ???? 我离开了
* B9 Q: Y1 t: v) y: W+ g
请问花家怎样安排照镜?我都是问了房间进去的

這個是不錯 我是口爆她的 爽!

jamesleng170 发表于 2023-12-16 11:39
$ n( ]6 F: F" w, _5 g请问花家怎样安排照镜?我都是问了房间进去的

) O7 Z  J2 Y  C0 }3 R3 P0 i你入房间 看了不合适.
0 J" f6 c  l. \0 \就直接和小姐say sorry.1 f8 i+ `3 R+ `, y* K5 g$ W, \$ ~
* A, C8 S$ G5 b! X! g6 O) W) e, h4 y
正常的OKT会谅解.
0 B) Z8 s- V0 COKT还告知过我 有客人上下楼连看4-5小姐才决定要那个.
) j+ u0 [6 ~( `; A5 E) a5 I( G+ z* A4 q2 Y" p  _" z
你就当OKT是客服 他们负责排时间.
2 ?- P$ E/ P  K# g# W4 \别当奥客

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

Flyhigh520 发表于 2023-12-17 01:30
* X5 @7 \! s% X7 I* y! v: @你入房间 看了不合适.
1 `- r0 H( j% q" }就直接和小姐say sorry.
1 Q( Z- V+ h3 q" N  J, N$ a
我還以為自己開的門含著淚也要打完 哈哈哈  \4 n+ \* h- e4 f
下次可能先和okt說清楚吧 畢竟也不是一次性生意 好的話肯定接著來

Flyhigh520 发表于 2023-12-17 01:30
0 p  ?8 {4 {$ R! ]9 S你入房间 看了不合适.( d( ]: V! ]% ]6 j" D
就直接和小姐say sorry.
4 }- W4 ~! }2 f: K
原来还有这操作  现在才知道
! r" n( |, G% Z2 G) l1 y: q谢谢你啦哈哈 我也是以为book了哪个 翻车也要含着泪干完

$ ^% a- ^! k* s8 @5 H你入房间 看了不合适.
* d: J$ y: h! A' J就直接和小姐say sorry.
# |% ]$ ]/ A8 m7 n- @& J
原来还有这操作  现在才知道+ }% ]! M2 @) K6 D6 a2 g, i5 V9 D
谢谢你啦哈哈 我也是以为book了哪个 翻车也要含着泪干完

蛮诱惑看到奶头。但是缺点的时觉得奶小。+ Z! B' O  d2 `3 \( A8 M- }! u$ _5 J/ o. Q3 k
但是!简单破冰后,她脱衣后。她的奶真的大。奶头粉嫩。! O: u) K% I9 Q& Q
这是在说什么@@看不懂呀 一下小一下大

大各位大大,这个ICE是去别的地方做了?问了OKT说没做了呢。。。。哎

大哥是对的 发表于 2023-12-25 17:20
# ^- F5 s4 f0 q* X. R1 D大各位大大,这个ICE是去别的地方做了?问了OKT说没做了呢。。。。哎
( y9 W4 i' a3 U7 A4 [( M
记得那时贴里有写到只是暂时做。。。

xiaodi69 发表于 2023-12-25 23:536 t8 B* N- w+ Z6 s' v- g. H
记得那时贴里有写到只是暂时做。。。

; ~3 k, r/ ^  z3 y: j; r6 U哎呀。。。没缘分呢 ,哪位大大还有联系 分享一下呀

看花满楼微信她回来咯。快去试试咯Bro.

有OKT的联系号码??

cctt123 发表于 2024-1-10 16:40
. U1 f  N( ?* t3 w* ]6 p9 i# ]' \有OKT的联系号码??
' a9 C) W( u- F$ Q' e" J
花家广告就在主页的左边

想问一下,照片是她真人吗?

是的呀~不会照片。bro值得试试看

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^