WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: didi1986

19岁的LUCKY-大翻车

heavenam2 发表于 2023-12-7 23:00
/ p8 ~/ \( s: |' v' p* n+ R就差在给男人屌时
1 n# k" D: O! C5 E# s  L! P2 C/ E- b& N% M2 o5 A$ M* Z2 }8 N" G+ ]% c
一边被屌一边刷手机。
$ H/ g- N; i. i1 I( y% J. x1 T! Z
也许这可能是一种新的性恋物癖。谁知道?

感谢你的踩雷报告
回复 1 0

这个是黑毛lucky吧 可怜
回复 1 0

一点都不lucky
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 00:52* \0 _. a8 J+ h8 w
感谢你的踩雷报告
( q4 n+ c: @3 ?9 X; d2 w
大大可以去试试,可能你有的我没有

didi1986 发表于 2023-12-8 10:38$ e, V; j# X% P
大大可以去试试,可能你有的我没有
' C) i) S% _8 o$ H! s' N6 V" _) C
大大是安全玩家,不随意踩雷

FILETOFISH 发表于 2023-12-8 10:44
0 J' J4 C( ]8 \4 B& v大大是安全玩家,不随意踩雷

7 u! J+ l7 o. T. L) W; n; p4 K也对,不必出钱换来了寂寞 ,下次看到分享贴还是要三思才去,不然就是你有的我没有了。。哈哈哈

Weeyong1989 发表于 2023-12-8 05:47
1 e% A. M6 T8 S) q- I& P这个是黑毛lucky吧 可怜
: ?7 H/ V2 Y( X# K
如何联系金发幸运?还会翻车吗?哈哈

XiaoQiang69 发表于 2023-12-8 10:534 _) {$ h- \& O- X' \; K- l
如何联系金发幸运?还会翻车吗?哈哈
& ~) A$ z* Z) A: W" P* i
大大,要靠你去试,试了好不好分享分享

隔壁小陈 发表于 2023-12-8 07:21
" Q: l; r. W2 J9 ?2 F5 b一点都不lucky

6 P2 d& ?: _' C0 d她lucky你不lucky
回复 1 0

心疼楼主一秒 , 遇到这种情形真的很PEKCHENG .
回复 1 0

fernando1980 发表于 2023-12-8 11:08
. T2 ]) z& `# }7 K/ g心疼楼主一秒 , 遇到这种情形真的很PEKCHENG .
' D' X3 u- \+ Y3 |% C  @9 G
只有真正遇到了,才能体会那种无助的感觉

XiaoQiang69 发表于 2023-12-8 10:53
: v4 N8 u7 n" t! i8 u0 R如何联系金发幸运?还会翻车吗?哈哈
  E  W+ e/ F: u" R
都是同一个okt 翻不翻我不知道 哈哈哈

3 J, K$ s# a# z0 Y0 z
didi1986 发表于 2023-12-8 11:14
" z+ W( _. v. }* g2 s# Z* g只有真正遇到了,才能体会那种无助的感觉
/ Y( X  L, E- j) c; l0 q( D) J* ]
- o3 {& X6 K% C8 U+ S
看来你没试过陪哥。外观和服务的翻车 会让你怀疑人生3 P( }: W  J4 O
. r! r! u; o% B, j# Y+ \
多去几次你就再也不想找到妓女了。 是一个妓女反成瘾中心

哈哈哈 , 精辟  发表于 2023-12-9 13:53

可以叫她打电话,一边吊一边看她讲电话。那画面。。。。

哈哈哈。。原来很多大大也是这样???? 昨晚我也是去会一会这位黑发lucky,真的是全程一直在按手机,也不给你看????。OK。。没关系。没有服务。第一次做的时候突然软掉她就说去洗然后帮我口出来,她竟然还是一边口一边按手机。最后我就直接叫她躺着,狠狠地放进去操她!她一直按电话我就一直插她够力够力。。最后喷进去满满的维他精给她。。哈哈哈。她生气地打我屁股一下就整理床。。反正我是不会再来了。完全没有服务。。

Beckian131 发表于 2023-12-8 16:39
+ n7 q* i1 D4 O& N5 l: E  z哈哈哈。。原来很多大大也是这样???? 昨晚我也是去会一会这位黑发lucky,真的是全程一直在按手机,也不给你 ...
* M  A. K1 B. C# v4 B% A! z
你这么写,成功引起了大家的好奇心。

Ok,兄弟!- Y2 n, u- R8 S5 K1 D; g
前阵子R&F这个越南家的也有狼友踩到服务不周这类情况,5 H; D- [) |# O- `
然后向Okt姐姐反应,并说明他遇的小姐有很大问题~3 ?1 O6 N6 x1 ?1 }1 O
最后offer给狼友下次会有折扣…- `: L% Q' f- A2 Z1 I2 V2 ^2 z

- B4 O$ ?+ P1 s/ G6 m2 D看你要不要去反馈一下吧~能省餐饭钱
1 P2 Z8 B' `! I* g换成是我应该会去聊下,毕竟我们花钱就是来享受的…(纯个人意见)

评分

LowZ + 2 感谢分享

Luluv 发表于 2023-12-8 17:20
+ v1 h# L% ]) d1 w/ s' ?; Y- ^Ok,兄弟!5 J  A: y3 j% H$ e  o
前阵子R&F这个越南家的也有狼友踩到服务不周这类情况,( q: p# Y- a/ {' P* c
然后向Okt姐姐反应,并说明他遇的小姐有 ...

5 k& l: O. h) R  [反馈给okt,然后okt说对不起,下次找一个更好的给你。。。如果下一个还是一样的,是不是说你有的我未必有 ,然后怪你没运气,遇到不好的

didi1986 发表于 2023-12-9 00:15
0 D2 ]0 o" r5 W2 O' e  b/ V% f反馈给okt,然后okt说对不起,下次找一个更好的给你。。。如果下一个还是一样的,是不是说你有的我未必有 ...
9 I, v1 c" i' W7 r( Q
是啊 ,我也遇过投诉后说下次折扣 。8 G+ u  j6 h$ Q8 V
拜托 ,下次不会再来了 。 5 }& P) \8 n: f' O
我们有很多选择 , 何必为难自己 。

评分

didi1986 + 1 我很赞同

fernando1980 发表于 2023-12-9 13:56
( t* }! n, Z- X% k# T" }: ?是啊 ,我也遇过投诉后说下次折扣 。! F; U* R) j$ R& U
拜托 ,下次不会再来了 。   r2 ^' s3 t+ P
我们有很多选择 , 何必为难自己 。  ...
5 p/ m- R) L# v3 S4 m4 }- A) A" [
对啊,何必给钱找气受 . j. p  x& P9 G. [+ d
以前有遇过okt说下次折扣,但是下次去okt静静了,还是收原价
0 E, g% l2 i- P+ X5 N" ?* ]其实还有很多选择。。