WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lllllll23

R&F 水多的依依

Qetuo24680 发表于 2023-12-8 00:39
  c7 Q+ @" E$ v+ |% t南哥,依依的室友是君君,是真的很有年纪的熟女。约依依的话应该很容易碰见,毕竟依依的厕所在房间外面。 ...
4 _4 j: V& J3 I2 W, Z
真的很有年纪的熟女8 {1 o% X. U- J
  W2 x' [8 G" V' q; E. K! t+ l
谢谢你的分享呵呵- K) [4 o4 i8 q6 C. U* z

. l+ l* e% i% z: c) Q" l7 e

依依那天我才去/ ^" D, ]- H8 l! D/ m3 u* T, _3 s
下来的时候 我以为是照片那位她娘/ }0 {$ v; Z& Z
少妇都搭不上 ' X3 d/ C, l% m! a

9 H& h4 a& [5 w! U; m' l服务是很用心
% e, q. M+ m- A8 X/ r4 }但是我是真的提不起劲
! G* u* z, f3 b% O: l8 O奶子也不挺了4 h0 _2 I, C+ v

6 u! D5 z, g: @, \% N; o1 T6 c) I看之前去他大大写的 白滑嫩我才去9 @3 d' L, c; z5 t1 I9 p# R
但是去了却不是这样的! ~5 s, ~& Y+ S" k4 x) a& q9 `
7 F% q/ }3 q! x& s' ?* [0 N
所以这里的报告所为的白滑嫩是什么概念
( O, i7 ?$ B) k5 ?" R# K/ a: b但是我只可以说 以我的要求
6 T6 g( r1 A4 g这个不属于白滑嫩7 h. G( |5 M9 Z/ r9 Q% g; Y9 n

所以依依到底是年轻的还是淑女...我还打算明天后天试看约她的,看到这个又开始忐忑了...我对样子还是有点基本要求的,比我年纪大太多的我怕我软车

所以依依到底是年轻的还是淑女...我还打算明天后天试看约她的,看到这个又开始忐忑了...我对样子还是有点基本要求的,比我年纪大太多的我怕我软车

6 h3 u7 I. T8 w, U0 Y: p4 t3 w! D
我昨晚才去,他不年轻,不过样貌的话看个人接受度,所以你要亲自去试试才懂自己能不能接受,我昨晚进到屋子里,刚好他们吃晚餐,还有四个女孩在里面,有点尴尬,如果你喜欢被服务的话她的服务是可以的,喜欢舌吻的话她也是很疯狂的,只是我不喜欢太疯狂的舌吻,昨晚一直回避她的吻,可能是因为我在找他之前已经放了一炮的关系吧,去试试一下也是不错的体验

君君是依依的大嫂。

a.j 发表于 2023-12-21 04:39
* a) a& p( r, z我昨晚才去,他不年轻,不过样貌的话看个人接受度,所以你要亲自去试试才懂自己能不能接受,我昨晚进到屋 ...
( [2 ^6 E( a6 L6 ~
兄弟你昨晚几点去冲的?
9 W& {8 |: O6 W3 v  G6 u( w  e$ ?4 `! Z+ r7 r2 X1 h
看来我们插肩而过了哈哈~8 S( @. d* `! _! D9 \# T4 l" g
6 W" e% f) M) K9 E5 |  k* w2 @( d% |
依依真的很爱舌吻

评分

LowZ + 2 感谢分享