WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: minoko

R&F 童颜巨乳<溜溜>

暴风眼 发表于 2023-12-5 16:47! j* n" V8 L% ^
老夫对嫩妹兴趣不大
6 d( M! j$ R: d- [: d6 z9 |( X- I* q# O  O1 A: u' _' f# l, R! x; H% T
去火是小年轻的专利
+ p) o9 ~2 q2 M' I, Y: W# Y" T
越南熟女应该可以吧' G9 X8 y; F* C
这个样貌和服务如何?2 g, A; T1 [( |+ l, N- H

, ]. Z7 _: o) |9 g. v$ f

Tea1822 发表于 2023-12-5 17:04' P0 g# s+ P( b' v' N! x& |( n, z
这个感觉不错诶
3 X8 V6 p( M2 k7 R* \私底下接客?
4 P: A" I- B: R
她自己用米聊找顾客$ A0 k; \# E  D
如果找到了她也是要通知okt

暴风眼 发表于 2023-12-5 17:44
# z8 M/ ?' S% R0 y& DJane我开过帖子啊5 R$ x; I. r6 W8 P

: G! n9 ^5 L( P& S! Q, Chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128649
. n, ]: [3 b2 q  L% {. a
她给你的优惠价是多少?
# R/ U% A5 n' R9 U( C# J$ Y她开我2炮 250

miao229 发表于 2023-12-5 17:14( u2 n# M6 A% q) S2 T6 R
这个场是可以照镜的$ P* R* Q9 E% n: b) H4 E" a
如何你看到真人不对版可以不要

I7 j/ V) ]8 z6 K* C: C4 s小弟我老大不小了应该说有心无胆哈哈爬了几个月迟迟不敢出手,昨天经一位大神指点以为今天可以有所行动但工作不允许,现在又要出国了,希望回来后可以开始实战!不过从目前情况小弟我很可能先从祖国开始,毕竟第一次不希望翻车!小弟即是颜值控又希望开始有好的服务,嘴又笨

不过话说回来,不知可不可以在此问各位大大,在线时间是如何算?就算登入后我爬贴时间应该也不少与5个钟吧,可是看了还是0 哈哈

xiaodi69 发表于 2023-12-5 17:55: T' A3 j: D: L" S
小弟我老大不小了应该说有心无胆哈哈爬了几个月迟迟不敢出手,昨天经一位大神指点以为今天可以有所行动但 ...

1 `9 B. `& V# m- Y/ S你是颜值控 又偏爱祖国妹
8 {8 t$ ?0 j1 ~是有点难度
( H2 ]; A8 `4 p# m: G8 T你的那位大神推荐你找谁??

这溜溜在我的RnF入围名单,想去但是又怕翻车,打算再爬多点Rnf的FR

暴风眼 发表于 2023-12-5 18:05
' t+ s9 N5 ^# W7 t& `我再透露重磅新闻:4 }4 a7 a* Y% n+ D
- Q) L1 W4 _$ N0 Q
越南的经济异常的烂
5 M! M# R% C/ `+ U% Q
我可以帮忙分担

miao229 发表于 2023-12-5 18:00
% U$ {5 `* d3 B8 G你是颜值控 又偏爱祖国妹5 y# I$ d- T. Z9 A
是有点难度
. A: }! g( E9 j你的那位大神推荐你找谁??

! {! V. ?1 T+ [' s! E3 ?其实也没有特别偏爱祖国妹但是看了好多帖似乎她们的服务都到位而且不用担心语言问题,主要第一次想出来玩还是会怕,希望有个好的开始,如果真有的选我倒是希望有18岁的本地美女。。。0 v0 N; m' x  d% l- y4 M& E! z
# m; u5 I& ?4 R* M  R8 q
至于和大神的沟通其实我是问了一些问题也给了几个选择,接下来其实就是看我的了。大神应该算是这里的大神了吧,看他现在到十年前的故事,他的人生还真是我的梦想

xiaodi69 发表于 2023-12-5 18:09* ~/ G* g/ H- V* n. [- @
其实也没有特别偏爱祖国妹但是看了好多帖似乎她们的服务都到位而且不用担心语言问题,主要第一次想出来玩 ...
3 A2 G% p8 h: x% m3 Q: J; {
大神是超级版主??

暴风眼 发表于 2023-12-5 18:05
% g% i! i) Z; n% X8 D我再透露重磅新闻:$ \9 [* y1 L- b" n5 U5 k5 ]+ r
$ p' b. j/ v4 \9 ^+ \
越南的经济异常的烂

6 [2 t$ y9 K- U. _" L/ z/ a似乎又有一帮该去祖国的米粮被取消了是吗?我也是网上看到不知真伪。但是不久前看到越南的经济确实起得很快有种要追赶我们的感觉

xiaodi69 发表于 2023-12-5 18:09
2 Z, ?# X6 ]4 o7 T  O4 M* Y5 X其实也没有特别偏爱祖国妹但是看了好多帖似乎她们的服务都到位而且不用担心语言问题,主要第一次想出来玩 ...
# L# N7 F1 E/ ]: r) H5 H
中国不是祖国
6 I; L# F) H6 b5 R
5 A  e8 M, s+ T$ T9 I祖国是你现在居住的国家。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 1 0

xiaodi69 发表于 2023-12-5 18:09
% ?* O7 I& L7 D: j! r其实也没有特别偏爱祖国妹但是看了好多帖似乎她们的服务都到位而且不用担心语言问题,主要第一次想出来玩 ...

$ f" u; c6 i8 m1 q2 c你有预算的话很好啊
4 O- r, J! L* M  m18岁本地妹的帖子很少见
8 H* t* P1 g, R# i欢迎去搞然后写报告。

heavenam2 发表于 2023-12-5 18:16
% v9 E6 T( F; u8 l! S你有预算的话很好啊! }  j7 ]) l0 a$ x& e
18岁本地妹的帖子很少见6 \% e! B, b4 S1 T1 \! ^
欢迎去搞然后写报告。

+ \% A; |5 Y' x& V/ p0 Z中国不是祖国?哈哈哈对不起我一直以为祖先从那来所以就叫祖国,搞错了哈哈哈。预算是没多少但是我应该也不可能时常出来玩,觉得如果有了些经验可能会去找,不过就是因为确实找不到本地年轻的报告所以也不敢从那开始。毕竟 Lvl 1 的小咖还是从 lvl 1 锻炼起,一步登天不是我敢尝试的,搞不好一步跌谷底

暴风眼 发表于 2023-12-5 18:405 S+ ]: j0 s0 v3 R, |* @* O
终极奥义 :
% z& T* R: D0 a, U# a  v* a% _0 `0 E
. H4 ~: Y/ H2 E/ M6 e中国妹跟越南妹的差别是

" g" M- r- k* u! h/ @& I; w- _  M第五天后的姐妹我也认识?" c3 j8 \0 u8 n4 W- V4 G6 F$ @
谁哦?

暴风眼 发表于 2023-12-5 19:05
% h* w, {8 r- r; ^你猜 ?
  v2 t/ A( L8 d5 i- t5 p7 W
+ S+ q: q  }0 R) X5 r, d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+ D, r- B* p$ ?为什么不试试屁股洞?
5 `$ ]) R6 z" `4 ]听说泰妹比较容易接受7 _7 X) _; f3 L/ q" P
越南妹就很抗拒

记得溜溜自己说是25呀,目测是真的挺童颜的2 N( D2 }2 G5 f1 d
她是我愿望上找的第一个女生,估计我也是她第一个客人,除非还在棠棠处借宿就有大大解锁了那我就不是第一个了
, Y$ z8 g1 h' T( c* q+ d4 h1 h$ c8 N写的服务都蛮接近,就按摩的打分我保留看法先,几分钟的按摩看不出功底。
+ ]" O$ k. b9 B挺迷糊又可爱的一个人,刚从棠棠处搬到现在的房间连楼下长怎样都不知道。- e* P# F5 |; g( w

4 E  X# S) |) ?7 \

暴风眼 发表于 2023-12-5 19:38
  l/ s+ K/ w  C她接受不到; S" B% q( s& b( p, I% ^9 v$ F7 t5 ~8 V
; K4 K+ q/ w5 z. P  a2 l
老夫也不勉强
; W% Y5 \( k( Y. a
听说trang家来了3个新女
8 y8 Z. \1 O' p: u是吗?

miao229 发表于 2023-12-5 15:46
# {3 R: |- y$ F9 C) E你吊过了??
- u( }$ H/ ?: K9 Q
上个星期五去了,很久没有看到这么年轻的中国妹子了

miao229 发表于 2023-12-5 12:471 [; _$ S* p4 B% K" s) ?  |3 E! V
这个我会去试车

% x) g* ]& f5 f2 Y- X' j: Y果然说到做到* R7 J; h1 w1 P  y: y