WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2023-28] 与热情少妇缠绵... 依依 初体验

miao229 发表于 2023-12-5 02:46# H' M: q* j) ]% y& G
原味白领装

4 o" S& V3 ~7 `, u* B- Z8 J我要求不多,只要丁丁
1 u, X) ^  D' u; L4 M% q9 W( v2 e$ K4 t1 u

. u; B6 |; u/ p

qwe66 发表于 2023-12-5 03:08, L1 ?- O5 a% F. D8 A5 o
我要求不多,只要丁丁

+ h9 a# v& [. W: `这屁股看了没什么感觉 哈哈。。

* X3 p1 Y3 c# Y# B/ ]' D
. u' n3 ~7 R: @1 }

t3 \' E5 z% z) b* {4 Q& ]现场 偷拍的 内衣裤: T8 Q% n& y" u! P8 C7 l. Q: u8 V

+ e4 Z; z" |1 I; z# b* }&  ; i( D' [, A5 W
6 M. w% L' j( ]3 H
示意圖 :  裹胸長裙5 W$ h( @; @) u" l( p- z% g$ f
) F8 M, l# y& I# Y# Y
0 k% Q+ V/ q7 u% _

Enjoy10 发表于 2023-12-5 03:33
+ d! T/ k' o' W示意圖 :  裹胸長裙

# Z: O0 c# e# e0 L% B6 Y1 j请问奶罩是依依的吗?

评分

Enjoy10 + 14 是的,唯一的偷拍

版主 你不会是昨天排在我前面的那位老兄吧

评分

Enjoy10 + 14 我星期天去的

lllllll23 发表于 2023-12-5 06:153 C5 ~. S3 M, m8 x+ K
版主 你不会是昨天排在我前面的那位老兄吧
2 }% ^* f- t* \
版主是昨晚开帖,前天去找她的

评分

Enjoy10 + 14 我很赞同

本帖最后由 Enjoy10 于 2023-12-5 21:39 编辑 1 M, [4 U0 u8 [  s' Z0 ^8 ]
miao229 发表于 2023-12-5 08:06( L: E! V6 m: l( ~  U
版主是昨晚开帖,前天去找她的
" t* ~5 R; l- A6 b

- e9 @' C5 ]* T/ G) E6 C
$ y% q+ K4 W+ k+ Y5 W4 _# ?/ P, m5 m, j1 c
这样偷拍分享会违规吗?
1 ^1 f. u+ o& ^" {+ C& ^6 I) L2 s# ^* x3 {

* p) m6 s2 l) U; s
$ T+ s! ^0 C% K% v6 W1 D, `
$ E5 ?) Z4 N; _& f9 y

. i4 {: R3 D7 g  g回帖者 lllllll23 先生
) a* S  P" }0 k4 Z' q0 R; T' {, ~未经过 美女本人同意 发布偷拍照片
4 |) B; B2 p* L( W, {2 V& \, f0 O% v5 {+ p& |8 t
此偷拍照 已经按照美女本人要求5 ]8 H# w+ g# [4 N) L" l. M
被 版主 删除了
9 g3 H' E/ _% t  O4 g

lllllll23 发表于 2023-12-5 09:01
1 H& }7 X! {# u( f8 B% i这样偷拍分享会违规吗?
4 `! ~  H( ^, C0 B3 X
不会啦7 M4 H; o8 v4 P7 n# k' q9 q
不过这是谁?

miao229 发表于 2023-12-5 09:02
9 a% ~0 y6 W" M. g: r( [不会啦
. z5 Z4 O7 x# {不过这是谁?
0 q" Y( H0 r! G- B0 Q1 J/ q" b
依依啊

lllllll23 发表于 2023-12-5 09:03
' q8 @$ t% \- C  P$ v% I依依啊
/ E" |: L7 C1 l0 ^; L2 f
不会9 r- X2 {$ d/ P2 v- g
不过如果女孩投诉我会拿下- N8 }# ^! }, \  q. T

& {7 ^2 g0 z& \: e  s0 p" [; U不过% J/ w6 g3 Y! v: v+ M( t- y

9 _# }- l( }  ?* l  Z  L  E& v非常缺乏美感

评分

Enjoy10 + 14 美女已经通过 3dee 哥联系我 要求删除.

( }7 |, \' z4 p7 q9 P2 u0 r这样偷拍分享会违规吗?
/ N: j* D' q& k
这臀部 对不起 我很挑剔 赚我的钱要嘛一次 要嘛一辈子

lllllll23 发表于 2023-12-5 09:03
! J  x: `- D' ^, J' {依依啊
3 R6 v7 n5 k) A
怎样看都像男人
: M, |7 s) f$ G! r6 X3 W: z

heavenam2 发表于 2023-12-5 09:35
* W9 R! E' ^6 J, M2 e+ t不会
% r' f$ j/ R1 e2 F$ i不过如果女孩投诉我会拿下
9 S9 N2 z3 B% X* ^6 S
好的????,是真的没屁股 我人生一辈子第一次做到一半软掉 真的不夸张

Kk8133 发表于 2023-12-5 09:53
' M0 Q8 s$ m% L3 A- ?2 R( R( c这臀部 对不起 我很挑剔 赚我的钱要嘛一次 要嘛一辈子

1 G+ u3 _7 Z5 A( l5 j2 ^6 [3 C去尝试尝试一下也可以的

% Q7 S' N/ N; c2 {1 W' H这样偷拍分享会违规吗?
- q* R2 `$ L8 M6 g
兄弟 你是会拍照的  瞬间让大家两个头都冷静

miao229 发表于 2023-12-5 09:53! d6 t+ F* T; V4 g  W' A
怎样看都像男人

* A/ _; F% A) ~只不过胸比暖宝和棠棠大一点点

评分

Enjoy10 + 14 我很赞同

lllllll23 发表于 2023-12-5 09:58# V) i) y% |- ]' s, o
只不过胸比暖宝和棠棠大一点点

0 A8 y7 W2 P: Y/ Z* `那你有拍到胸部吗?

lllllll23 发表于 2023-12-5 09:563 V3 H6 N4 N% J( n
好的????,是真的没屁股 我人生一辈子第一次做到一半软掉 真的不夸张

3 o& J1 g- N( L6 v! c  K果然要翘臀还是要做半蹲/ ^+ M; z7 c# h* ]' \: ?6 k% I
5 G, x5 V/ C1 E/ ~/ N& A: \
这样很好呵呵6 D/ V% M7 x6 ^% D7 {
2 t- V4 {# X* H5 s: K
我去约依依时她不会那么忙

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-12-5 10:51- R& [; x4 L- ~
果然要翘臀还是要做半蹲
8 y0 M" c; ^1 r/ W7 l
8 [% k# i* `# q3 D5 b这样很好呵呵
$ q1 C! i- z5 `
南哥你提早约应该没问题。. d* K/ s' d  m- B  M. v6 G
我上次提早一天约,不过最近会更忙了哈哈

评分

heavenam2 + 1 呜呜

谢谢版主这么精彩的FR哦,看来我的富力list里又要加多一个依依了,暖宝后再依依

评分

Enjoy10 发表于 2023-12-4 22:16
' d+ H  |4 p# [这个问题难倒我。。。4 l8 Y  a; R+ J  i5 I! e2 ^3 I% x

. `/ c. |" g8 D* L' _暖宝问过 "要不要再来一次"
) X4 p1 V/ F% u2 K
只要钱到位,这个不是问题。   

评分

Enjoy10 + 14 早知道就不分开约,直接一起

qwe66 发表于 2023-12-4 23:35; z- _& _7 X5 P3 E1 S0 ]8 f' `( Q) Y5 j
东莞一条龙服务第一式:冰火五重天,让你射上天
. S; M6 T/ y7 M4 ]5 ]! B! }- V
一个抚育我长大的地方,念念不忘的家园。一切,都只能回味。。。

3dee 发表于 2023-12-5 21:04
+ o; O/ j; o1 I) d, J一个抚育我长大的地方,念念不忘的家园。一切,都只能回味。。。

# J6 B9 p0 f  J8 A; b" K& C# o  f大大是哪里人呢?

谢谢大大很用心的分享报告,值得加分。

评分

回复 1 0