WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2023-27] 被热情少妇强奸了... 暖宝 初体验

Tea1822 发表于 2023-12-4 15:11
6 z% @& ]  Y! n# v& K. d3 A$ I* T这个是好满分的报告 期待下一位的fr

e; `# _( K* A來了8 S: z6 b( ^& O* w( X

1 ~; G, V, h' C% t% U4 uhttps://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13343538

Enjoy10 发表于 2023-12-5 03:39
; D  a+ V1 r  W6 E來了
' L: X+ ]* z8 |$ t3 m. y
: H* Y( v( W" `' d- ^. Shttps://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13343538

, R- s2 p& M8 z, K% a; E  m4 d# ?9 O2 H% O- z; X+ {% M
你一开贴我就看了- S/ r. `/ B$ h( J5 R
跟你体验感一样 依依 热水口 和那个 海底 口 真的是新体验感满满的…% b0 y# ~; x' q" O  ~! E* W
' _( B& `1 n8 c* M3 G- n% M, p% R
我是比你早前几天约上了。

评分

Enjoy10 + 14 我很赞同

我刚才10点要约依依和暖宝都约不到了,都满了,看来他们这阵子要忙了

a.j 发表于 2023-12-5 23:23/ Y3 F' l  x3 x
我刚才10点要约依依和暖宝都约不到了,都满了,看来他们这阵子要忙了

8 B( t: a4 W( G' Q' E6 Y不要放弃 继续约!

不要放弃 继续约!
8 j: y+ |; ~$ r  _: Z- j- o+ T

9 k- E, t, k" _+ i3 S5 }5 ~! P0 t; \7 e/ T

" E$ S3 M5 a- {% }# [7 [! u0 x今天继续

说到了我不去试一试都不可以了。

回头不是岸 发表于 2023-12-6 06:34
) D) y5 ?$ L( S1 \' t8 h说到了我不去试一试都不可以了。

+ l7 a1 q- S! Y; f! q5 V发现你每个帖都留言“可以试一试”
, ~9 X5 Y8 ?8 S" o到底你试过谁呢?

miao229 发表于 2023-12-6 07:129 z  @& u, ~% Q. ?2 Z& F
发现你每个帖都留言“可以试一试”8 _5 g3 L/ W  |6 v' j
到底你试过谁呢?
6 u' A. \/ z, f, G( p$ O' j% [
可以去试一试,可以去抱一抱,他就是说可以而已,不是一定要去!哈哈哈~

a.j 发表于 2023-12-5 23:23/ Y/ T- X' H4 h% `4 |% p

+ @/ X; G: h8 J' u  T她们现在比较忙的 ???? 试下提早一天约吧: `9 F; c' f5 ?2 {, J2 w0 ]/ C& m

回头不是岸 发表于 2023-12-6 06:34
- M4 C, F- I7 l( B4 g. U3 ]) Q: x说到了我不去试一试都不可以了。
& K# i% `* C5 D6 I. |* v
哈哈 我每次看你说可以试一试 期待大大你的 试一试 fr

今天暖宝10早上都被预约了

a.j 发表于 2023-12-6 10:29. b) M7 u: C* e$ h' f
今天暖宝10早上都被预约了
3 h2 A4 Y! C# w, a& r4 U- ?, h
不可能一整天都约满吧?

joseph93 发表于 2023-12-6 09:18
$ x2 i& y6 Y, ]可以去试一试,可以去抱一抱,他就是说可以而已,不是一定要去!哈哈哈~ ...

4 Y3 @) _3 X+ {: P7 c6 ?0 b真的,你注意他的回复

不可能一整天都约满吧?
  n4 Q- w2 C( w6 Z4 x

$ ]- g! ]$ j% ?) z今天我5点到关卡,没电然后大塞,就请半天假,过后去富力附近待着,信息她约时间,她930才醒,10点有预约了,11点没有不过我要进来做工了怕赶不及

a.j 发表于 2023-12-6 11:122 f/ a8 X* o* y
今天我5点到关卡,没电然后大塞,就请半天假,过后去富力附近待着,信息她约时间,她930才醒,10点有预约 ...
! |1 H2 Z/ Z0 L0 I: |: D9 |4 [2 v
老兄那么饥渴的吗?专门塞车出来 哈哈哈哈

老兄那么饥渴的吗?专门塞车出来 哈哈哈哈
2 w2 Y" `6 Y- L( H9 t
' d8 ]' Q) T6 t
不是啦,是要去上班的时候,想着已经塞了,倒不如拿半天假去充一下电,只是没想到她那么早就被预约了

谢谢分享

a.j 发表于 2023-12-6 11:43- @& h/ g. |( a( a/ l) w, n
不是啦,是要去上班的时候,想着已经塞了,倒不如拿半天假去充一下电,只是没想到她那么早就被预约了 ...

3 ?' W/ O/ x: H. m1 J3 V放工后约咯