WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kenchong0108

Molek按摩院8号

小小屁孩 发表于 2023-12-3 13:43
' `2 b7 `9 `2 }2 k( d% V5 f現在聰明了 肯開發新技能了哈哈哈

3 T" f' Z* G/ C, l不是聪明 应该是赚不够 我去的时候整间店好像就我一个人

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:364 K! m# s+ ]; y; @7 l  n
哈哈哈 别害小姐姐 我们私聊

( {6 F6 r! h) `' ?, Z大大,我也想知道!

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:46# T) O0 {/ P: h$ A
不是聪明 应该是赚不够 我去的时候整间店好像就我一个人
- ~- O6 J! p7 s
那邊本來就沒甚麼人 加上老闆又不打廣告怕死 要不是我覺得這個妹子不錯我才懶得寫FR

凶器多大?

小小屁孩 发表于 2023-12-3 13:29
3 D1 k. T, Y  O" O& S  t" H# v我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆 ...

/ U& o5 J  B% G老板是怎样知道你帮他打广告?8 O9 X6 o# G) U+ U. `
我记得当时你开帖到关帖 前后不到2小时

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:363 R$ N" s; }8 w1 S0 w4 c
哈哈哈 别害小姐姐 我们私聊

# F1 w! v) @! r# K; t! V- T我也想知道什么技能

miao229 发表于 2023-12-3 15:54
5 q$ h% |, E8 q9 I老板是怎样知道你帮他打广告?
8 I) C3 |0 \2 |. i0 d. l! P+ U我记得当时你开帖到关帖 前后不到2小时

! d' a9 I7 D' b  O2 y) y妹妹跟我講她在看帖老闆在她旁邊看到就靠北靠母

小小屁孩 发表于 2023-12-3 17:32
( @- b+ n+ D8 d; i妹妹跟我講她在看帖老闆在她旁邊看到就靠北靠母

; U1 b: P$ f: q# H9 p然后妹妹叫你删帖?

mingshi666 发表于 2023-12-3 10:585 j+ ^6 `) v" Q2 M$ m$ L" z
样貌可以?
7 i2 U/ K6 s6 a  Q$ N
米聊说,发给你了

小小屁孩 发表于 2023-12-3 17:32
2 P8 M/ ^) H3 L0 }; Y4 g妹妹跟我講她在看帖老闆在她旁邊看到就靠北靠母

0 x8 h+ }0 P2 v. g% S) M2 J& ~Pm我看看有什么新技能勒

qwe66 发表于 2023-12-2 23:03
* W- ]: D5 ?) S' U- ~9 p看到这个就怕了。。。。。
9 x) o4 ~6 ?3 ~4 R2 i' `
所以我目前只去过一次,这个中国的是绝对可以吸引我去的

这个中国的..个人觉得按摩普普通通..按摩间没有门..从聊天中知道她刚到马来不久..100拉衣服上来抹奶?保健..人是满漂亮和大奶..只是觉得按摩普通..应该不会回头

评分

getbecker + 2 我也试过了,其他这个妹子来了一段时间。我.

回复 1 0

weiwei729 发表于 2023-12-4 20:37+ x% S# \' t! e: W' Z- r
这个中国的..个人觉得按摩普普通通..按摩间没有门..从聊天中知道她刚到马来不久..100拉衣服上来抹奶?保健.. ...
; o! x# s( o3 Z: ~0 o
现在还有带口罩做工?

有那位大大能告诉我,她开发了什么新技能

感谢分享

有什么可以联络他们的吗?谢谢

小弟对molek 陌生, 只去那里每月 除毛而已, 有大大能分享在哪里 吗? 店名也行6 r  K& k  {2 z* J
感谢

lbcben 发表于 2023-12-5 09:10% k+ V7 F1 H# r+ b( I; d) L" C
小弟对molek 陌生, 只去那里每月 除毛而已, 有大大能分享在哪里 吗? 店名也行- V* T7 }0 m: @2 _
感谢 ...
9 u5 P* l: K0 `, L3 h( T
我有写了啊 看仔细一点

我有读你的战报
8 @0 V1 A" }# I7 f) Y; _0 k"知zhu的按摩院"5 j8 P* q, x9 z  P1 [. @

) }' _( z3 F' a: Q我google molek 附近的按摩店, 没找到一间 叫 "知足"的9 [8 B2 p# i1 `! ~& ~

" a) \; [- `7 @; H) xhttps://www.google.com/search?sc ... bih=847&dpr=1.5$ b5 W( c# D" J0 h2 J; u5 {7 ~
; d: {7 j% f. O( G
没关系, 找不到, 就当 没缘.

lbcben 发表于 2023-12-5 23:33
0 J! I. n& C8 l8 @- S9 U/ o- T我有读你的战报
# j( h& F: K+ Q"知zhu的按摩院"

6 @" [8 h! F  N! L" V% K& p既然你有自己尝试去搜索! e5 O* L- L2 Q( j" W* [
而不是等人来告诉你
' J% X: Y4 N; A7 E3 y1 ~- n我就帮帮你吧
) u/ D8 ?3 K$ `1 R8 t6 e9 x  |8 l5 Y' ^+ J' |; x

评分

lbcben + 2 感谢分享

miao229 发表于 2023-12-6 03:43
! Q) U1 w2 M+ Z$ s. a既然你有自己尝试去搜索
  s! Y' C! m5 e而不是等人来告诉你
" j. S( I4 u/ v/ {, n! j! m% b我就帮帮你吧
: j5 R* s2 ]& C
感谢大大

这间mco 前 指压只需要 60/65 一小时 ,那时候有好几位技师 印尼 中国的都有 按两个钟还送 汗蒸一次 类似sauna 地方也很干净 楼下还有一位中国男医师可以针灸物理治疗

FILETOFISH 发表于 2023-12-4 20:405 C% I7 T' S) {- q* k, d
现在还有带口罩做工?

+ l' e# `* ]$ |. x3 ~# [1 C有的 都戴着口罩,想要求看一看她样子,她说感冒了怕传染

weiwei729 发表于 2023-12-4 20:37
# U# o5 m* V! C! C这个中国的..个人觉得按摩普普通通..按摩间没有门..从聊天中知道她刚到马来不久..100拉衣服上来抹奶?保健.. ...

0 ~6 r; d! F) {' L; {这个来了一段时间,我也是觉得服务很普通,按摩也不到位。
9 I7 ]; {7 O4 n1 ~& E
回复 0 1