WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

勇闯地雷之城R&F,找了服务颜值还不错的依依

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 09:364 r0 W& ~  G5 q8 v0 R" Q; g2 o; V
你知道我是带着战战兢兢,准备翻车回家的心情去的吗。4 i( [# s/ r; ?6 U: z% ^( q0 T

2 Q  l; k7 p3 N( l6 e9 E* E还好没翻到

1 C+ z2 p# A+ Q/ C) Y) `8 G因为你对中国妹没有抵抗力
5 N) D: n, T2 r: x) ?  o, c哈哈。。

heavenam2 发表于 2023-12-2 10:45
0 J# ]' h1 U" v! v很好的反馈交流

6 s+ |8 g1 _5 V1 D5 ~! M3 d' q亲生经历,在r&f 停车场绕圈

Tea1822 发表于 2023-12-2 10:46
3 i5 H3 U2 r( E8 ]0 B% k* G期待你发下一位的fr
1 _6 N8 j7 s) L* {
久久去一次就好,雷太多,怕心脏受不了

miao229 发表于 2023-12-2 11:009 u9 ^8 I; R) D. P, I$ r! e: B
因为你对中国妹没有抵抗力
; B5 j) g) L. E% H哈哈。。

- ~7 N7 f5 J2 q. }9 r$ x说的真贴切,KL区就很多颜值不错的

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 11:127 ~- }" H$ f3 W3 Z& S+ ?
亲生经历,在r&f 停车场绕圈
2 h- _" I1 x+ z% Y% Q
呵呵鬼打墙好懒惨

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 11:16/ O/ M4 C6 g9 D. A: U7 q
说的真贴切,KL区就很多颜值不错的

; N; R- M9 |6 c8 f8 H0 C+ U问题是kl的只能看不能吃- a" r8 @) L3 F5 _" @3 h' l8 P
除非特地mc跑去kl

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 11:14
7 c( G' U. _5 S/ z久久去一次就好,雷太多,怕心脏受不了
" ^" q; @8 ?. f; T
下一位的话会是谁啊?心脏还好 钱包是受不了

miao229 发表于 2023-12-2 13:07
% Y7 d; K1 a, ~2 i# O; M问题是kl的只能看不能吃
* E9 e# @" f1 H除非特地mc跑去kl
4 O3 m2 q! @( P0 d! x7 d
是啊,我有去到时候,都不懂要去哪个了

Tea1822 发表于 2023-12-2 15:035 j: S0 h9 F+ u8 e1 r
下一位的话会是谁啊?心脏还好 钱包是受不了
) d8 f5 s( g4 t5 ~% C( N
不知道勒。再看看研究一下

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:41  Z' H# W4 A. r$ D% D7 i
3 ]4 b4 I/ l) M$ n% u# u

4 S( M8 G9 t0 D7 |' _& Y8 ~1 k2 l好的 等你 新fr

Tea1822 发表于 2023-12-3 01:33
( D, O( `: L4 @7 O1 Q# e好的 等你 新fr

0 @( s2 M- F( Z% L0 F- E6 F* u8 B期待一下吧

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:415 |: l& }4 `: K, Q$ ^) V
2 s& R7 b# L: r! V" N+ `
建议大大你向极限挑战,去挑连超版南哥都不敢约的对象。。。 & n, E! X( b: z. s$ ~) [8 e

3 Q; A* P& f2 Q4 t) ]# F
, e1 u( J. c, x" m  n& [- Z

3dee 发表于 2023-12-3 20:25
6 Y3 h& v3 N" \2 W建议大大你向极限挑战,去挑连超版南哥都不敢约的对象。。。   

$ Z( \4 h+ c, Z/ r6 o9 `, z我怕我回来直接爆翻车贴,遭受广告员霸凌

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 20:29
: r5 z) y+ y2 u我怕我回来直接爆翻车贴,遭受广告员霸凌
1 h/ D% P/ {5 y
别担心,有人霸凌的话,我们撑你!5 {7 `1 l& Y9 Q  o/ E
* a! o& A- l- o  I* A
安心的去,放心上路吧!!   

评分

FILETOFISH + 1 劲爆内容

回复 0 1

3dee 发表于 2023-12-3 20:33( W' T* w  k! s( k2 ~
别担心,有人霸凌的话,我们撑你!
4 e" L% o9 p9 `/ A( Y
3 Z; ~& g! y6 H. h0 E安心的去,放心上路吧!!
; w5 k5 W0 f) V* A
还是你去吧,我挺你

评分

3dee + 2 互挺!

3dee 发表于 2023-12-3 20:33
1 c. [9 B5 ^) `4 }3 q' H. W别担心,有人霸凌的话,我们撑你!
: H( ]6 i# s" X4 K# E
; x+ W* I% h: U/ V4 y! s( V* L" e安心的去,放心上路吧!!
4 m. r: Y' H. P1 m3 K- X  w
如果谁去看月亮的话
; ]4 ]4 \; o2 p' x* d我们可以要求超版加分188

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 20:293 \0 S6 r; d$ F9 p
我怕我回来直接爆翻车贴,遭受广告员霸凌
# D5 @6 |8 s4 m& c- t  C$ w+ o9 L
去看月亮 加分188 可以不?

miao229 发表于 2023-12-3 21:00
) J7 u$ }0 L# H$ X$ f5 v3 V如果谁去看月亮的话
/ J4 r9 u6 E/ ]" D) J我们可以要求超版加分188

+ ^# {) T0 h  U" ~! |6 @我还是努力写稿比较好       :gs

miao229 发表于 2023-12-3 21:02) T$ U+ d4 Z8 v' N* X5 v0 _
去看月亮 加分188 可以不?
! `( k2 z1 Q. [' w
" F4 G# h# I# A- d) @! ~
如果月亮是这样的,我就去; G6 ^* A8 _$ h) o& R0 T
' d! z; s1 A8 }! g5 U: l! n

$ y1 f  X. x& c  I# |5 x4 T" j8 E( i1 H3 P& {, F

3dee 发表于 2023-12-3 21:07
2 ]1 ^' _- t: r: ^" F5 \我还是努力写稿比较好

; J& M: j  @- _* b. {' O赏月之余还能加188. S$ u- u" V! e, u
这么轻松都不要?

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 21:08
- {" Q- z/ m# e如果月亮是这样的,我就去

7 I; \6 Y% q9 E1 ]3 b! g理想很美满
* |5 ~- l6 T8 a$ p9 _+ _! ^( R现实很残酷
0 R& T8 Q8 m4 F" d0 E" I8 _8 J

2 W3 e* O% G. h: ?0 _, Q: G& Q  ~( A# {# c" N% ~
0 }- w; x! b1 P8 B
( A) E+ r! p6 l5 X( P1 a$ @

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 21:08* P$ f, B" L& M; X
如果月亮是这样的,我就去

$ p: e$ }. z4 H8 `: V; v月亮绝对是这样的,放心去吧!0 R* `( p* l7 @! |% z6 E

1 Z) N& r& w: G3 l! {! J5 m而。。。我是说20年前是这样。。。   

@heavenam2
; W; h3 M0 e: G4 E; S3 s, K7 n如果有人把月亮摘下来
8 V) p; B# E# M7 J, T  q' d是否可以破例+188

miao229 发表于 2023-12-3 21:23
0 I5 d* P5 L% x" S2 G@heavenam2 4 o5 p5 _; D  Q! o% `
如果有人把月亮摘下来
/ l6 P" Z+ `" k( i. P# |6 H是否可以破例+188
5 h; b1 r/ e- [/ P  V5 F7 e
叫南哥去,我们全部人联合加他+188!