WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Aiyoyoyo4

我aiyoyo的fr-qq

现在很多照片太假根本拿几年前还edit的出来用

. s4 f$ w* l4 d9 {# l
miao229 发表于 2023-11-30 16:18
* p; E3 W6 b& q- u2 {  qKtv女郎带出去打炮是不是过1k?

, T2 I0 z+ T; o8 \, q
3 E4 Z8 J% q/ p肯定超过,不算KTV房间钱/陪坐钱/果汁钱。首先她肯和你出来,你先在她身上花的钱不会少,除非是对方喜欢你就另外讲,不然不会跟你出来。带出来吃饭/逛街也不少钱,hotel也不能选太差,不然下次就约不到了,所以你觉得最后会开销多少?其实,根本上还是大家开心最重要,哈哈

miao229 发表于 2023-11-30 17:37
5 X; [: n: I# s" P# g6 b. B你昨晚9点半开帖
9 d3 W" e2 _- k. iQq怎样可以马上知道
9 ?, a( i! @8 b& W) U9 j. d2 ]* j  l然后一整晚在喝酒买醉
4 C/ \/ R# p) t5 r7 v
这个我就不好说啦,怎样知道我也不理,我只是写我的感受,我写的都是自己的看法,懂我的人都懂

小姐难过的话私下安慰就好,感觉没必要再开贴回应,万一吵起来,等下qq看到了又难过

vitoking 发表于 2023-11-30 17:596 h# i( U: D, u0 P
什么买醉酗酒,都是那个粉丝的妄想症,那个家伙的post,应该是被版主关掉了,版主应该直接删掉才对,他想 ...

7 ^5 u& j4 B( u* B" n自从我看他的评分10/10$ S3 f9 a. n! A
我就觉得这个人有问题+ E* X# o( m& C5 D7 O! O, n$ k/ A1 m" v5 y5 A
$ T: U3 S' O2 s& Z
你现在讲他有妄想症的话
5 I9 c" `9 y4 F, a我怀疑qq根本不知道这件事5 Z* R2 a+ M6 M- u5 j) ?) L3 l
全部是他自导自演

vitoking 发表于 2023-11-30 18:058 \! ?, P8 @" v+ M: Z
肯定超过,不算KTV房间钱/陪坐钱/果汁钱。首先她肯和你出来,你先在她身上花的钱不会少,除非是对方喜欢 ...

6 _7 a" h9 D7 D9 p4 x$ C我看你的帖应该算陪哥的支持者吧! B3 g1 ]4 z2 B$ w/ g
月头的时候来了2个ktv妹1 D+ x+ U/ S6 G: ~) c: j1 G# k
你有上到吗?Mimi和Anaqie

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-30 18:124 L$ g8 T/ |9 _' i% @1 I5 r
这个我就不好说啦,怎样知道我也不理,我只是写我的感受,我写的都是自己的看法,懂我的人都懂 ...
$ i5 ~" p: ]; [
我不觉得你的帖有什么问题, n+ o5 O: K. k* Z
是她很在意你写她30岁

vitoking 发表于 2023-11-30 17:59
3 i% h8 a7 M- ?8 U9 Y什么买醉酗酒,都是那个粉丝的妄想症,那个家伙的post,应该是被版主关掉了,版主应该直接删掉才对,他想 ...
/ ?6 l1 P2 j7 O* ?$ x3 O" s* }
非常赞同FR是给网友看的,不是给美眉看的。

我很赞同  发表于 2023-12-1 03:18
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-30 18:22; t9 T4 l1 Z" N2 w- H' y
自从我看他的评分10/10
: Q& T6 d, d- D) |8 O+ y我就觉得这个人有问题

2 [0 p* }! }' d2 x2 f  r如果QQ下周一还在的话,小弟我可以去拜访她   

miao229 发表于 2023-11-30 18:24
" K7 g+ @) W9 w! ?- Q# n6 k我看你的帖应该算陪哥的支持者吧  N" a4 F9 B* ]3 `0 U8 r
月头的时候来了2个ktv妹1 d* f: t7 O& L
你有上到吗?Mimi和Anaqie ...

{7 A0 J+ ?2 t7 u5 U. Q4 s) }9 v我没有特别支持某个okt呢,哪里试到好就去哪里9 {/ ~! q" l' }& K
你说的那两个我看了照片没什么感觉,也认为是照骗,这个还是要看过真人之后才能确定

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-30 17:15
) n1 B6 j' c) U5 `. @4 E; |位老大....相信你是用心在评论的....虽然你给的评分不会差到那里,但唯一不对的是你用眼光来猜一个女生的年 ...

5 W& p! H, `: I4 Z赞同楼主说的 也是写出自己的看法罢了

miao229 发表于 2023-11-30 16:18
1 X. G& U0 V9 W$ ?# N' nKtv女郎带出去打炮是不是过1k?

: b, r3 M' l  [/ S现在ktv带出去最少1500以上 房间还没算啊

3dee 发表于 2023-11-30 18:29
) f, y# h1 A! u  R: s如果QQ下周一还在的话,小弟我可以去拜访她
0 R; w1 A8 f- m
可能周一还有在
. [$ A# K5 I; ^, x- T/ L4 M3 s+ L因为我听那个男的讲礼拜或者拜一是最后一天

说2个小時才約到是我說的,我真的就是明天要約然後問okt,okt說如果你要預約明天就拿2或3炮,如果要散炮就明天,结果我明天11點問,他跟我说預約滿了,我直接傻眼???!!这都是事實,如果有人不信可以私我,我給他看紀錄

vitoking 发表于 2023-11-30 19:01
3 {1 {' U& ?+ X5 u* L  p$ g我没有特别支持某个okt呢,哪里试到好就去哪里( p1 v4 s4 F/ A" y
你说的那两个我看了照片没什么感觉,也认为是照骗,这个还 ...
& X5 ~; O) g' I$ P
对了,是照骗
! d- k( z$ m" S. @5 V7 V* r$ S  N我上了Mimi- I; k: T9 h7 N: I+ u1 W# I8 B
不过400块吊个c2妹子我觉得ok啦5 F  F3 s7 \! r' f+ t9 A3 S
% g+ _3 O4 J8 e7 H; h. r
( ?- ~9 w' }' g

: E4 [6 ]) x/ Y6 }: q% |2 g6 ?

评分

3dee + 2 性福啊!
vitoking + 2 独家分享

回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-11-30 19:160 S$ I. p& G# x# P3 D3 K2 \
现在ktv带出去最少1500以上 房间还没算啊

$ k& X, S8 N) @7 u2 G' n. Y% q: w这样说我觉得我赚到了

Cloud1203 发表于 2023-11-30 20:440 E* l) ?+ H1 c6 B$ N+ j
说2个小時才約到是我說的,我真的就是明天要約然後問okt,okt說如果你要預約明天就拿2或3炮,如果要散炮就 ...

7 \+ t% P7 L7 v+ M1 d% E* I我是信你的4 d5 l6 m5 C1 \4 b# z- a
因为这是okt的生意手法# Y, Y9 S+ Y# R# Z7 U: D2 {7 S
跟你说约满了 其实是要你拿2炮

$ E: A: V5 d9 h9 J/ J! q
Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-30 18:12* Z! b+ i# \$ ^
这个我就不好说啦,怎样知道我也不理,我只是写我的感受,我写的都是自己的看法,懂我的人都懂 ...

2 _8 }. y( i1 o+ j: x: G' C6 x  j. `
& C+ U1 @" b* X9 {" ^' B6 h论坛就应该多点像你这种的
  {) \2 `% Z( x* ~$ p) U8 `* p哇。。好评就接受,差评就要打要杀
4 K! W4 A! l8 x+ X: `0 Y* R+ a2 Q6 A这样还有公信力吗
) E* B1 _% `" d) ]- S9 J9 Q4 U! h) a# {7 P6 [/ ^. u
而且我也不觉得你有写什么不好的- l) U( Z7 v* J  i5 ]% s1 ?) A
你还打出10分满的态度分

miao229 发表于 2023-11-30 20:44/ G  X- T' j" u
对了,是照骗
: A3 x7 p4 Q9 C, {' W9 u+ j我上了Mimi7 ?& r  }( W/ Y4 ?% u3 G
不过400块吊个c2妹子我觉得ok啦
* i4 c5 ~9 B& @
哇,有自拍照分享,这位果然是照骗,不过自己上了还来问我

小弟也想分享一下关于qq的心得 希望各位老大不要喷我( K. H3 O) F4 u" e! D4 W7 }2 [
& T+ K: r$ b. ]$ i: T
首先我觉得楼主的战报没有什么大问题 楼主也有强调了他要求高 而且也只是把自己的感受说出来而已 毕竟在这里就是要把自己心得说出来给各位“参考” 东西漂不漂亮也要靠自己试了才知道
$ X: G, A: z; }$ v回应楼主的那位老大小弟也觉得没什么大问题吧可能他跟qq的关系比较好是常客帮她说说话也很正常 比较每个人的口味都不同 有人喜欢自然就会有人不喜欢
4 Q$ N0 V  B" N9 k/ j2 `" j" s) u: u
小弟支持了qq几次 个人对她的评价算是蛮高的 毕竟她的态度真的很温柔体贴很用心 会让你不小心就陷下去那种  可能小弟不够回应楼主那位老大靓仔 qq不会找我聊天诉苦 但是之前也有跟qq聊到她是蛮喜欢喝酒的 时常放工后会自己小喝几杯这样 这点是真的 小弟我上一次去找她也有买点酒和零食给她 每次去找qq结束后心里都很后悔 后悔为什么自己不预约时间久一点 所以这次想在她回去的前几天预约4个小时支持她 毕竟能做的也只是这样
6 ~$ _" ]( d+ u7 c4 g% V' j9 M
( t" r, |0 t' y% f; r0 B! b: @& a1 T+ H总结就是小弟认为每个人都有自己的看法 是好是不好 还是需要自己去试了才知道 反正qq在我心中的评分是我目前遇过的最高的了
3 z2 Q2 _% S! @( B

miao229 发表于 2023-11-30 20:47! G1 \( m  w1 J/ r
我是信你的
# T# C; j' U: [因为这是okt的生意手法( b1 N2 y: d! B8 G0 [4 @) L
跟你说约满了 其实是要你拿2炮
0 N( d& n- B+ x, K
谢兄弟的信任,上星期六我朋友预约了2小時晚上的QQ,结果到了酒店,那okt跟我朋友说QQ没做了被订12小時,他妈没的,如果订了12小時,为何还跟我朋友说ok,害他驾了30分钟的路程,气死他,這就是西厂okt的扑街手法,只要赚钱而已

兄弟的帖必须支持,良心报告

Cloud1203 发表于 2023-12-1 01:09
) f2 V% W3 }2 K  o" y5 K谢兄弟的信任,上星期六我朋友预约了2小時晚上的QQ,结果到了酒店,那okt跟我朋友说QQ没做了被订12小時, ...
9 U( D0 r6 G; W9 Z1 @9 t6 S
我比你朋友可怜,订了时间老板和我说她回国了,然后我信息她说再见,然后她回我她还在做工,结果是她老板我的预订让给别人了,还有就是她是没做包夜的,除非可能有什么大人物那天把她给包了,如果你朋友遇到的是星期五的话应该是和我遇到同样的问题

miao229 发表于 2023-11-30 21:16  t  J  h1 E, |5 B3 J" d
论坛就应该多点像你这种的& A, m" |" q' e3 J
哇。。好评就接受,差评就要打要杀
' y4 t; z3 }1 L2 }; }$ @& a这样还有公信力吗
! y- A; d% J! \! _5 o+ P
maybe年纪的关系,开帖写我的人没有来看啊?