WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 3dee

新山体验11 ==有钱任性 奇葩美眉418 (印尼) ==

3dee 发表于 2023-11-30 01:03# A; Y2 x8 i# x; w' M
为了避免其他狼友像你这样问多多关于我的前女友,我把照骗给删了,昨天没看到照骗的就错过了,呵呵呵呵。 ...

7 o" }- j# \8 V$ L你有删吗?. H. Q4 r' K( p. M/ b) ~8 }
我还看得到

qwe66 发表于 2023-11-29 23:00) C& [& X" S/ M7 G
突然想到高谈区的哑女。。。。
6 T* Z6 `) p3 Z5 z
哑女又是什么故事?

miao229 发表于 2023-11-30 02:31
7 t3 T1 j% L: e2 }2 v7 ~  Z你有删吗?" [. c% W$ N/ i" V
我还看得到
* K0 i  I1 j  V, m. N4 i2 o
应该是因为你的catch还存在,你删掉catch就应该看不到了。所以新进来的,比如qwe66大大,是看不到的。

3dee 发表于 2023-11-30 04:24
6 e4 W$ W$ p+ z; Z: A# L7 Q应该是因为你的catch还存在,你删掉catch就应该看不到了。所以新进来的,比如qwe66大大,是看不到的。 ...
4 w5 K& h3 j' ^- |
幸好我截图了 做了手机背景

miao229 发表于 2023-11-30 02:31( X' A0 F5 ^! V% ?/ r) z
哑女又是什么故事?

9 {: a; {( d! Y
5 C# m8 U- b. x$ ~1 ?第一篇 :哑女与我 (完结)
& \; ~9 g/ {; g
2 {) I4 U4 u6 E( g9 E" S/ x+ k$ [" S/ K) X3 k
https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

评分

miao229 + 3 感谢分享

miao229 发表于 2023-11-30 05:09- G( Z7 O" u. g: X' l* n
幸好我截图了 做了手机背景

7 Z+ b: p: g" r. J' w, _" @" `3 s- V我就真的没看见了。。。弱弱的问一声,那截图能瞄一下吗??

qwe66 发表于 2023-11-30 11:29& S+ ~. [4 j$ ?3 Z
我就真的没看见了。。。弱弱的问一声,那截图能瞄一下吗??

3 ^, y- I6 r5 J) E- \4 U我是可以的。。. C# m2 L  R4 U/ V
怕等下3dee吊我

miao229 发表于 2023-11-30 11:54: W5 T& ]$ Z7 K7 Q3 y- ^  {) }4 ]4 g' h
我是可以的。。
7 K  R; f# n# a8 C怕等下3dee吊我

! V% \+ P7 n% T) l3dee吊你的话,我把他吊你菊花的画面拍下来,哈哈哈~~
9 E# N7 j: h* ?6 w) p7 e
; a8 D' d' L# r4 H2 b6 p- `+ p你的脸码赛克,他的脸放大
% @9 z) X" T4 l  ?6 w1 y$ O/ F3 P

够奇葩的經歷

qwe66 发表于 2023-11-30 12:03
/ W4 y4 _! X, V7 W) O( Y3dee吊你的话,我把他吊你菊花的画面拍下来,哈哈哈~~4 ?" l( O2 }! Y1 D  o7 A

C/ A1 g. h0 T! g1 a. K你的脸码赛克,他的脸放大
# j8 c8 L6 a" a5 M6 Y/ `
   6 q! `8 N' g* v5 Y# r
6 K$ c% P0 c) A- ]9 m, D' X
恐怖威胁!!   :o_o
) ~1 U+ c/ O6 J8 O' `! D
: k6 D2 m/ H% g6 {私聊你了,下次我吊猫大的时候,麻烦你马赛克我的脸,放大他的   

3dee 发表于 2023-11-30 15:24
/ n) ~. Y% ^( _$ x, K恐怖威胁!!   
' J& e) A1 l" F
# ?  S6 K/ D8 h3 |0 O* f私聊你了,下次我吊猫大的时候,麻烦你马赛克我的脸,放大他的  ...
9 |" f/ r  D' K1 ?7 r4 J& k+ b
哈哈~~~你们的脸我都码赛克,我放大那个很大的地方

qwe66 发表于 2023-11-30 15:28
# m& D) C$ ]' ?8 J* H8 R* h8 O* C" t哈哈~~~你们的脸我都码赛克,我放大那个很大的地方
& w# u) {& M1 G
看了像不像?   

3dee 发表于 2023-11-30 15:32
& G; d* x+ Z% k* _$ Y; x! v$ ?看了像不像?
3 l8 S3 P6 t2 N0 Y' N
有关你的前女友& X0 Z! c9 G' ^1 k0 Y) u- c3 @
3 S; Q# K; N: X4 b5 ^
Pm please0 K1 U# s* }! r  p0 m& N! V4 s0 n
可以分享吗
/ P# y/ w* x4 r- s求分享

miao229 发表于 2023-11-30 16:01
( V* k0 _8 I4 [1 g% F; t有关你的前女友
3 Z0 t8 j$ W; f7 s% u
2 x: N; q/ m7 l; ^% [Pm please

. L, g; e: c3 ?! C我那么清纯含蓄的小男生,怎好好意思把自己的隐私分享呢    2 \- D/ }: G7 y
5 \; x- h8 S, c3 M+ W8 T/ B, U
朋友之间知道就好了,不用公开分析啦。   

3dee 发表于 2023-11-30 18:09, T( Y" t. @2 c; z
我那么清纯含蓄的小男生,怎好好意思把自己的隐私分享呢   
8 L( Y3 \" b8 T8 Q6 E' ~# `% x' n) H9 \
朋友之间知道就好了,不用公开分析啦 ...

* u( _0 q1 I) }+ z7 D6 K哈哈。。我明白  m, K6 L# O6 }3 k. U' z; x
不过我相信你的信箱应该爆了

感谢大大花了时间和精力整理出资料并分享避坑警报  ^_^

miao229 发表于 2023-11-29 21:26
) r. w" n' j# b% x. ^* Q$ G那你就去光顾她一个星期吧
5 z. c7 u3 y+ @
去了啊~ 就是翻了才来这里和大家分享。
: g) O- E5 a, _3 Y. E没有包庇的意识,只是就事论事~
# C! I" K  z) l0 s  |* k6 L7 e3 l) w

评分

miao229 + 2 感谢分享

少说话的很对是鹅 要小心 我中过一次了