WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sozai91

Mount Astin 公寓本地美媚

kenchong0108 发表于 2023-11-28 15:555 a7 |9 ~6 q$ `" J0 @+ h
对啊 我两个都有
9 i3 Q# ?4 a8 }4 ]( c5 {* I
米奇的可以推荐吗,anne试过了

我个人觉得米奇没什么问题,就是针对他们那个带人上去的uncle罢了 还有就是价钱真的有点偏高

kenchong0108 发表于 2023-11-28 16:345 r5 s& M( t: q
20尾岁吧 服务整体是可以的 如果价钱没那么高是可以偶尔去支持的
2 Y, z' [# k- L2 X3 U' z8 l+ y
哈哈。。米奇接受我好友了% Z" u8 O2 r2 f$ v$ z1 E
问我是谁呢. j% w0 w# y! `. M& Q
今天不得空吊她
  d. M* ~: e. O8 G# x* q% @等空闲时才慢慢仙

路人甲而已 发表于 2023-11-28 19:04
2 t% m5 _" [" T: Z: C我个人觉得米奇没什么问题,就是针对他们那个带人上去的uncle罢了 还有就是价钱真的有点偏高 ...

1 ]' z& T4 J7 K% M# B$ Q7 S其实米奇也是打工而已( Y" W7 A+ T( j/ u6 S
不幸的是跟错老板了
9 ?; H1 z1 \8 k, q: g看有哪位大神可以救救她

路人甲而已 发表于 2023-11-28 19:04
. t" n; g$ p( ^/ L* |我个人觉得米奇没什么问题,就是针对他们那个带人上去的uncle罢了 还有就是价钱真的有点偏高 ...
  H1 ~: [8 y# X7 X8 q' [
那个uncle讲话很没礼貌 我在michat还跟他吵架

kenchong0108 发表于 2023-11-28 11:131 ^" l' H0 R) f
Havona公寓的anne吗
. F8 d2 V8 t* Z) u3 G7 P$ |
应该是她~

又来了哈哈哈哈

kenchong0108 发表于 2023-11-28 15:55
9 C% d) X. o! j) M9 p" g$ u! l对啊 我两个都有
! t5 Y9 R6 v' c
大神,可以分享米奇的联系吗

FILETOFISH 发表于 2023-11-28 18:36
; d- m4 S$ U" i1 v/ I9 v: z米奇的可以推荐吗,anne试过了

3 c3 q2 |. Z( K0 A  ?$ d2 I0 kanne如何?值得吗

KTQ 发表于 2023-11-28 23:227 o; j; `$ l% R) C+ G7 E
anne如何?值得吗

# s# S5 F& {& Y9 B/ F* a5 G# Q7 O个人觉得不值得,全程带口罩。随时放飞机

miao229 发表于 2023-11-28 20:37( q0 a8 m' V! ~
哈哈。。米奇接受我好友了
) e+ ~8 O0 p4 J% m1 H7 q+ s问我是谁呢! Y. @$ f/ [" c# P. U
今天不得空吊她
' @! T7 ~6 d, t& f6 o- G, k
大大可以分享米奇的联络方式吗? 谢谢????

这家我有去过,那个okt 是女孩子 , 可能她本身也是有做 。 但是有欺骗的感觉。 本来是约好A 小姐 到了就肤浅我随便找一个B 小姐给我按摩 。 按摩是不会的 。 力度不用讲 。我也没有问她有没有而外服务。就这样摸摸一下 。而且价钱都比外面贵。 所以是不会回头的。

评分

Hong1314 + 2 感谢分享

miao229 发表于 2023-11-28 20:39
3 B) J' Y& J( y. V; K* |. C其实米奇也是打工而已
- `4 P5 @' ?5 B) O不幸的是跟错老板了$ y' j' T9 b2 R
看有哪位大神可以救救她
' W4 q9 p& {( O" N1 X
认同 真的是跟错老板 跟错公司

路人甲而已 发表于 2023-11-29 17:56
" M# F* U9 Y9 T$ d  r! E9 s认同 真的是跟错老板 跟错公司
$ q; T+ u+ k, |# C
那你还不去救她于水深火热之中

FILETOFISH 发表于 2023-11-28 23:52, C( O7 z# j  q, S6 G7 y
个人觉得不值得,全程带口罩。随时放飞机
* g; A% v5 n: Y; p& z
带口罩下水?  脸都看不到,哪里还有mood哦

miao229 发表于 2023-11-29 18:05
' H1 Y7 V/ n& Y! M* ^7 F- `那你还不去救她于水深火热之中
6 J" x; V' |3 R: Q) m$ o
那么好的事还是留给你做吧

路人甲而已 发表于 2023-11-29 21:358 k9 a. n9 E$ C0 ]
那么好的事还是留给你做吧

7 p; G1 b7 ~! }# \我们2个都不用做
! [$ I, n0 K( e! L* a1 a以经有人选了

KTQ 发表于 2023-11-29 20:57
5 Q5 Z0 B, X$ }7 X/ k带口罩下水?  脸都看不到,哪里还有mood哦

3 g# b! ^, O+ s  G5 e' ~/ W" ~我没试过哦,我只是以前去过按摩罢了。
* ~$ W" F6 m5 l& m8 m' s9 o: I4 F5 ]; N# t+ X
试过下水的是论坛的其他人

FILETOFISH 发表于 2023-11-29 23:014 t0 A& b* r3 ?, O# }7 P
我没试过哦,我只是以前去过按摩罢了。
! c7 |/ I# X8 \: E9 z$ k
9 `0 U% t' Y4 E) W+ `试过下水的是论坛的其他人
1 o% \' j/ L0 y* l9 D
原来~okok
$ ?1 O( g1 X8 O

是不是有一个男子带上去的,时常一直拿小费 听到都dulan, z4 {, W8 ~; I) K6 ^( C0 o
不是给不起是你一直要很烦,介绍好自然就会给你的 讨厌一直拿小费的人
回复 1 0

) L: x  Z9 n9 I& K# {9 K- t
该不会又是anne吧 听说很多狼友掉下她的坑了 ????

米奇也是不错可以试试 不过他们这家就是贵 各位大哥你们要米奇的微信的我会尽快回复
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-11-30 10:45, X9 e/ q% D8 `
米奇也是不错可以试试 不过他们这家就是贵 各位大哥你们要米奇的微信的我会尽快回复  ...

% u& O/ J. T& ^0 u米奇是哪一个 看看一下

kenchong0108 发表于 2023-11-30 10:45
9 t: j3 P& Y$ W) i米奇也是不错可以试试 不过他们这家就是贵 各位大哥你们要米奇的微信的我会尽快回复  ...

8 r, u) m7 F& C. l& ~老大,可以pm米奇的联系吗?感谢大哥