WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Adrian_99

年少不知少妇好,错把少女当个宝 @ R&F极品巨乳少妇 情露

heavenam2 发表于 2023-11-27 10:23" E# J$ T8 E0 p4 P( H
我在越南西贡住了几天
; F9 I1 @3 M4 X
4 A; K- r' k$ q觉得越南话还可以啊

; u: D- l& a* a7 Z9 K5 [那么就让南哥去试一试情露的腔调
! L) _. K/ K1 m9 A5 d/ q) X
0 [* R4 h" Q3 ?% w) P8 ?& S$ T% A

照片看起来不错

Adrian_99 发表于 2023-11-27 19:14. F0 R7 O9 s9 [5 F! }$ V' Q0 j
那么就让南哥去试一试情露的腔调
9 e# ^7 Q' ?0 o
呵呵有机会是要去试试看的啊

全部都9分0 _2 q5 R0 f, f: v9 X& q
几乎完美
  ~$ I! d9 F! H/ ?1 u真的有这样的女人吗?

miao229 发表于 2023-11-28 03:18
% h7 r1 O0 }: J/ C; _% ^全部都9分
5 y- S/ t3 p" X2 U几乎完美+ C% G2 E" g5 w. D* d. c
真的有这样的女人吗?

4 V- h% Y/ }2 s  Z* o: N一般这种身材的肚子都不小。。。

miao229 发表于 2023-11-28 03:18
; C. K) H9 O! y7 y5 O) h: l全部都9分
' X& e1 N6 i1 Y0 w几乎完美( m1 S- N  A; c$ d! W+ n: z1 i
真的有这样的女人吗?
  P* W) U! u5 t
个人审美观&评价 提供参考( u6 i5 h% C" C6 W- h2 ~
的确没有完美的人
, \6 n; {4 O/ K1 S  T8 T8 X  ^: K- {+ z% V
有的话根本吃不上

Aircn 发表于 2023-11-28 03:28; `' W: m/ O4 [- s
一般这种身材的肚子都不小。。。
3 Z  N" K; ^' g, d7 y. Q
一般这种身材肚子不小,你没有test过就说不小 wow brother

Adrian_99 发表于 2023-12-10 12:02
5 V$ X4 {) ?. ?* p一般这种身材肚子不小,你没有test过就说不小 wow brother
- K. j" ~$ L) q% d5 h7 q
只是说普遍现象,她肚子小吗