WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leondeyoung

有图!印尼29岁FL拉拉(rara)战报

miao229 发表于 2023-11-28 05:14* e' T' h/ v1 _; B5 E- T
这个看到奶又看到样貌
9 z; A7 h( u) p( U9 _% m; @* ?  W
楼主不会贴图,只放了图址,我按了进去就帮他放囖。。。。+ c& e, L9 O: \2 @8 H# `

( T$ m- j: W- k8 O. V' p图不是我的

qwe66 发表于 2023-11-28 10:42
0 s, p: s+ N' S; c/ ^% q  s楼主不会贴图,只放了图址,我按了进去就帮他放囖。。。。
' f: J' t9 l6 }
* E1 k" f/ E6 l# S# x图不是我的  ...

/ N7 }* ?4 E% N& W那么楼主有说怎样找到这个人和奶吗?

miao229 发表于 2023-11-28 10:46  s) n- H, C3 X0 W) M
那么楼主有说怎样找到这个人和奶吗?

/ `/ |9 J$ d2 E" E$ N3 A/ J没有~~# I; a, E1 U2 S0 v+ h
; \0 r! Z" z  R# q7 \9 a
所以,我只是个路过帮忙贴图的人而已
) W- y3 R3 M4 F/ w' c
. g& \: n( B6 R1 r' g! E至于图源和真实性,就等瞄兄了! w: T8 y, i7 Q; n, W9 A0 \. ^
; x1 V/ L7 W, ~7 K9 g
小弟才疏学浅,瞄兄多多指入。。。啊,写错,是指教

qwe66 发表于 2023-11-28 12:07
# H8 i& U- x; n& g没有~~
0 I) W$ ]- f3 \) Z; s0 ]; d* q' j3 U, s
所以,我只是个路过帮忙贴图的人而已
; s/ `- `0 k& M/ ~1 B" I
指入可以 指教不敢当!

miao229 发表于 2023-11-28 10:46- \9 z6 S( N& D" D5 k. {) R
那么楼主有说怎样找到这个人和奶吗?

& y4 j% ^. i0 N6 y, o% e6 [. z喵哥喜欢就说声,我火速发过去。

评分

miao229 + 3 感谢分享

leondeyoung 发表于 2023-11-28 15:15
7 ]2 _5 n8 G; ?! j' c; g- S* E喵哥喜欢就说声,我火速发过去。
8 P& v- E& C6 j, y
我等了一个早上
/ D3 |% ]- q& X就是等你这句

6 \) `% P7 b8 t
Maxlow88 发表于 2023-11-27 21:46  I+ f/ [* {6 r0 `
请问要怎样加分?
7 w) r$ v  k; e' T
/ l: D( @& U8 g, l+ z6 I1 v5 n6 [: e
在我帖子底下按评分
回复 1 0

好像因为我是普通市民,按了没有效果

各位自行pm 我不自私! q% A( t8 Q% e1 y& t
Michat id - 1udz2modw0f

Pm联络方式

已加分,pm联络方式~

Maxlow88 发表于 2023-11-28 20:163 n* S) x" k7 u7 _8 S1 T1 R
好像因为我是普通市民,按了没有效果
; A5 P2 p7 x2 p8 }1 J
不关你是什麽市民的事,每个人都可以评分。你要在愿望混就要学。看图。。
4 i5 x5 l- @# }+ G& i" w+ e+ M: S# }8 I) X1 Q% p, h

& c% v  a& M- T. Q& M" X  F8 N/ q  ]+ M6 t) q$ x- ]

YC1107 发表于 2023-11-29 14:22
( Q( i) ~7 e# N4 r各位自行pm 我不自私4 y& U" |5 _+ {+ |( V" U6 d
Michat id - 1udz2modw0f

1 r: u  T; ~' {
0 y* j5 ~" ^9 _& `这不是自不自私的问题。, i0 R1 H$ R# m1 k* }4 K! O5 W* O
我花钱去试,花时间写好的战报。无偿分享或要求拿milo来换是我个人选择。milo也是愿望一直以来的规矩,不是勒索。你无需在这里扮大爱玩道德绑架,因为你自己连一个战报也没写过,还去人家的战报留言搭顺风车做假好人。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 1 0

leondeyoung 发表于 2023-11-29 20:16
' N6 X$ k0 E8 L0 j! a8 d8 W7 F这不是自不自私的问题。
" ?- i4 o+ o: u7 @- c: A1 R! I- j; N我花钱去试,花时间写好的战报。无偿分享或要求拿milo来换是我个人选择。milo也 ...
( @8 E( i' _# t
哈哈。。别激动 有事慢慢说

miao229 发表于 2023-11-29 21:30  V( q( L/ _2 v! V8 v
哈哈。。别激动 有事慢慢说
( P  C% g- q4 [3 b- F; M5 q
还谈不上鸡冻啦。都快50了,没什火咯。要是以前早就WXYZ了。

评分

miao229 + 3 懂得控制情绪,很好

加分了大大pm

加分了pm联络方式

leondeyoung 发表于 2023-11-29 20:02
4 l4 ^) h( J2 b$ }不关你是什麽市民的事,每个人都可以评分。你要在愿望混就要学。看图。。

# A: _. |$ A1 Q6 O- |7 u4 J那天有人告诉我因为我还没有够100积分,所以评分不到。。。

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

leondeyoung 发表于 2023-11-26 15:09
" e! k$ g8 s8 l, d要pm请加分啊大大,谢谢。

! i9 w! R4 q0 ~9 @( J/ Q- ?# f2 A" w大大是这样加分吗?不好意思 才刚加入

肉肉的。。。不是我的菜。

leondeyoung 发表于 2023-11-26 15:09
* ]3 n2 j( D8 |4 g# R( M' ^7 ]要pm请加分啊大大,谢谢。

, [2 r5 |1 Q; u% Y大大是这样加分吗?不好意思 才刚加入

等待分享 大大分享

可以请教一下如何加分吗