WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 3dee

新山体验10 == 愿望网有付费的枪手? ==

miao229 发表于 2023-11-25 22:50
  q1 v5 x# D+ O那时我没想到
. P, n, N8 N0 D' v/ N0 o% K现在你开800 我就开600咯 哈哈。。
2 u$ n+ l+ E$ t3 E% j: ~" E她们是怎样联络你的?
/ J" d( x! ?5 w# \: ~+ l
这样互相杀价不好啦,搞不好最后只剩下50块    : s/ f. O. L; A

5 u8 t+ k9 H/ Y  a5 T她/他是发whatsapp过来的。

3dee 发表于 2023-11-25 23:02
- s- H8 `. ?6 }% h这样互相杀价不好啦,搞不好最后只剩下50块    6 ]6 J) N* u& ?, \, C: C9 A6 U

( |2 U6 d  [4 [+ l' ?% `$ ?她/他是发whatsapp过来的。 ...

+ z9 B& |6 D0 W. A$ u0 S8 @2 N可以知道你的whatsapp就是小姐互通

感觉开500应该就on了

哇~酱好价的咩?

肯定有的,以前忘记哪一个场的也有找过我,不过是给我折扣然后试了写fr,我都会说我写的话会写事实,好就好不好就不好

其实一点都不稀奇~哈哈哈~现在什么事物都套路满满~见怪不怪了~

好康就分享给大家吧,枪手好工作噢

像我这种id写出来,大家一定去的

这是不争的事实 好多妹妹都有说过 要不就是付费枪手或是吃免费餐& o1 q$ f3 b: f, p
回复 1 0

离轨的行星 发表于 2023-11-26 07:44' k4 S: Q2 _  z: {; J( f! C) {
这是不争的事实 好多妹妹都有说过 要不就是付费枪手或是吃免费餐
# ^1 {. g+ ^5 z( l8 S; N' K
点出重点了!这已存在很久了!!

Enjoy10 发表于 2023-11-25 18:29
& r$ ?4 c9 H" r# |4 C8 {) R难道 帮妹子 写帖子,能享有折扣????   7 b* h$ `. Y( J) k
这也太没良心了吧。。。

) `+ Q2 ^9 j, j3 g很久以前有些okt是会给写Fr的顾客回扣。okt的广告有表明的
5 ^) c- c0 m2 }$ f: ^* t2 C% z8 B如果顾客事后写小姐的Fr, 下次找光顾时show他们Fr是有回扣的。不过回扣好像不多

曾经有说回扣RM20 , 不过广告贴里有注明 ,这样明着来 ,个人觉得无所谓 。  发表于 2023-11-27 11:55

评分

鲍大大 + 2 我很赞同枪手枪手哈哈!
Enjoy10 + 8 原来如此

3dee 发表于 2023-11-25 22:176 B% e$ o4 z6 [6 N2 I9 w
不用等以后,现在已经是非常混乱了。" Z- N# l. {: r. {/ S
; ^3 r! R( l( Y0 B: O
这个10尾的帖子说糖糖20+岁,小弟我是见过糖姐本人的,说她20+岁, ...
( B  _) Y- \: G  A
糖糖真人四十许?
5 M: Y+ B: u' a! `$ Y; {1 E
1 f# S, V8 @5 b) z8 k1 g且不论年龄  S( P: l, q9 ]1 E: Q3 H2 `4 O& ]0 _

- S) E5 a, q" E6 e. Q1 T是不是让人想上的苗条熟女 / 轻熟女?

3dee 发表于 2023-11-25 22:172 q9 k% j2 M& Z6 i4 n
不用等以后,现在已经是非常混乱了。
& j8 Q3 a7 D# D! Y7 f0 o3 Y6 a" j: a* w  {
这个10尾的帖子说糖糖20+岁,小弟我是见过糖姐本人的,说她20+岁, ...
, F4 D  l( U. L, j; S
我见到本人 直接走人
" k$ `* V' y- C: P5 _' ~: o
- |) \  D. b# Q! a  y1 r
& ^% R1 F! f8 N) }0 u' C# r

我100就好,请找我哈哈

不只有枪手!还有打手!只要说姐姐太胖还是年纪太老!服务很差!打手马上跳出来打到你黑眼睛哈哈哈哈哈!

评分

miao229 + 3 我们现在这样写会不会被打??.
3dee + 2 富力应该改名叫暴力,哈哈哈哈.

我的号也很新,没写过FR 不用800, 600就好

3dee 发表于 2023-11-25 22:13
8 _# q* q9 W0 X0 ]1 F0 T/ J你之前又没跟我说600     ,结果我就乱乱开,把她/他吓走了

) Q% i: [' \. a+ U! M3 Z" P; X大大就在这边放价钱吧!我觉得公道价一贴300块稿费吧!然后写300个字!不要说我们新山人欺负姐姐哈哈哈!不过还有些人渣25仔因为姐姐不要枪手打广告了!不给搞费就发稿欺负姐姐,发贴写!服务很烂!鲍鱼生病了!哈哈哈哈!

我也想做抢手,不用800,一炮就行哈哈哈哈

7 g4 w. r0 d0 j$ A+ c% \1 L
Maestrolik 发表于 2023-11-25 19:28
8 f: r# z' E) S. I: {! \6 ?一大堆槍手
, L! R$ i# A6 g2 k# s

E3 H" j! U4 A9 S# N, {# y1 y' vR&F?这么好的赚钱方式?
9 i& o) B( w+ h$ i% |
1 C0 ]* ]$ A3 K8 @9 w4 ^6 q6 G翻车率很高,但人们仍然每周都会去那里写F R。 我认真地认为他们太多的时间和金钱?
& J; F7 g0 _7 _1 ?0 O
# t" z9 w# O2 N( q枪手 huh?

本帖最后由 XiaoQiang69 于 2023-11-26 15:43 编辑 " W7 F8 g% ?: m, {( p  Z
DoAsInfinity_ 发表于 2023-11-26 09:409 s: U) l" |8 k* Q" N
很久以前有些okt是会给写Fr的顾客回扣。okt的广告有表明的
/ J# u4 x; p% u3 v4 w3 E如果顾客事后写小姐的Fr, 下次找光顾时show他 ...
: p! I6 Z9 x1 C7 f' p. s7 g5 O

: k8 v' n$ j( b9 H2 g, f现在 okt不骗我,我已经很高兴了。 什么回扣?
* |, ]: y9 y0 N7 s6 k0 i5 R# V0 L! Q: F0 N% V/ h: z% u
Okt FR 都给9-10分一个。没有理由 。超级假
回复 0 1

XiaoQiang69 发表于 2023-11-26 15:33
  H2 a! n; h7 e0 D% b' x5 y' i现在 okt不骗我,我已经很高兴了。 什么回扣?/ i+ c9 G0 c2 E
# m/ N+ }  o8 V" T, o
Okt FR 都给9-10分一个。没有理由 。超级假 ...

3 H% F: U" o2 S0 ]" F如果是老会员应该还记得这个优惠。。和枪手的性质不同,okt会用这个回扣来鼓励顾客写FR。顾客真的试了小姐后写FR,下次去的时候show okt写的Fr可以扣10块,如果我没有记错。而现在枪手是没有试都可以写FR,可信度不高。  K( P* `7 M6 r  i  H
开始时还好,只是后来有看到争议顾客说写了Fr okt没有回扣。也许很多FR没有诚意,直接拿template打分没有写过程。后来就没有看到这种回扣了

评分

3dee + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-11-26 10:38# c# J. j# x2 @  r% z; M
糖糖真人四十许?7 d7 Z- T3 p$ Z" H9 J" [1 q
% ^( s4 h1 g& s" o) d% |5 @; f2 Z
且不论年龄

: Q" K" K2 H" Q1 n# \我个人目测:
8 p$ V# m/ O( Q- Y5 _7 W
% }1 a6 I- b0 i, l年龄应该和卡卡差不多。+ r" B* t8 z9 h
& u* g. `1 H; Q: S; C( ]* b; |
身材应该比卡卡瘦一点点。

鲍大大 发表于 2023-11-26 13:04
8 O$ l4 r0 P+ g大大就在这边放价钱吧!我觉得公道价一贴300块稿费吧!然后写300个字!不要说我们新山人欺负姐姐哈哈哈! ...

2 d5 Z8 c) ~& v$ u$ _" `$ @$ N下次信息再来时我就讲这个价,看看有没有人要