WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Amansari 的冬阴功新车93号

miao229 发表于 2023-11-24 21:065 {1 W5 J' J0 G2 K! e
而我却在等待通往A场的列车
) T. r8 v9 I- [! ^# ~* Q% O
等待什么呢?

隔壁小陈 发表于 2023-11-25 14:47
( G: {# E) s/ p5 j8 I# T等待什么呢?

( g: t9 D* p$ V等没什么人去的时候,我就去了

miao229 发表于 2023-11-25 15:42
. T$ N' ]) E$ u- }: `9 k等没什么人去的时候,我就去了
& R& g+ p2 J! g- y2 ]- j* z1 I0 H
大家都是出来玩的,还管有没有人

隔壁小陈 发表于 2023-11-25 22:42$ p) P" m' c' x) w0 ?( R( q
大家都是出来玩的,还管有没有人
( L# ?7 M0 P, ~) E
不喜欢人多的场" n9 J: r' ?; ?, S; C
等下水池拥挤) V. v1 [, {' ]1 w: o& q2 ]
餐厅没位坐
& @3 Z6 \- _7 t# J% G心仪的小姐被人选了

好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题?

Tonylau1988 发表于 2023-12-6 21:336 }( r3 D8 ^# l$ o% K! u
好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题? ...
+ ]/ [0 R7 B$ j  Q
因为小姐还没吃晚餐

Tonylau1988 发表于 2023-12-6 21:33$ W7 N  V- a7 E# Y
好羡慕。我也找了93,怎么到我就什么都不可以了呢?翻车翻到大宇宙。也许去的时间不对?还是我的脸的问题? ...

7 I! r/ w' D8 F! W7 |1 K最好的服务时间$ o& l  u: [+ ^. P3 }6 k
我个人觉得是在下午两点到六点之间
9 }3 Q; T6 A* ]. H这段时间很难会翻车

miao229 发表于 2023-12-6 22:25
. P* W" T6 c8 I6 w! T9 p因为小姐还没吃晚餐
* t) Q9 V: U, }3 u# Z, E6 B- W0 J8 Q, o
这个就不懂了,我每次在
3 I, A8 f3 s7 y  \7 w% c; i" m照镜的时候会观察妹子的状态
* ?  }/ {* a2 x' H2 j% ]感觉状态不好会翻车的就不点了
$ v6 L4 I# u- E, |# V* T" X就算过来陪坐的时候,看了不对劲
7 i8 |1 V0 C4 W/ s也可以要求换人

老大说的也对。她过来陪坐的时候,好像都没看我一眼。算了,下次去别的场,翻两次车,我怕了

互动很重要,没有互动的都可以要求换人了。  发表于 2023-12-7 12:27

好久没去了。找天去玩。