WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Mao

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

会难约吗

0103912707 发表于 2023-11-23 10:28' r' ]" c) j' _" g; l0 b) i0 w
一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3
7 h4 t/ b/ K; j; O& k/ o2 d6 c
很明显了,康头是真,就是介绍人去找了然后要写fr,介绍人有什么利益这样,就是这回事

helmet88 发表于 2023-11-23 15:35
1 f! A4 G& M( s! W+ M$ R看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴 ...

- ]+ r* W( ~- r' v) T3 J& OBro 我pm你了啊

edmund123123 发表于 2023-11-24 15:138 [8 U6 ^5 i( Z5 H3 f) d8 L7 I
很明显了,康头是真,就是介绍人去找了然后要写fr,介绍人有什么利益这样,就是这回事 ...
  Z% K* Q* p1 J7 U3 v( B. {
看来你有料要爆哦4 O8 M1 B1 I8 n3 L7 a
特地注册新户口来留言

miao229 发表于 2023-11-24 15:49) e. I& @# N- S% t' e6 w& Q
看来你有料要爆哦$ p7 Z* z4 U4 j6 W: D
特地注册新户口来留言
. @5 [( p6 f5 W, Y. U8 U* e/ C% y
没有什么要爆的啦,看就知道了,不然为什么要要求写fr

edmund123123 发表于 2023-11-24 16:15
3 M% Q. v5 j1 o) m- f" E& V* G没有什么要爆的啦,看就知道了,不然为什么要要求写fr
- H8 {7 q/ z# s
写FR应该是条件之一吧

miao229 发表于 2023-11-24 16:17/ s% N$ q# i4 }2 T' K# |3 e
写FR应该是条件之一吧
4 K9 g1 U7 r% h; o
这个我就不知道了,不是枪手就是有好处咯,如果是我的话我是没有那么得空到处介绍啦,真的要帮小姐的话也是丢contact出来自己去联系就好了

edmund123123 发表于 2023-11-24 16:38
2 `. m( z7 e7 M5 w0 k! j这个我就不知道了,不是枪手就是有好处咯,如果是我的话我是没有那么得空到处介绍啦,真的要帮小姐的话也 ...

! O% _* T& m! s& g你说到重点了& w& Y; c+ ]! R, g9 S
而且这么多狼友上过后
$ a  d& M6 i: {' K" q# }' F竟然没有一个人有联系

edmund123123 发表于 2023-11-24 15:13
1 {- S; s" A% w# n" v很明显了,康头是真,就是介绍人去找了然后要写fr,介绍人有什么利益这样,就是这回事 ...
4 ]( @9 t0 y5 c& y7 _
你的货是好的,一定会有人自动写fr帮妹妹找顾客的,fr都要用抄的 好极有限

. ^8 Q1 W# Z/ d: }! K" @& \  i
# f, C4 a3 }9 ^/ F' k有玩twitter 的应该都吃过很多200,288,300,350的本地妹了,年龄都在20-30。皇后有个30出的才150本地(肉型)酒店你自己开。不用问联络,自己开twitter 去慢慢找,只要你加到一个出来偷做的,下面系统会自己帮你找其它类似的加友了

miao229 发表于 2023-11-24 16:48
( G9 n5 n( D, Q0 A你说到重点了$ Y7 B1 ?' f" p3 b" ?/ a
而且这么多狼友上过后
% ^" N6 U9 k) R# E竟然没有一个人有联系

4 `2 S6 r8 z* \1 m7 N8 B你也终于说到重点了,所以你是说我们应该分享联系去给那些不怀好意的25 去骚扰什么都不会的小美眉,对吗?
% n0 b, |  }. C7 G3 C/ E1 |- A6 Q: t! j! i6 J0 e3 z0 z8 G0 v( [, }
你知道每100个pm我的狼友里有多少个是真心要约美眉的? 答案是少过10个。如果他们根本没打算要约美眉,那他们拿联系的目的是什么呢? 你可以猜猜看吗?
' g3 T: D" a' a- }$ n
7 W2 B* s  W2 V1 D* V& t/ M比如说你刚认识的好兄弟edmund123123,你觉得他为什么特地开新帐号来闹事呢?你那么喜欢猜,你有没有猜到他是因为想骚扰美眉但被我阻止才来开新帐号闹事的呢?9 H5 s  T  {) s4 O( m( H

6 G! ~* O3 [* W( }

0103912707 发表于 2023-11-24 17:11. [0 P5 E  s$ l& s
你的货是好的,一定会有人自动写fr帮妹妹找顾客的,fr都要用抄的 好极有限  ...
' Z) s% `; y" R: |& @
所以你有遇到过好料吗? 有的话,你是打算自己吃就好,还是你会分享出来?. ?' ~0 Y4 ~! n4 m% N8 T3 d! e9 G

1 n0 m  @& n  r80%的人会自己留着吃就好,因为他们怕好料以后给人玩坏或以后太红了怕book 不到。. u5 H; Y( k' U( j, j$ o/ J- S

8 F1 y( y8 ?4 V# E5 K# o7 u10%的人会因为是真心喜欢和想帮助美眉才心不甘 情不愿的分享出来。
9 d: |1 j! T2 o
: z9 i6 c- e- X2 V: u10%是枪手
* `5 b3 l7 }. f0 P5 l5 b/ g0 i7 N& x3 @1 j9 |
现在人家花的是550,敢花550一炮的多数都是有一定财力的,你以为这些有钱人如果不是真心喜欢美眉的话,会愿意花时间写fr吗?

反正从我个人的角度来讲,看了那么多头盔哥回复的贴,疑问是真的有的。
* w2 H% C& ?3 M% h/ }% E% d* Z
* G; Y9 b! t3 C& V1)A. 如果你是OKT,那就直接在论坛上联系版主打广告,自己开个Telegram还是WhatsApp让狼友自行联络你就好,RM550中间你抽多少没人管你,多点狼友去光顾,小姐赚钱你抽佣狼友玩的开心,皆大欢喜。# `- t( t& _4 M5 u& I( `4 r
      B. 如果你不是OKT,既然开了FR,那就大方点,小姐也都是收钱做生意的,要收收着那嘛就别写,要嘛写了后面就注明纯分享不公开。
9 P* ]$ {- j% c- P% g
# X3 U0 k' S; @% g+ Q7 Z* M2)纯粹就是超级麻烦,狼友看了你所谓的小姐的顾客写的FR后,没有联系方式,还要别人自己PM你拿,而且还未必会拿得到,还得你过滤,你说没有收钱或者不是OKT或者你出于好心保护小姐,你觉得可信度有多少?, K- I& N) @8 |  H# U/ H( A* r

- m. e* ]* n$ D/ O( f6 O: M3)就当你不是OKT你只是要保护小姐好了,那么大个人了,既然出来收钱做生意的,哪里会没有风险?你说怕狼友欺负小姐或是白嫖不给钱,难道狼友就不怕仙人跳或是货不对板?如果没记错如果要约你家的小姐要先给钱的对吧?狼友就不怕给了钱你跑路?8 |: ?+ J( l% B3 d" e8 G; b1 b* o
3 m( f3 s  V0 l+ L
4)不管当时MCO你出来玩还是什么数学概率论,真的没人在乎你是谁,论坛这里你分享了好料,你就是大神,本来服务不好的你讲好,你就是枪手,就是如此简单明了而已。所谓有图有真相,版主南哥也说过,本地妹的话可以像广告员那样把眼睛或者部分脸遮掉就好,当然要经过小姐本身同意,如果真的怕遇熟人,小姐自己可以当广告员,放了联络方式,自行过滤,省的还要PM你,你再发给小姐,等于脱裤子放屁,多此一举….
. V; Y/ H6 O, t! m# A4 Z$ v# L
3 A$ n( I$ O( N0 G6 _5)我这样提出问题,只是觉得不管你怎样解释,都解决不了问题的根本,而且还只会增加误会,你不理解别人,别人也未必理解你,何必呢…
1 W. ?& [- k4 ]! w+ Q' ?
' y+ W3 L# O9 Z/ f6 ~9 e1 e以上所诉,只是我在厕所大便之余有空闲刚好看到就顺便想到什么就写什么的回帖,所以大完便,老子撤了 拜拜~

支持你的观点  发表于 2023-11-24 21:47
回复 2 1

本帖最后由 helmet88 于 2023-11-24 19:36 编辑 # |. Y( W6 v; ~4 d5 j
peepee 发表于 2023-11-24 18:56
+ D* J5 Y+ w! \反正从我个人的角度来讲,看了那么多头盔哥回复的贴,疑问是真的有的。1 N# d4 D/ [; W) ~" D' U
3 E4 t+ C1 \) Z4 C" f7 U5 \
1)A. 如果你是OKT,那就直接在论 ...

1 t' {# @- Y" c4 e6 j9 u7 P- `
3 Y; R& P2 l6 T你大便时写的? 看来你大便大的很久,真的是懒人屎尿多,居然可以写到那么长而且还读到那么仔细,看起来你真的是我最忠实的"粉丝"。* h$ A- j7 U+ k! x, K: B, Q
- {) I& z* n; B0 P/ A& T
1) 我没"注明纯分享不公开"? 我写"过滤后才联系你们"不就已经公开表示我不欢迎有问题的狼友约美眉吗? 如果你们觉得你们不是有问题的狼友,你们可以pm 我,但不代表我有义务回复你们。 如果你们知道你们本身有问题,那你们为什么要自找麻烦pm我呢? 我有逼你们pm 我吗? 回你们pm是我的义务吗?. j" E- R& }& v: b* p
& s1 Z( E  L+ B5 `: H
2) 没人逼你pm 我啊。假设我的目的是"纯分享"的话,我有义务分享联系给每个人吗? 我有义务分享给25吗?我不能看人给吗? 为什么我写了fr 我就有义务分享联系给每个人? 0 D- ^2 C/ _; \
6 e' U  [  z6 l$ i+ ]* u- I$ B
3) 你都知道做什么事都有风险了,难倒我就不能做一些能降低风险的事? 你那么大的人了,你知道covid高峰期出门不戴口罩会有中covid的危险,难道你就不能戴口罩来降低风险吗? 为什么戴口罩降低风险有错? 为什么是大人了就不能戴口罩降低风险?我现在做的就好比"戴口罩"一样,目的是"降低风险",你难道连这一点也看不出?# l5 W) o+ _% J# r: i* O5 |7 |
( ?  F7 j4 O# [# v; l6 h2 v
Deposit 那些是以前美眉的问题,你关注我关注得那么紧,那你应该知道事情的来龙去脉啊,还是你少读了什么?8 ]6 j6 u; @& N/ W- H: A

- d- }% E' n+ h7 G4)脱裤子放屁,多此一举? 如果美眉完全不想和你这种人有挂钩,她应该怎么办? 你有了联系后谁知道你会干出什么卑鄙的事来达到你的目的
# o0 [, F: G* u9 m4 U/ n! ]8 ~9 q; y) g7 a: X
5) 其实,你说了那么多,要解决的根本问题是什么? 是我写了fr 后我就一定有义务分享联系给25吗? 如果不是的话,我就不应该写fr 给那些真心想约美眉的狼友看,对吗?
! c% G5 ]7 w" G( ?8 O1 c
; C: p  K# |0 h5 z" X# O还有,大人出门戴口罩来降低中covid 的风险,错在哪里?

helmet88 发表于 2023-11-24 18:30
% n/ n' X* G% h- P你也终于说到重点了,所以你是说我们应该分享联系去给那些不怀好意的25 去骚扰什么都不会的小美眉,对吗? ...

/ \' c, z4 [3 U# g# o虽然我不会什么科学
. G7 \, \4 v2 o3 j, V: \8 T但是学校老师有教“不懂就要问”2 x$ [) Z! `& }
6 u* g8 k1 h2 q# }
在你写fr的那一刻7 V, ]0 N" v6 t# ?5 R4 E' p
也顺便叫你的顾客一起写3 G8 P  o. D# H. p
你就预料我们会有很多疑问
' e* n$ e3 U! f; f" e5 f1 N/ [: o很显然 你早就准备好答案

miao229 发表于 2023-11-24 19:50
* @6 D$ q: _; z/ ~7 w虽然我不会什么科学
" H& [) G$ V" S但是学校老师有教“不懂就要问”

; k8 n' |* M1 w- l1 c! l+ B4 k你真的当我是神啊,什么都能预先知道?
7 j5 j5 U* O8 l2 C
3 _  w1 s% d% g居然你说你不懂科学,那我就用古人说过的话2 U4 m4 I0 [* {6 O: q  X2 k

% ?1 L0 j0 H/ l2 Q# m& {( [; [" l"事实胜于雄辩"6 I4 ?. |6 W4 q7 c" C0 _

' C0 U' Y+ j4 V以其说我有预知未来的能力,不如说我说的全都是事实,事实不需要准备,我马上就能给你答复,这解释更加合理,对吗?

helmet88 发表于 2023-11-24 20:03) T- D- U% z+ O" n1 W1 @& {. Y
你真的当我是神啊,什么都能预先知道? 5 m8 N+ }9 d9 C) r6 p

0 V2 @+ @( P- G# D3 \# F居然你说你不懂科学,那我就用古人说过的话

, \0 f6 ]% q7 m, [2 T4 N废话少说
( T; @* ^! W+ V* H  p! B6 c如果我要约7 }  x! v: m& K
还要不要过滤

miao229 发表于 2023-11-24 20:11
# c0 o. [3 u, ]# k1 C& _废话少说& }9 d7 e, B  V" l) N& I1 l
如果我要约( w( l# G0 g" g) t
还要不要过滤
) f4 \/ ?% S7 S5 U! l4 o( v
哈哈,那我问你,上面这个peepee,2015年注册,我写过的每一句话他都铭记在心,他那么关注我,可以说是我最大的"粉丝"但却从没pm过我,为什么呢? 你不觉得很奇怪吗?注册时间和在愿望的活跃度并不能代表什么。
: B4 I( ~. j) h0 O! V5 T% O( E
4 t# y2 C. o; q. ?过滤是一定要的,而且你也不会拿到美眉的联络,我会帮你联系她,这就是我所谓的"戴口罩"。 你有兴趣约她的话,你可以pm我留下你的微信,我帮你安排。

helmet88 发表于 2023-11-24 20:21* i3 X# k- l- H8 n5 q
哈哈,那我问你,上面这个peepee,2015年注册,我写过的每一句话他都铭记在心,他那么关注我,可以说是我 ...

# n: ]- f1 j" c/ \, D所以我说 你是有你的本事的" T& o! b3 n2 @, f
你可以说服美眉不把联系号码给约过的人
7 k( t, ~: ]# f, V: A" c1 p$ @你就是吃这碗饭的人!

miao229 发表于 2023-11-24 20:28/ P- |% q& }3 J
所以我说 你是有你的本事的
5 s2 e- S# y2 s& V2 p你可以说服美眉不把联系号码给约过的人
" B0 F9 L( A& d  ^你就是吃这碗饭的人! ...

" x! L% T1 c  U# D, E6 {像我之前所说的,你不打算约美眉的话,你要她的联系做什么? 你有心要约的话,不管是通过什么途径你都会约的。# b5 q% U8 v. U# ^) c* c( @
0 f* l% Q6 Y+ H6 Y
而且,你怎么知道约过美眉的那些大大没美眉的联系? 有些东西他们是不方便公开写的,目的就是避免那些没心要约美眉去骚扰美眉啊。 他们知道我是保护美眉最大的武器。

helmet88 发表于 2023-11-24 20:36
! P( J3 h4 d; M$ e3 ^' F2 p像我之前所说的,你不打算约美眉的话,你要她的联系做什么? 你有心要约的话,不管是通过什么途径你都会约 ...
9 r- c: }6 m; |: ?
我暂时想不到要问什么
3 M* x9 P- o# l0 u想到了再告诉你7 s* F/ H- j8 Y# n. F$ Y* E

$ P# o7 n/ w5 n; y' v7 F  _# t祝你生意兴隆!

miao229 发表于 2023-11-24 20:393 Q, ]- l+ N% e2 ~+ p2 ]/ t
我暂时想不到要问什么. R/ \! H3 v' ]
想到了再告诉你

. ^3 V( k) z+ W1 o) Y: @哈哈,如果我说的不是事实的话,我说的话一定会有破绽的,就算完全没有破绽,我迟早也会前言不对后语的。 如果你一点破绽都找不出,以其说我能预知未来,倒不如说我说的全都是事实。4 \7 i& G( e9 c% J* F9 x

1 l5 z  L- I( A* D你就不能接受我也有说真话的可能性吗?

helmet88 发表于 2023-11-24 20:47
4 Q; f0 g( O. v+ \) g/ B哈哈,如果我说的不是事实的话,我说的话一定会有破绽的,就算完全没有破绽,我迟早也会前言不对后语的。 ...

% h+ d% C, ~1 V4 y% r7 g虽然你的回答看似毫无破绽
- U$ `$ z8 g7 K但是我还是过不了心里那关
- v" p. f+ o+ `2 j+ i我就等其他狼友向你发问题吧

本帖最后由 helmet88 于 2023-11-24 21:31 编辑 . x% O5 l% Q/ k: S3 h% z
miao229 发表于 2023-11-24 21:160 \9 ?% h- j3 N- x' B/ H
虽然你的回答看似毫无破绽2 G6 u  K' M2 A: F8 O/ n( ]% X$ [  M5 R
但是我还是过不了心里那关
5 i( z8 S8 P# Z我就等其他狼友向你发问题吧 ...
' ^- }) i! p) H" `3 N

7 Y/ ?6 x% Y1 [5 M心理那关? 哈哈,你想多了吧,你对我的陈见是建立在你觉得我是坏人的基础上人,如果我不是好人的话,你以为那些美眉会要求我帮忙她们?* K: Y& t& M& c- `9 }7 Y- s% q

1 [4 ?! M: [* J! {如果我不是好人的话,你以为美眉不会告诉那些约过她们的客人? 那些约过美眉的都是有钱人,能成为有钱人一定有他们的过人之处,他们如果不觉得我是好人的话,你觉得当我问他们能不能帮美眉写fr来帮助美眉,他们会二话不说就答应我并花时间帮美眉写fr?
# a5 Y+ R$ s8 `& c
. ]: ~. V, x: k+ L, k再来一句古人说过的话:
; p( M) I, ~3 Q+ u5 F
$ d, Y5 A  R! S) ]$ C# Q不要以小人之心度君子之腹