WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Crazyboy122333

Aman新车168 。。。

Crazyboy122333 发表于 2023-11-19 17:25
: b! T3 \& H" h! [6 r1 @" ]; i他跟我讲过好像是25号回。。。下次不敢在跟妹子关系搞那么近了 毕竟不是去谈感情的 ...
% \. o5 n+ k  b( P3 _3 V% K1 I
我是嫖客,我是花钱消费
回复 1 0

azaizai 发表于 2023-11-20 01:12
1 U* k' E" Z9 K- l, {你沒提醒168价钱是288吧,不然大家去到那裡结果收费高了。

) ^/ T8 R6 i- T对哦忘记说了 因为168是agent介绍来的还要给多30块给agent 赚 (order小姐的uncle跟我讲的)

azaizai 发表于 2023-11-20 01:07
9 t0 N0 J8 Y6 H29号,金主爸爸蛮多的,至少我都看到有三个固定的了,每次小费都給三五百新幣,
$ }4 [% F/ r+ D还是很多人沉船在29号,好 ...
) J$ K& \) w0 P& i$ J2 `
感觉就像日本女主俱乐部。 & j5 ~6 l6 J0 z6 P, h+ {9 R
9 D% e: Q. r0 D
试图引诱白痴为自己不计后果地花钱?

她们每天跟这么多男人做就可以。我们找别的女人就拉黑。
8 ?" q  K3 s& ~' q" g1 b- U- \7 k8 L5 I8 p  ~2 y
真的是 哇德法

XiaoQiang69 发表于 2023-11-20 10:22
5 o& N9 w; b2 c0 ?, q感觉就像日本女主俱乐部。 2 }) k+ q. a6 [- R" p
/ n& B$ b/ Q" V9 d. S/ o7 ^0 c2 ~+ [
试图引诱白痴为自己不计后果地花钱?
. x9 Q2 p; D  f4 L, }  `
姜太公钓鱼,愿者上钩嘛。水鱼多了当然就选着多了。2 E! s+ n3 A& O3 ~$ m- c" w. C
至于投诉嘛,不要浪费时间啦。
9 z- \+ E/ |% [, @她没有损害公司的利益,一天十多个客。公司有钱賺有钱收。
& z6 X% \2 ]. e, v4 u她没有答应接客后反悔。投诉了OKT最多叫你找别的小姐。1 x! H/ N/ S' _; b  Q
她的金主肯为她花钱,每天都有金主爸爸支持。所以投诉才沒有力度。4 H2 ]* V# y8 V. P, A- S
她比189聪明。

来嫖罢了,不给不是找别的小姐啦 。A场内部2派要管理员去解决 不然迟早出问题。 凭什么选越南下次就不能选泰国?印度马来顾客去时也是做他们的生意,他可以选择你不能选择 ?这种不用在意的 。

微微 发表于 2023-11-19 22:20; ]7 v9 J- `( g6 J
真人更美,屁股有肉,皮肤白哈哈
  J+ Y  k1 u* D) z0 Y2 C
哇 你这样讲 弄到我都想找了

xepa 发表于 2023-11-20 13:55( H+ t4 s/ f; v" T
哇 你这样讲 弄到我都想找了
( L, z0 _1 @: H- U( O
样子身材绝对可以,奶比较小吧了,不过服务不包哈哈

微微 发表于 2023-11-20 15:40$ d4 P; y3 X! u# I# i
样子身材绝对可以,奶比较小吧了,不过服务不包哈哈

, d- U+ ^' v! U" v别的不在意 我是颜控 颜值高我就喜欢

讲难听一点,叫鸡就是只在乎那45分钟内有射到。
* C+ }2 |! Q) T" a0 R* v! O" r% D* d& y7 ^6 N* o0 x
不在乎天长地久只在乎曾经拥有。其他的烦什么。
4 |2 H$ {& d# [' O; h9 h, _6 {4 A$ N' H9 c
其实就像超版说的一样从不回头。& j0 F" M* H- \# e6 M3 B
) C5 b+ S# X! p+ X7 g
世界那么大还有很多要尝试的。1 u: K0 n1 i3 s3 [+ J; K8 s

Luluv 发表于 2023-11-19 17:593 @7 j) H/ h. Y( Z! t( J
兄弟,你不是第一个被拉黑的哈哈哈,# i) W/ U2 z0 a6 |

+ w+ f# h# d) y2 h3 Q/ J那边泰帮跟越帮不和的,

. f$ x8 r4 o( p, P% PSTEADY哥你的前女友过阵子回去,她不在的时候,,你会再来吗?

newbiee1988 发表于 2023-11-20 11:33* l* J( c% D" Y& h- ~0 Z9 X
她们每天跟这么多男人做就可以。我们找别的女人就拉黑。
8 a* G6 m9 d- J# v( v* b/ O& I5 @' j4 e) Y* i
真的是 哇德法 ...
+ G% D$ o! t6 T/ C* b
哇你这一句很中肯叻!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-19 22:44
+ `! @! R6 ?0 }0 O! S3 X) D我是来刁嗨的,reject 我的话马上投诉

# {5 i5 k* E0 J0 S你找过她吗?我蛮好奇如果你找了168第二炮找她,她REJECT你,你投诉后也是不了了之的我觉得哈哈

新手上车 发表于 2023-11-21 12:41
) S1 D& M3 u! S% [, X你找过她吗?我蛮好奇如果你找了168第二炮找她,她REJECT你,你投诉后也是不了了之的我觉得哈哈 ...
% R% ~' s/ K' S* t0 z: E: ~
坦白讲29我看了没有感觉,她不是我喜欢的。

X9 ^$ m2 K$ i" w  N8 C% u
5 S* f" i. Y8 i' W. u1 p8 Y8 x0 O# t9 {6 m: R% H, Q

3 C, ~) T; E9 E) {& R3 V+ \! y
7 U) L; ^9 S1 B0 t【Amansari Spa】8 B* }5 r6 l; t3 l
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518

评分

miao229 + 4 感谢分享

29都要回去了
7 S2 ~% {8 R& C) U/ c( T你以后就继续找168吧

谢谢老板的支持与评价 ) s$ x) _, g! b' Z! F6 w
对于此事,谢谢老板对本店的小姐不错,小姐吃醋争宠大至上很常见

新车越南168经验还没很丰盛,还需要老板们来多多教导喔

谢谢老板的支持与评价 7 z4 c0 Z% X( ]! X4 v% j( z2 g5 x! ]
越南新车168经验还不是很丰盛,还需要老板们来多多教导喔

沟通方面如何

Kk8133 发表于 2023-11-25 23:15
" P! F$ Y+ ^: L) i, B3 m9 c& l; H沟通方面如何

! {, I4 P7 B1 q# c* E* b有待进步,能够沟通一点英文与华语喔

想过去试试168,一想到每次一个人坐在客厅无聊就懒得过去了

kelvinthang 发表于 2023-11-27 14:26* Q9 A0 O& g* e1 z
想过去试试168,一想到每次一个人坐在客厅无聊就懒得过去了

* h8 T' B# r# d  M7 N9 ?我们这里小姐是照镜的喔,选择小姐了可以陪坐聊聊天的才进房喔

amansari_spa 发表于 2023-11-27 12:24( a$ P; i5 Z' h
有待进步,能够沟通一点英文与华语喔

" C# r2 F7 W1 M3 C2 e4 ^你们给小姐做工的时间很紧迫 这个要加强一下 这样就变到小姐会吹我们快点射 快感都没到就伤感了