WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listener0916

老五的世界 Chapter 8 不伦的诱惑 (四)

heavenam2 发表于 2023-11-19 08:05
可以着重描写强奸的部分。

噢,这样的话,我要快点结束这个不伦篇了。

老哥 @carhartt ,next project啦喂。

评分

carhartt + 8
sevenstar + 4 next project加油

listener0916 发表于 2023-11-19 09:44
噢,这样的话,我要快点结束这个不伦篇了。

老哥 @carhartt ,next project啦喂。  ...

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128962

这就是人生啊!

heavenam2 发表于 2023-11-19 09:49
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128962

这就是人生啊!

还是你的比较好料,尤其少妇,极品啊。

评分

carhartt + 8 我很赞同

listener0916 发表于 2023-11-19 22:15
还是你的比较好料,尤其少妇,极品啊。

是啊
我是超级喜欢中国少妇的呵呵

北檳有個女華佗,師門敬稱珍二娘,姨太醫法獨一門,抓藥面診自有方。牡蠣大蝦做藥材,驅痰排精大滋補,取陽補陰自強身,肉身菩薩親救命。師門三郎皆有難,三洞齊發急排毒,療程緊湊碌不停,朝天嚎嘯皆快哉。廠房叫春啼不住,老四雕軟五狼癱,可嘆六弟最後上,珍姨嘿笑貪嫩草。猛回頭,卻見老二三哥進,廠務春夢終有散,師徒人倫盡淪喪。

评分

carhartt + 4 精采

heavenam2 发表于 2023-11-18 00:42
一级棒的报恩方式。

完结。

老五的世界 Chapter 9 不伦的诱惑 (五篇。完)
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132796&extra=

评分

carhartt + 8 感谢分享

sevenstar 发表于 2023-11-18 16:15
呵呵 违背道德的事难免会受到内心的谴责
有时候这是很难过得去的一道坎
只可以一个人憋着,心理很容易出 ...

完了。

老五的世界 Chapter 9 不伦的诱惑 (五篇。完)https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132796&extra=

评分

sevenstar + 8 感谢分享

三哥 @carhartt 写好了。

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2132796&extra=

评分

listener0916 发表于 2023-11-21 20:13
三哥 @carhartt 写好了。

写得还不错,继续求进吧,慢慢来。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-11-22 16:13
写得还不错,继续求进吧,慢慢来。

嘿嘿嘿,今晚另一份,指教指教。

评分

carhartt + 8 吊!

listener0916 发表于 2023-11-24 10:37
嘿嘿嘿,今晚另一份,指教指教。

Chapter 10出不来吗?

评分

listener0916 + 8 有了啰

carhartt 发表于 2023-11-27 20:54
Chapter 10出不来吗?

已经到了Chapter11了啰,大佬。

评分

carhartt + 10 哦,知道了。

sevenstar 发表于 2023-11-18 16:15
呵呵 违背道德的事难免会受到内心的谴责
有时候这是很难过得去的一道坎
只可以一个人憋着,心理很容易出 ...

看了Chapter 10 和 Chapter11,你觉得怎样?

评分

carhartt + 10 很好,夠黑暗。

listener0916 发表于 2023-12-17 15:09
看了Chapter 10 和 Chapter11,你觉得怎样?

揭露了为什么小姐“自愿”下海
也揭露了黑道如何利用手段赚钱
是一篇很好长知识的好文
现实的黑道,和电影的黑道,是完全不一样的
这是我看完后想要和其他年轻人说的话

评分

carhartt + 10 忠实粉丝读者啊。

sevenstar 发表于 2023-12-18 10:19
揭露了为什么小姐“自愿”下海
也揭露了黑道如何利用手段赚钱
是一篇很好长知识的好文

我,我,我终于有人欣赏了。呜呜呜,多么的难啊,呜呜呜…

评分

carhartt + 10 娇情。

listener0916 发表于 2023-12-28 16:40
我,我,我终于有人欣赏了。呜呜呜,多么的难啊,呜呜呜…

哈哈哈...knn,一路以来都有人欣赏的好不好
只是很多人比较少出声

sevenstar 发表于 2023-12-31 22:26
哈哈哈...knn,一路以来都有人欣赏的好不好  
只是很多人比较少出声   ...

这傢伙在娇情,七星兄別理他。呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 呜呜呜

carhartt 发表于 2024-1-1 10:52
这傢伙在娇情,七星兄別理他。呵呵呵。

嘘...心照

嘿嘿嘿,别这样嘛。这是我的way of appreciation 嘛。

评分

carhartt + 10 娇情。

listener0916 发表于 2024-1-4 17:11
嘿嘿嘿,别这样嘛。这是我的way of appreciation 嘛。

我们都看得出的 哈哈哈哈