WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 亲密爱人

美丽X约反车

这帖子有点同行抹黑的成分很高哦。。。。。 看看就好

这家新旧店我都去过,绝对不是楼主谈的那么差!; `" D& O' P3 _- Y: m. w
应该是同行别有用心!

可能是生意太好弄到別人飯碗只好出來抹黑) L. n: q$ o- [/ k- r4 N
這間按摩抓龍筋是很認真用心去按的 有幾次傷到腰都是去那邊按7 I% K6 D( h% e( r8 o$ {3 k

7 l1 h1 {& ]9 v: ^. Q' @& c2 n最近看到老闆很像要引入什麼柔式技師 不知道是什麼來的我有看沒有懂$ g: \. @* T! k3 I3 U; n" G
, }; q+ u' {  N& k* D$ \, ~

楼主夸张了...我爷爷未去世的时候他卧病在床换成人尿片的时候什么淋都看过他80+岁淋毛都没有白...你却告诉我你看到逼毛白色的...过分了阿帖主

水中游 发表于 2023-11-18 17:28' u; ?9 f0 \* B
心照不宣!呵呵
  K& j1 k* [. S3 _
楼主写的有点夸  h; E; g$ S( b6 b
我比较相信是抹黑帖

楼主是认真去黑店的吧

回复 1 0

美丽之约 发表于 2023-11-18 19:52# B* z/ X% r. r
应该是有点误会了不然就是压力太大,那么关照我

5 t2 Z4 L* V' y, C" Q: i6 \* A我看到很多会员都是挺你的
7 Z8 g, v  s( {加油↖(^ω^)↗
回复 1 0

有幸去了几次,不同技师都试了5-6个,完全没有这个楼主说的那么夸张,哪里主要是按摩,可是最喜欢的泰国技师不回来了???? 技师美丑跟按摩舒不舒服挂不上边,这里价位算实惠了,手痒就加小费。

美丽之约是有水准的哦,不要玩手段哦@@

这间环境卫生按摩都是OK的9 u4 [9 |* D. p! @) d+ N5 }
真的坦白讲就是技师的颜值比较输一点
/ r7 I4 i5 y" ^, k) ]最多也就4+& ?& N8 P6 q7 M8 I  t: F$ h% T
绝对没有50
6 M+ |& T/ g0 s: @7 l纯按摩保健还可以$ V. U+ I7 j* _. f. O7 L
想别的去新店比较好

Tylerkoo 发表于 2023-11-19 01:33
; i6 k; Y5 _& _) k1 j这间环境卫生按摩都是OK的/ z+ ~. e# R$ A( W$ k
真的坦白讲就是技师的颜值比较输一点
& z' f8 x- x# W) N# |最多也就4+
$ i3 M) s5 q$ _% @  J. t! M, i4 b$ |
新店有康头?

昨天才去,都回頭好多次了,環境技師都很好啊。4 w1 R! _1 e( f8 }) u' n
連我這個潛水的都忍不住上來說話

我也给小雨按过...还不错

miao229 发表于 2023-11-19 08:58
. `0 C* E- s: a7 H: n5 K- r新店有康头?

; ^- u6 V. X& ?2 b$ V1 `. v
0 d( c9 \' k( n- |我的意思是新店的颜值比较OK
: N& p# d' z: q  S9 U0 C/ J也有年轻的
  a; X* c0 Z5 |8 e起码会有想摸到冲动

Tylerkoo 发表于 2023-11-19 10:21  r- x& W# D+ G% h* l0 C* v

) v2 [. g/ R) Z1 N6 a我的意思是新店的颜值比较OK# \2 g5 m% p6 H
也有年轻的
3 ]) t5 _+ N. s( ?5 F" [
哈哈哈。。# i' J6 X6 V5 Z, d% b. f4 P: y
可以摸下面吗?