WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!

3dee 发表于 2023-11-17 02:59
1 d. n- }) f+ ?; C”若没错的话妹妹与奇奇是好姐妹。也是她带奇奇过来找吃。。。“
9 \% A4 _- K0 O' P* P# l, ~; \( O
大哥,我知道的和你有出入哦,我来说一 ...
+ _) H+ t2 e, G% j& {7 ?; N/ Y
哦谢谢大大的告知。看来你对奇奇也蛮了解。。。
# I3 Z4 V  F0 g5 o7 z5 [, A原来,因妹妹说是有人带她过来我还以为是她室友。那么按摩场的姐妹我知是谁了大概。因她说她的同乡拿东西过来吃。那间做不习惯的按摩场我知在那。也许在那做有下水的配套但赚不多才考虑自己过来富力做。。。% Q! U3 S) O& g; l! z' I, l
哈有点好笑。这网站是交换妹妹心得。。。我两竟然聊起妹妹的八卦。

既然被南哥抢先一步。 看完你的报告更加肯定要去试一试暖宝了

好像在新加坡做过工, 没看错的话

ahkeong1234 发表于 2023-11-17 09:58
1 e7 U% Q4 T0 W1 Y好像在新加坡做过工, 没看错的话
8 D- t- A( K: b1 X' R
若是的话就应该去支持一下。。在那那开过工的妹妹一定定有那水准在那。。

看来她很会骑哦。我可能会被她骑到射出来

Enjoy10 发表于 2023-11-16 16:30
, L5 A) S1 M! u+ l  e# P6 H這張看起來好漂亮
; H- R3 p7 a9 L) @
是啊. x1 A  R; a5 C) _" u1 ^- j4 a6 f
不单只腋下和整体漂亮: {% O3 e" h0 m, _1 Q  m+ U
也享受舔腋下  ]# W, h" H0 t- c7 G
. l* B! Z! [# i0 F: f
我觉得是很适合腋魔侠的呵呵

eugenelai 发表于 2023-11-16 16:39- z3 |  h- `/ i
有这么好? 看到大大的形容 小弟也衝动起來

3 c: Z# Y5 e2 t; _我自己是觉得很好咯

qwe66 发表于 2023-11-16 16:415 u* ?0 z. ^( l8 i) u6 B
看到这段我硬了。。。。

4 p0 t- d% P& d! U" e暖宝可谓强奸犯是也。

miao229 发表于 2023-11-16 16:53
6 O; t/ i  q3 R( ?+ i0 `南哥有看到奇奇真人吗??
' C6 V" H* _* ~: _0 K" z
欸没有看到哦

Luluv 发表于 2023-11-16 17:12) F6 f( F, ?" c* @( l, L: X
不懂有没有和奇奇双飞
, N+ Z5 f* j6 U$ |( z& d* E
呵呵我不喜欢双飞的

heavenam2 发表于 2023-11-17 16:54
0 g  D5 ^( h! r' z; ]' I/ ?欸没有看到哦

; ^, r1 j/ u3 X7 M1 J% I5 A0 n浪费了一个大好机会
3 o, }. j1 v# O- ]5 Q4 c我怎么觉得这份报告比上一次的  m4 s, u2 U6 U) M% |
好像少了些东西呢?

miao229 发表于 2023-11-17 17:14* U' z6 E& Z- C4 N1 H
浪费了一个大好机会
$ w- @. f6 Q9 A! s1 @2 t# y  v我怎么觉得这份报告比上一次的; [+ w$ u+ W1 N) S4 H
好像少了些东西呢? ...
6 p9 n. B! q% W" T+ V8 u

, z/ R) @0 k' h" M0 W完全不觉得浪费哦
+ [0 t7 S/ ~* C; }$ P+ l& u4 a7 d$ n, V! B4 C2 L! }1 x% s
暖宝超级棒的呵呵1 S% ?2 M! m/ C2 _% m- Y
/ R% t2 ~4 Y3 {. e2 ?" F6 Y: X
裸体图这种东西7 x: |! J' d' \" h
: m+ v# |4 ~: g$ B7 H2 O+ I
看缘份的
5 N6 |. g. S. K, ?3 R$ x看我有没有想起来的% ]! R- g5 p3 V

( o- H6 T. ?/ |( W  p) ^9 ^+ z: N5 I我搞女是没有 checklist 的啊
' q  R$ F; h8 O# V* l* w单凭感觉
$ N8 ?* r5 a6 C; _' E1 p- N跟着感觉走

heavenam2 发表于 2023-11-17 17:22# Z5 a: Q* Y2 m/ U3 N6 |
完全不觉得浪费哦% j$ O8 y8 E" O" T* A, b7 |0 M
" w  C6 j; Y: g( ~
暖宝超级棒的呵呵

, \( N) M3 S  u4 ?我不是说暖宝不好$ _) D2 a% s$ z! r
我的意思是你都进去她们的家了
& t7 E/ Q8 K( i4 M" Z就应该看看奇奇真人 不是一定要上她
/ @' i8 r8 i. Z, B0 {4 U* w

特狼普 发表于 2023-11-16 19:01
: ]9 C- f( b. ]0 r暖宝的收缩的确是一绝,建议老哥们都去试试。. K0 h$ z% T! l) ?4 g
而且暖宝的“售后服务”也一流,她是真心,或者说专业吧,在 ...

8 q3 S! f- C" x1 t' q+ E7 F3 K3 O哈哈
9 b/ M- s! l" b每个人的感触不一样的2 i& u( \& C+ |. O0 z
鼓励你也写报告啊

miao229 发表于 2023-11-17 17:27
5 R7 }/ {9 B1 `& m& {, g5 c0 N我不是说暖宝不好
0 C& P7 n+ `5 e# {* C8 a% N1 b; y; ~我的意思是你都进去她们的家了4 e4 {5 D' M) j% X* |
就应该看看奇奇真人 不是一定要上她

) K! a- N: @" i/ p嗯,原来如此( K9 z3 q" F! H' d# k6 n' o
当时的确没有想到呵呵
& k. K4 b  P! }- @
: V+ C1 H) J1 e7 _. y一心只想去搞暖宝

heavenam2 发表于 2023-11-17 17:309 m% J2 l8 v3 q  l
嗯,原来如此' k' R5 q0 I2 H4 C* w8 ?* O$ i
当时的确没有想到呵呵
8 ^) r+ c0 W2 E# g8 f& R/ K) x. t( {
以你阅女的经验) ~/ T$ \! ~8 X% _9 i& j6 c
暖宝大概多少岁呢?

miao229 发表于 2023-11-17 17:32
5 \; Z! p4 Y" P. q# B以你阅女的经验: Q; r* B$ y/ L# C
暖宝大概多少岁呢?
) {- U. k" L8 f3 p
报告里面说了
; |; y& T$ e( [: E7 u) D介乎少女与少妇之间

heavenam2 发表于 2023-11-17 17:35* p# W" i) k7 H2 y
报告里面说了- t+ J% r$ ?4 a) z
介乎少女与少妇之间
1 P/ a$ F) O  ^5 A$ u
我想我明白你的意思。。( @0 C( k7 b) F6 e$ ]( m
你的朋友叻?上了谁?

- p$ y* I" G9 ]! M# {5 h2 ~
miao229 发表于 2023-11-17 17:325 j/ ?! u( u. [& c! p
以你阅女的经验
; ]0 p, M  [" e5 D暖宝大概多少岁呢?

& \" w' h0 }  V2 P- \% m7 v; v% d. m0 ^9 h% O5 S" _
我说我自己的数字,目测应该是29 - 30之间。    . Y1 m, B) f5 d* l$ s
" }* ?. l  I6 U# Q0 ?
rm300价位如果要找年轻一点的,应该是棠棠,应该在26左右;再来是樱桃,应该在28左右。

哈哈。。各有看法吧  发表于 2023-11-17 18:29

miao229 发表于 2023-11-17 17:39% ?) a# `" ?% u3 x  j
我想我明白你的意思。。7 {2 ^+ x1 e) o, l/ e; S
你的朋友叻?上了谁?
; B! e. l9 f6 k3 b
哈哈这次我独自一人

独自去偷欢!  发表于 2023-11-17 18:28

3dee 发表于 2023-11-16 19:07- D3 w; ~. G6 u4 g. X- \! R6 q
我还没写,老大就先出版了。

* l0 h1 ^% d1 m- X( q& f4 ^+ O这就是人生啊!

st123456 发表于 2023-11-16 19:291 v/ M& C1 R9 T+ q$ I+ u: D% c2 h# X
可恨啊!没子弹
, I; s4 _* E/ R4 @' v- B9 ^
我明白糖糖对你来说很好/ t4 K" z( W3 g! l: x+ a
# e/ a3 C5 ~9 i
我不明白的是你独恋一枝花所有叫鸡费 all in 糖糖
% f4 n  Z  W; j1 W& y- {4 |那样有点不太常态1 v- }1 T" U& p7 z
很难叫别的狼友置信
回复 1 0

elitesniper 发表于 2023-11-16 19:43. Y( g) l- R; M7 X7 ~: v
谢谢大大分享。

, T6 {, I/ l& F# b- F6 l答应了的事就要做到呵呵

BrunoK9386 发表于 2023-11-16 20:01
! s. z$ V0 Y( ]* i" W  W/ s8 _3 UPegging。。。。所以南哥菊花不保了?

! Q2 @! j$ V4 J3 o脑子不要有图片呵呵